• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ласковый Май" или возвращение Шатунова!

• Автор темы Автор темы MOUSE_
  • Дата начала Дата начала
M

MOUSE_

Гость
Как вы относитесь к возвращению Шатунова?

MOUSE_
В КВНе недавно пошутили
-Почему Шатунов вернулся?
-За долги поёт!

По-моему К.Крестов и лучше поет...
Шатунова в отстой!!!

Голос у него неплохой, но что за репертуар? Взрослый 30-летний мужик, а строит из-себя подростка. Как будто в развитии остановился.

Нет, мне голос определенно не нравится, противный какой-то...

Ужас! Позор! Ненавижу! Он отвратительно поёт и выглядит. А ещё меня бесят его фанатки. :mad: Просто смешно смотреть на визжащих, плачущих, тянущих ручёнки к этому "певцу", до смерти преданных своему кумиру тёть и девчёнок... А Шатунов корчит из себя малыша-переростка... Ни петь, ни танцевать не умеет, и песни дебильные и тошнотворные. Фу! :sick:

У него ужастный тошнотворный голос, тупые тягучие песни и приторная внешность!!! Типичная выскочка и бездарность...

Тем не менее он нравился миллионам и до сих пор нравится :D
Просто ужжжас :)

Мне он не просто не нравится - я его ненавижу, прямо-таки генетическая неприязнь :)
Хотя Ласковый май ничего, а вот возвращение этого придурка на сцену...

Flex
жму выступающие части тела до хруста....
Ласковый май-то как раз еще вполне можно было слушать... помнится, я лет ...надцать назад что-то там даже слушала...
но вот нафига было из нафталина вытаскивать Шатунова - я не понимаю...

Бееелые роззыы.. белые роззы.... *****!
Мне он не нравится как:
(обьявляется массив)

1.человек (см. с ним передачу - урод)
2.певец (всё равно что спросить "как вам толчёк как монитор?"
3.голос (такой голос как в ж*** волос! :) )
4.организм (пока идентифицировать не смог)

лень память тратить...

Автор оригинала Silence
но вот нафига было из нафталина вытаскивать Шатунова - я не понимаю...
Не иначе, как у него деньги закончилась, еще в "Ласковом мае" заработанные. Решил еще срубить на беснующихся фанатках :) А что - у него получается :)

Вот вы тут его обсуждаете...да и не только тут...и не только вы.(это было маленькое вступление)
Одни его яро ненавидят, вторым он (как мне например) до заднего места, некогда на него отвлекаться, а многие от него балдеют, а ведь когда о человеке говорят, да еще и в таком количестве, да еще и высказывают различные точки зрения, о чем это говорит? Это говорит о его чрезмерной популярности, как бы вы к нему не относились, некуда не денешься: он популярен :)

и голос у него даже какой-то противный... из песен у него тольк "Седую ночь" слышала. бее...

А может, он и вправду за долги поет?..
А вообще, поздновато ему снова на сцену вылезать... Тем более с тинейджерским имиджем. Он что, считает что не постарел с тех времен?!
А попсы и без Шатунова хватает.

Вот если бы Цой вернулся на сцену, было бы круто, вот только ОТТУДА не возвращаются...

меня удивляет его популярность... Много у нас в стране слепых и глухих людей, однако... Я думала, что ничего у Юрочки не получится с восстановлением на сцене, но моя умная тетя-бухгалтер, рыдающая у экрана телевизора "ОЙ, Шатунов! И Какой красавчик! И какой голос!" меня переубедила... Этот идиот действительно популярен, причем не только у маленьких школьниц...

КОШМАР! Как можно это слушать? ААА! Я прото его ненавижу! Голос, как из ..... фух...разбушевалась. Люблю темы, где можно высказаться...

Назад
Сверху