• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лечение андрогенной алопеции

Kazuljka

Новичок
Кто-нибудь знаком с андрогенной алопецией? Может сталкивались? Как это лечится? Что реально помогает? У брата в 28 лет сильно стали волосы редеть, отправили к врачу… толку нет. Он подавлен и из того, что пробовал, ничего особенно не помогло.

К трихологу брат ходил или к другому специалисту? У меня муж "знаком с алопецией", тоже кручинился поначалу. трихолог ему выписывал - генеролон (миноксидил). Очень мы довольные - помогает, пользуется где-то 4-5 месяцев уже.

К трихологу брат ходил или к другому специалисту? У меня муж "знаком с алопецией", тоже кручинился поначалу. трихолог ему выписывал - генеролон (миноксидил). Очень мы довольные - помогает, пользуется где-то 4-5 месяцев уже.

А что это такое? Где купить можно? Братик к дерматологу ходил (у нас нет именно трихолога, есть только дерматолог- он же трихолог), но он какой-то вялый, ничего толкового не насоветовал, а волос как бы все меньше… видно прямо что они слабенькие и хиленькие((

А что это такое? Где купить можно? Братик к дерматологу ходил (у нас нет именно трихолога, есть только дерматолог- он же трихолог), но он какой-то вялый, ничего толкового не насоветовал, а волос как бы все меньше… видно прямо что они слабенькие и хиленькие((

Это спрей такой, я в обычной аптеке покупала. Называется генеролон, запомните. волосы укрепляет те, что остались, стимулирует рост новых, крообращение налаживает в коже головы, в общем - все что надо делает.

Назад
Сверху