• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Led Zeppelin

мммм..)) как же я раньше эту тему не нашла..
Лед Зеппелин, как сказала Poisoned Heart -
это Музыка с Большой Буквы.
просто подпишусь под каждым словом этого поста=) уважаю группу очень очяень, особенно люблю пенсню staiway to heaven)

Led Zeppelin, Pink Floyd, Deep Purple
:yes: элс согласен=))
Я сам с четырёх лет Pink Floyd слушаю, с братом... А вообще всё с 50-х по 70-е круто!!!

Jimmy Handrix, Pink Floyd, Presley, Beatles, Deep Purple, Ozzy Osbourne, Nazareth, Dire Straits, Radiohead, Oasis, The Cure, Nick Cave & The Bad Seeds, Scorpions, Slave, Led Zeppelin... продолжать могу бесконечно... а не то что мы каждый день слушаем в автобусе
какое совпадение, я тоже:D если только не с трех-двух, но это уже не важно.
а еще Iron Maiden, да? и Блэк Сабат забыли, и Нирвану))

НУ вот ведь, только дослушала LZ III и тут же нашла эту тему здесь... Какие же офигенные вещи Friends, Bron-y-aur Stomp, Immigrant Song... Aaah I'm in love!

Для меня LZ начался еще с родителей, ибо мелкая йа))) и никогда не закончется))) их музыка вечно-совершенно)) и на барабаннах они звучат просто офигительно)))

else альбом называется No Quarter (это не сами Цеппелины..это Пэйдж с Плантом в середине 90-х зафигачили)... там есть перепевки каких-то старых вещей... в том числе и грандиозный 12-ти минутный Кашмир... и какие-то не цеппелиновские вещи...весь альбом был записан в Африке вместе с африканскими музыкантами
Так же, если мне память не изменяет, выходило ДВД с этим альбомом... концертный и с клипами
в общем, чего говорить...волшебная штука

Да что тут говорить. Просто классика настоящая. Наравне с остальными "отцами". Слушать могу до посинения. Эмоции - это круто...

Led Zeppelin to tour again
LEGENDARY rockers Led Zeppelin are set to re-group after 22 years for a money-spinning stadium tour of America.
Эм...
ermm.gif

Зэ Сан, конечно, не самый крутой источник, и всё же))

Фига се! А кто-то из них, Плант или Пэйдж, говорил, что все типа, теперь другая музыка и такой больше не занимается (блин, не помню, кто точно), а вот ведь как бывает.))

BBC написал(а):
It's being reported that Led Zeppelin are reforming to play a memorial concert for their former Atlantic Records boss, Ahmet Ertegun.
Если воссоединение окажется удачным, отправятся в мировое турне.
А вы бы пошли, на "Led Zeppelin двадцать с лишним лет спустя"?

Led Zeppelin выступят 26 ноября @ O2 Arena в Лондоне. Это будет благотворительный концерт. Цена одного билета - 125 фунтов стерлингов, всего билетов 18 000.
Помимо LZ на сцене скорее всего появятся Pete Townshend, Foreigner, Paolo Nutini, Bill Wyman And The Rhythm Kings и Мик Джагер, хотя его появление пока ещё под вопросом.

Я, в принципе, такого же мнения, правда к актёрам это наверное не относится. Хотя это не очень правильно. Ведь главное, музыка. Если они, в этом плане, так же хороши как и 20-ть лет назад... то почему бы и нет.

Tamija
Не знаю... Почему-то мне на них смотреть не хотелось бы.
Может, чтобы лишний раз не осознавать, сколько прошло лет?
01715ed609686e50f06d50253c9cd013.gif

Tamija написал(а):
А вы бы пошли, на "Led Zeppelin двадцать с лишним лет спустя"?
Да, конечно, с удовольствием.
Легенда - она и в старости легенда.
Они мастера - их можно слушать бесконечно:)

я бы тоже сходила с удовольствием. правда если бы меня поставили перед выбором они и кто то ещё..... но это не важно. главное желание есть и оно немалое

Назад
Сверху