• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

LeAnn Rimes

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
0600_leann_rimes_b.jpg

В 1996 году эта девушка ворвалась на кантри-сцену Штатов со своим дебютным синглом “Blue”, который тот час же привлек очень много фанов по всей стране. И это было не только из-за мощного и красивого голоса, похожего на голос кантри-певицы Patsy Cline, но и из-за возраста LeAnn, которой тогда было только 13! лет. Как и великие кантри-исполнительницы Tanya Tucker и Brenda Lee, LeAnn имела оглушительный успех своего первого сингла и была тинейджером. Это был самый подходящий и благоприятный момент начинать свою карьеру.
LeAnn Rimes родилась 28 августа 1982 года в городе Джексон, штат Миссисипи и выросла в Техасе в городе Гарлэнд. С самого раннего детства LeAnn выступа в различных местных конкурсах. В 11 лет выпустила свой первый альбом на независимом лэйбле Nor Va Jak. В это же время певицу встретил Bill Mack, диджей и промоутер из Далласа. Он настолько был впечатлен талантом девушки, что решил взять её под своё крыло и сделать из неё настоящую певицу. Весь 1995 год LeAnn издила по Техасу, давая концерты (дав в общей сложности их около сотни) и выступая в различных шоу на ТВ, что сделало её любимицей публики. Вскоре LeAnn, не без помощью Билла, подписала контракт с лэйблом Curb, специализирующемся в основном на кантри. А затем лэйбл выпустил первый сингл LeAnn Rimes. История с этой песней такова: написана она была ещё в 60-х и автор, а им был как раз сам Bill Mack, ждал для этой песни нужного исполнителя около 30 лет, причем эту песню исполняли как минимум 3 исполнителя – сам Bill Mack, Kenny Roberts(было это в 60-х) и в 1993 Kathryn Pitt, выпустившая эту песню синглом в Австралии.
В июне 1996 года вышел и дебютный диск LeAnn под названием “Blue”. Диск стартовал с третьего места в чарте американских альбомов с продажами в 123 тысячи копий и удерживал первое места в чарте кантри-альбомов на протяжении 27 недель. Всего же было продано около 8 миллионов дисков, и это пока лучший результат в почти десятилетней карьере певицы. Альбом принес 2 номинации LeAnn на Country Music Award, что сделало певицу самой молодой номинанткой в истории это церемонии. Но тогда певица ушла с пустыми руками. В 1997 году Rimes выйграла 2 Грэмми, как лучший новичок и луший женский кантри-вокал, которые остаются пока единственными в её коллекции.
1997 года можно считать пиком карьеры. В этот год вышло сразу два альбома с каверами: в феврале – “Unchained Melody - The Early Years” c записями сделанными до пластинки “Blue”; в сентябре – “You Light Up My Life - Inspirational Songs”. Оба альбома стартовали в первого места американского топа альбомов. Затем же начался спад. Вышедший в 1998 году альбом “Sittin' On Top Of The World” имел небольшую поп-направленность, как и альбом 1999 года “LeAnn Rimes”. Оба альбома стали только платиновыми. А затем дела пошли ещё хуже. 2 последующих альбома были полностью поп-направленными, но это не спасло положение – они стали только золотыми; не спасло и то обстоятельство, что один из них содержал самую известную песню LeAnn за пределами штатов “Can’t Fight With Moonlight”.
В 2005 году LeAnn снова возвращается к кантри с альбомом “This Woman”. И имеет успех. За первую неделю продаж диска 101 тысяча копий и стартовал с третьего места в чарте альбомов США.
leannrimes3.jpg
==
Что думаете? Хоть и не слышал я большинства ей работ, но мне даже очень нравится. И голос сильный, и внешность что надо, и вообще, она молодец! И снова, мне больше по душе кантри-работы и кантри-обработки. Сравнивая версии “Life Goes On”, мне больше нравится кантри-версия, чем поп, хотя и вторая очень не плоха.

Дискография -

• Альбомы
  • Blue – 1996 (синглы: "Blue", "Hurt Me", "One Way Ticket (Because I Can)", "The Light in Your Eyes")
  • Unchained Melody - The Early Years – 1997 (синглы: "Unchained Melody")
  • You Light Up My Life - Inspirational Songs – 1997 (синглы: "How Do I Live", "You Light Up My Life", "On the Side of Angels")
  • Sittin' On Top Of The World – 1998 (синглы: "Commitment", "Looking Through Your Eyes", "Nothin' New Under the Moon", "These Arms of Mine", "Feels Like Home")
  • LeAnn Rimes – 1999 (синглы: "Big Deal")
  • I Need You – 2001 (синглы: "I Need You", "Can't Fight the Moonlight", "But I Do Love You", "Soon")
  • God Bless America – 2001
  • Twisted Angel – 2002 (синглы: "Life Goes On", "Suddenly")
  • LeAnn Rimes Greatest Hits (To Be Continued) – 2003 (синглы: "We Can", "This Love", "Last Thing on My Mind" (c Ronan Keating))
  • What A Wonderful World – 2004
  • This Woman - 2005 (синглы: "Nothin' 'Bout Love Makes Sense", "Probably Wouldn't Be This Way", "Something's Gotta Give", "Some People")
  • Whatever We Wanna - 2006 (синглы: "And It Feels Like", "Everybody's Someone" (c Brian McFadden), "Strong")
  • Family - 2007 (синглы: "Nothin' Better to Do", "Till We Ain't Strangers Anymore" (c Bon Jovi), "Good Friend and a Glass of Wine")
Награды -
  • Grammy - 2
  • AMA - 1
  • Billboard - 12
  • CMA - 1
  • ACMA - 3

офсайт
myspace

Думаю, что у девушки очень сильный и красивый голос. Не скажу, что слышала достаточно много, но то что слышала - понравилось очень. Ещё очень нравится клип на песню Life Goes On.

