• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

LBA 2 (Twincen) и LBA 3?

• Автор темы Автор темы Bugay
  • Дата начала Дата начала
B

Bugay

Гость
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ,КТО ОТКРЫВАЕТ НОВЫЕ ТЕМЫ ПО ИГРАМ!
Создавая новую тему по игре пожалуйста оформите это подобающим образом:напишите краткую информацию и добавте скриншот

:mad: Скажите где можно скачать LBA 3

Что-то я не слышал про Lba 3. Кажется, такого нет и не будет в ближайшее время.
А второй был хорош. Уникален для своего времени и очень интересен.

Да и сейчас очень интерестен. А Lba 3 Уже точно есть.

А Lba 3 Уже точно есть.
Не надо дразнить людей. Выход диф3 отменили больше чтем 2 года назад.
А второй хороший, только ват я его под xp в dos box запускаю, а он диск требует... Че делать то?

Диска может быть и нет, а вот с Интернета скачать точно можно. Только не знаю где.
А диск не пробовала вставлять???

Сейчас у меня без диска не идёт. И ещё идёт только под XP

пожалуйстиа помогие по 2-му... я когда должна брать шар Сенделлы с помощью заклинания молнии... в общем у меня в инвентаре молния есть, но она перечеркнута красным - то есть ее нельзя использовать! почему? :(

Подскажите где скачать LBA (Little Big Adventure) первую часть? :(

Whisper,
Уже разобралась? а то могу подсказать.
Надо чтоб потроны ( синяя полоса) Были заполнены доконца.

Сначала честно пыталась пройти сама. В итоге где-то заступорилось и я скачала решение игры. Прочла трудное место и играла дальше, но до конца так и не дошла - надоело, так как все время подсматривала в подсказку.

Bugay написал(а):
:mad: Скажите где можно скачать LBA 3
А че такая есть вобще, я ничего о ней не слышал.
А я не поверите даже в первую играл.

Не лышал, потому что ее даже решили не делать. А я в первую тоже хочу пойграть, так у нас с виндой война миров идет :)

Народ, значит такая проблема: запустила я первую часть, но она жутко тупит, в плане того, что если забираешься в паравоз или идешь с Зо в дом экран темнеет и... и все! Никто не подскажет, что можно предпринять?

Может это потому что когда ты в него забираешься то экран должен становиться крупнее. А у тебя это не работает. Можно попробовать в настройках посмотреть там где то можно сделать так чтоб экран не делался крупнее или просто надо не залезать в машину а бежать за ней. Только тогда солдаты будут стрелять

Надо поэксперементировать. Может разрешение экрана вообще сменить...
За машиной я бегала, а вот от Зо не открутиться :)

~Bella Goth~
Не надо резрешение менять. Там есть определённая функция чтоб крупнее не ставновилось. Всё равно в течение игры от крупнения экрана тебе не избавиться. Я когда буду перезагружаться в другой винд, посмотрю ок?

[ADDED=mashas]1099989572[/ADDED]
Кажись в главном меню выбираешь опции потом третий пункт и там нажимаешь на последнее и ты отключила.

[ADDED=mashas]1099991909[/ADDED]
ой то есть не третий пункт а последний

Ой, пасиба! :) Получилось все.

[ADDED=~Bella Goth~]1100043745[/ADDED]
Только другая проблема возникла. Висит теперь при перемещении. Подходишь к машине. дракончику и т.п., и игра виснет.

~Bella Goth~,
O.O ты уже столько прошла?? Только я не поняла. Это где? Ты на каком то острове или только встретила дракона?

Назад
Сверху