• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ласка

• Автор темы Автор темы KOALLA
  • Дата начала Дата начала
K

KOALLA

Гость
Мой парень не любит целоваться, не любит проявлять нежность и ласку.
Единственное на что он способен так єто поцелуй в щечку при встречи и на подставляние щеки для поцелуя при прощании.
Во время секса он может только целовать грудь и шею. но не больше. На все просьбы он отвечает: "Ну не нравится мне все это! не обижайся."
Я как нормальный человек хочу поцелуев и ласки....

а что мне делать???

touch-me-not написал(а):
KOALLA, знаешь, действительно, некоторым парням не нравится ласка. У меня был похожий случай с парнем. Он вообще называл все проявления моей любви "телячими нежностями". На самом деле такие люди очень грубые, они не способны на чуткое отношение к любимому/любимой, не способны даже заботится о других. Если чесно, то я считаю таких людей немного ненормальными...

Но я его люблю, и он тоже не может без меня жить....
Но и такое отношение мне иногда надоедает...

KOALLA а секс у вас как начинается? без поцелуев в губы? хмм...действительно странно.
объясни ему что хочешь ласки, проявления любви......ведь вы же любите друг друга по твоим словам, так почему бы ему не проявить свою любовь? ....

KOALLA Может у него был неудачный опыт поцелуев в губы и теперь он боится наступать "на одни и те же грабли".Спроси у него

Наверно, этот парень или слишком молод или так же проявляет себя и в других вещах. А именно, ему глубоко наплевать (если знает об этом) об чувствах и желаниях другой половинки. Типично так себя ведут эгоисты или очень молодые люди. Первые неисправимы и слушать ни чего не хотят. Вторые должны набраться терпения и опыта. Однако, терпение должно быть и у Вас. Сколько лет, если не секрет?

Bittersweety написал(а):
KOALLA а секс у вас как начинается? без поцелуев в губы? хмм...действительно странно.
объясни ему что хочешь ласки, проявления любви......ведь вы же любите друг друга по твоим словам, так почему бы ему не проявить свою любовь? ....

Секс начинается с поцелуев..... но целует то он только шею и грудь, но ни дальше и не больше.....

Elane написал(а):
KOALLA Может у него был неудачный опыт поцелуев в губы и теперь он боится наступать "на одни и те же грабли".Спроси у него

Как он говорит, что он когда-то целовался, но понял, что ему это не нравится. Как он мне обясняет, что мужчины не любят целоваться и я должна смириться с этим...

KOALLA Раз ему это не нравится,то смирись.У тебя тоже есть к чему-то отвращение.Поставь себя на его место

Тоесть вы в губы не целуетесь??? Ну, для меня это странно, но возможно он как-то по особому воспитан и для него это ненормально. Хотя врядли...

я считаю, если он тебя любит, то он должен проявлять внимание и ласку.... попробуй еще поговорить поэтому поводу. меня бы такие отношения не устроили

....Это он тебе попался какой-то странный...
Я в шоке, оказывается, такие ещё бывают...:

я тоже не знала, что такие бывают....
При чем в первый раз нашей близости, были нормальные поцелуи :o ...
Потом, мне выдал, номер с отвращением от поцелуев....

KOALLA Если поначалу было все хорошо,то почему он сейчас так себя ведет?И вправду,странный он у тебя

Elane написал(а):
KOALLA Если поначалу было все хорошо,то почему он сейчас так себя ведет?И вправду,странный он у тебя

Сама не могу понять....
вчера нес на руках на 5-й этаж, что бы занятся любовью.... но без поцелуев... в губы....

Pheoby написал(а):
KOALLA
:lol: прям анекдот
KOALLA извини за смех, просто представила себе картину:)
Как ты только держишься не целуясь? Он совсем до твоих губ не касается? :)

Предтавь себе: вообще!!!
Если я пытаюсь поцеловать его в губы, то он начинает говорить, что это отбивает у него желание продолжать заниматься сексом....
Меня это начинат напрягать.... на и без него не могу....
Пыталась ставить ультиматум, или с поцелуями или вообще без секса....
Месяц пришлось терпеть - он не здавался....

ЗНАЕШ если он не может - начни ТЫ ...
Если ты жалуешся , что он тебя не целует - возьми и поцелуй его ТЫ ....
Может он любит , чтобы девушка начинала , а не он ....

Ignis Fatuus написал(а):
У моей подружки было похожее со своим парнем.Сразу говорю исправляла она такую странность долго-лет 5(они сейчас уже женаты).Он терпеть не мог целоваться.Тоже говорил что не любит и тд.Выяснилось,что мама с детства прививала ему странную мысль:что поцелуи в губы -это отвратительно,что целоваться с чужими людьми плохо и тд,короче парила с младенчества парню мозги,и у него на уровне подсознания все это осталось.Но теперь у них все хорошо,правда времени на это ушло много.
Надеюсь у вас все будет хорошо тоже!

Спасибо за поддержку, понимание и совет, будем искать компромис

Назад
Сверху