Помню, как я долго искала ее альбом... ну хоть какой-нибудь... искала - нашла... аж целых 3! Заслушивалась... голос у нее отпадный... а тут, недавно, увидела еще один ее альбом... послушала - дурно стало... весь этот альбом в тиле кантри... не понравился - и все! Ей надо "показывать" свой голос... ей надо исполнять "сильные песни"... а не такие... кто что думает?

~Curious*, она же кантри-исполнительница!!!! И поэтому должна петь именно кантри. Эксперимент с поп-музыкой у неё провалился и вернулась она туда, где начинала. У неё полно кантри-песнен, где она вовсю показывает свой голос. Взять хотя бы "This Love", "How Do I live", "Big Deal" и др. Так что я считаю только кантри и ничего другого!

Dallas
она же кантри-исполнительница!!!!
я знаю, но мне больше нравится, когда она поет поп-песни... не знаю почему.... может от того, что я не люблю кантри, вообще?

Магу согласится c ~Curious* , мне тоже лутше нравитса когда ана поёт поп, а не кантри... как та лехче слушат.Вот песна '' Can't fight the moonlight'', мне о4ен нравитса, и '' Last thing on my mind''. И за них я купила Greathest hits албом. :D

Всем привет!
Очень рада, что хоть где-то в России обсуждается ЛиЭнн Раймс.
Что касается меня - наверное, я ее самая большая поклонница в России. Обожаю ЛиЭнн. Слушаю уже около 5 лет. Есть все альбомы, куча живых записей, клипы, видео.

Абсолютно не согласна, что ЛиЭнн нужно петь поп. Кантри - вот ее стиль. Хотя и с поп-музыкой были очень удачные эксперементы, это только для России. В Америке после ее попсового альбома она потеряла определенное число поклонников. А у нас - разве можно сказать, что приобрела? Разве что несколько человек, которые знают 1-4 песни.

Я веду сайт о ЛиЭнн и форум. Мало кто из тех, кому действительно нравится ЛиЭнн Раймс общается в форуме. У меня. Если у кого-то есть желание - пишите alena@leannrimes.ru. С удовольствием поговорю о ЛиЭннке. Помогу найти любую информацию, видео или аудио. Все альбомы можно скачать с сайта.

LeAnn готовит новый альбом, который должен будет выйти этим летом. Продюсером диска значится Dann Huff, раьотавний с такими грандами кантри-музыки как Faith Hill, Tim McGraw, Reba McEntire. Это все, что известно. В общем, интересно будет послушать в любом случае.

5 июня в Европе у LeAnn вышел новый альбом под названием "Whatever We Wanna". Это поп-рок альбом, нацеленый именно на европейскую аудиторию. Ещё до конца не ясно, выйдет ли альбом в США. В Британии диск добирался до 15 места, а первый сингл "And It Feels Like" там же был 22. Вторым синглом будет песня "Everybody's Someone" - дуэт с Брайаном МакФадденом из группы Westlife.
Сингл "And It Feels Like":

"Everybody's Someone" - дуэт с Брайаном МакФадденом из группы Westlife
Песня у меня никаких эмоций не вызвала, но мне вообще такая музыка не нравится. Простенько и скучно :)

Новые фото. Похоже на какую-то совместную деятельность с небезызвестным производителем сухих завтраков ^^
2e2hw14.jpg

2w2ld0n.jpg

2ik5x13.jpg

2zh019z.jpg

Что-то она абсолютно не получилась на фотографиях=((. Кстати говоря, её новый альбом выходит 28 августа и зовется "Family". Первый сингл "Nothin Better To Do" отправится на радио 30 апреля.

И она альбом выпускает? Чувствую период "середина лита - начало зимы" '07 будет не по осеннему горячим. По-моему не самое лучшее время для выпуска альбома, такая конкуренция вокруг)))

Чувствую период "середина лета - начало зимы" '07 будет не по осеннему горячим

Так этот период всегда горячий. Чем ближе к праздникам, тем больше крупных релизов. А ЛиЭнн большой конкуренции испытывать не будет, ибо альбом кантрийный, а кантрийцы не так уж и часто крупные альбомы выпускают.

Определенно или со мной что-то не то, или с ЛиЭнн. Снова она не получилась на фотках. Наверное это из-за прически; да и платьице, больше похожее на тряпочку=))), так себе.

А по-моему, тут не в причёске дело. Лицо просто какое-то распухшее, как пластиковое. Наверное ботокс.

Назад
Сверху