• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

LBA 2 (Twincen) и LBA 3?

• Автор темы Автор темы Bugay
  • Дата начала Дата начала
Ой не знаю. У меня такой фигни не было. это когда ты подходишь или когда нчинаешь говорить?? если когда начинаешь говорить то Попробуй передвигаться по штуке на которой раньше плавала и на другом острове подойди к дракону он за табой летать нверное будет. А может и нет)) не помню уже

...

Little Big Adventure 2 : Twinsen Odissey
Мне один хороший чел скинул файл, позволяющий играть в эту игру без Диска. Это после того как я пол дня инет облазил в поисках его. Так что качайте на здоровие и играйте без CD
http://www.vaterpas.narod.ru/lba2.rar

А не можешь дать ссылку на сайт разработчиков?

Top написал(а):
Люди!!! Если меня хоть кто-нибуть слышит, то тому сообщаю, что МБП 3 выйдут не скоро, так как сам сценарий игры ещё не проработан даже до половины. Сами же разрабодчики обещали в 2006 году между Февралём - Апрелем выдать демо версию, а в июно - июле полную версию.
А не можешь дать ссылку на сайт разработчиков, если не сложно?

Короче в первую часть не играл, но хотел бы взглянуть на скрины и почитать сюжет. Может, кто ссылочки знает? :) А то о событиях первой части узнал только из разговоров во второй части.

И еще про вторую: в нее играл (ну это понятно ;)), жутко понравилась, но долго не мог в нее поиграть снова. Но вот у меня появилась возможность: диск у меня имеется, на английском языке. Разумеется в режиме XP она не пашет. Ну я сделал все как надо - в режиме 95 и т.д. Она заработала, только экран у нее весь в полосках и раздвоен. Почти ничего не видно. Различимы цвета и слышен звук. Но что именно на экране - почти не видно.
Знаю, что есть игры подревнее, и они успешно запускаются с помощью определенных прог, может, кто знает для LBA2 такую? У меня трабла вся из-за того, что видео карта (Ati Radeon X300) не может "сработаться" с игрой. :confused: Кто чем сможет помочь?

О!!! Решил проблему №2. Патч можно найти тут

Но скриншоты все равно для первого LBA жду. ;)

О третьей части ничего не слышала. Вторая очень понравилась.
А вот в первую так и не получилось поиграть. Кто знает, как запустить 1 часть на ХР?
У меня появляется меню, где можно выбрать "Новая игра", "Загрузка" и т.д. Но при этом изображение рябит и, если можно так выразиться, расслаивается. Нажимаю "Новая игра" - вылетает на раб. стол.
Как это исправить?

Возможно, проблема в частоте обновления экрана. Сделай так: Start/Run... (Пуск/Выполнить...), в открывшемся окошке напиши dxdiag, жми ОК.
В открывшемся меню выбирай последнюю вкладку, там будет кнопка Override (не помню по-русски, она последняя). В открывшемся окошке выбирай "Override Value" (вторая радиальная кнопка), и проставляй там, например, 60 герц. Закрывай окно, пробуй запустить игру.

Суперская игра. В первый раз играл у друга, когда она только вышла в продажу. Потом купил ее в инет-магазине, и все-таки сумел установить и запустить под XP. Хитро, но удалось.

Игра понравилась необычным сюжетом, интересными заданиями и препятствиями, различными NPC (всякие зверьки, колобки и т.д.) и врагами (рыгающие бобры, роботы, призраки, пришельцы и многие др.), количеством локаций (остров Цитадели, пустынный остров, храмы, дворцы, разные города...). Очень здорово было сделано. Сейчас уже смотрится не так, но интересно до жути!

Назад
Сверху