• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Леди и Бродяга" / "Lady and the Tramp"

Челси

Сэнсэй
Год: 1955/2001
Страна: США
Жанр: семейный
Описание:
Трогательная и захватывающая история сближения двух абсолютно разных собак – породистой комнатной неженки и бездомного дворняги. Изящная и пушистая как игрушка, кокер-спаниельша Леди была любимицей хозяев, пока в их семье не появился младенец. Одетый намордник стал последней каплей, подтолкнувшей обиженную героиню к бегству. Но на улице ее поджидала целая куча опасностей, о существовании которых она даже не подозревала. И тогда на помощь миниатюрной черноглазой красотке пришел разбитной пес Бродяга , благородство которого было не в породе, а в душе. Проявив отзывчивость и мужество, он в конце концов завоевал сердце нежной Леди!Этот удивительно теплый мультфильм удачно соединил комедию и драму, приключения и любовь…

Последнее редактирование модератором:
Замечательный мультфильм, один из самых любимых. У меня на одно кассете были записаны 2 мультика - "Леди и Бродяга" и "Все собаки попадают на небеса" - лучшая кассета моего дества :D

А как они если спагетти... :inlove:

Очаровательный своей красотой и добротой мультик! Очень душевный, милый и интересный пример классической анимации. Всегда с большим удовольствием смотрю его! :)

Красивый мультик,трогательный очень.Мне очень нравиться посвящение в самом начале.И моменты когда леди была щенком,такая милая!А когда она сидела в живодерне и там щеночки плакали я сама с носовым платочком сидела!:)

Неплохой мутьтик,что тут еще сказать.У меня сестра его очень любит смотреть,поэтому я его знаю наизусть=(

У меян он почему-то шёл под названием "Сьюзи и Строльч".

Очень нрависля в детстве этот мультфильм. Моим любимым персонажем был бладхаунд (... или как эта порода называется? непомню...), у которого проблемы с нюхом были.

В детстве очень нравился)) А фраза эта: Единственная вещь, которую не купить не за какие деньги - это помахивание собачьего хвоста" - до сих пор умиляет, расслабляет и заряжает.. если учесть, что собак у меня уйма дома))

В детстве тащилась от этого мультфильма. Сегодня имею на DVD. Очень красивый и интересный...
Мои самые любимые персонажи - сиамские кошечки Сай и Эм!!! Обожаю их песню!!! Я сама похожа на одну из них...:devil:

Мультфильм очень красивый, интересный, трогательный. :) Раньше помню часто смотрел.

Чудесный мультик!
Я помню, когда я маленьким был, даже расплакался там от одной сцены )

Назад
Сверху