• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Латвия

• Автор темы Автор темы Illusion
  • Дата начала Дата начала
°•Secret•°
прошу не путать Литву с Латвией=))
И я ИЗ Латвии=))

Я тож из Латвии, раз все от туда, то может кто расскажет, из какого города? Я из Д-пилса!!!

Igrushka,togda nada nachinat organizovat!! Trudnova budet,ved tut mnogiji iz vsekih goradof,no pitatsa zhe mozna.. :)

Я тож из Латвии... из Риги! Есть здеся кто-нибудь из Риги?

я из Риги, а значит из Латвии :D
оффтоп: Tisso, любовь моя, с тобой мне уж точно надо будет встретиться))

Сегодня была в Вентспилсе...
Даже не знаю с чего начать..
Значит сначала мы поехали на море.
Пляж - чистота. Мусорки через каждые 30 метров. Классно :D
приятная вода. Впечатлили для детишек всякие лазейки.
Потом пошли погулять по городу. Вместо наших местных голубей над Вентспилсом кружат чайки :D
Вента (речка).. Я прям удивилась. Просто у нас в городе это обычная махонькая речушка. А там О_о... паромы ходят и всё всё всё. Классная набережная. Понравились коровы. Особенно та самая большая чемоданная :D
я даже на ухо ей залезла (кстати, если люди лезут на коров - они обязательно русские :D)
Вот.. Чистый милый городок :D
Много правда старых зданий заброшенных.. ну по крайней мере где мы ходили..
Ах да, впечатлили дороги из плиточек :)
Кажется, мэру города принадлежит фабрика этих самых плиточек? Оригинально :D
Вкусное мороженое у латышей=))
В общем мне понравилось.Конечно, это не привычная Паланга..Но всё же. Пляж намного лучше в Вентспилсе, а сам город.. ну мне Паланга роднее.
Ещё прикольнула одна вещь..
Стоит камень
ну камень. Рядом табличка:
"Морской камень.
Чтобы узнать подробнее позвонити по номеру **** и нажмите 3 для выбора русского языка.
Услуга стоит 0.30 lv"
:D
А вообще, много всяких разных парков, статуй и памятников. Классно)Можно весь день гулять.
Ещё видели на набережной знаменитого дяденьку-латыша (я естественно забыла имя :D) он металлический и сидит на скамейке. и Все с ним фоткаются)
В общем, вывод
Латыши с виду такие же, как и литовцы. Бугага :D

Назад
Сверху