• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lancome

Опрос Опрос Оцените продукцию Lancome по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• Всего проголосовало
    16

Филиппа

Гуру
Парфюмерно-косметический дом Lancфme был открыт в 1935 г. парфюмером Арманом Петижаном (Armand Petitjean), или Арманом Великолепным, как называли мастера его почитатели. Петижан был любимцем женщин и страстным любителем роз. Великолепный розарий в его саду в местечке Ville d'Avray считался одним из лучших во Франции. Неудивительно, что эмблемой созданной им компании Lancфme он сделал именно золотую розу.

Как мастер парфюмерного дела Арман Петижан дебютировал в июне 1935 года на открытии Всемирной выставки в Брюсселе, где представил пять своих ароматов. Каждый из них был упакован в роскошный позолоченный флакон, увитый хрустальными цветами и херувимами, что совершенно не вписывалась в рамки тогдашней аскетичной моды. Он был учеником школы Franсois Coty, "отца духов люкс-класса XX века". Tropiques, Tendres Nuits, Kypre, и Bocages - раритетные духи, завоевавшие множество последователей, так же как и культовые Magie. Почти все флаконы были созданы известным художником Georges Delhomme.
Сегодня флаконы духов Tropiques, Conquete, Kypre, Tendres Nuits и Bocages считаются коллекционной редкостью и стоят баснословных денег.

Годом позже Петижан совершил революцию в области средств по уходу за кожей. Новый регенерирующий и питательный крем Nutrix от Lancфme кроме натуральной сыворотки содержал активные вещества, основанные на белках и витаминах. Крем стали использовать как медицинский препарат для лечения солнечных ожогов, укусов насекомых, аллергической сыпи, отеков, обморожений и порезов. Новинка Lancфme обладала очевидным заживляющим эффектом, и министр обороны Великобритании даже рекомендовал ее как единственное действенное средство против радиационных ожогов в случае ядерной войны.

Велики заслуги Lancфme и в декоративной косметике. В середине прошлого века в моде были стойкие помады, которые долго держались просто потому, что высыхали на губах, высушивая и сами губы. Петижан предложил нежную бледно-розовую помаду Rose De France, благодаря которой «губы становились мягкими и сочными». Эта пахнущая розой помада оставалась бестселлером вплоть до 50-х гг.

Сегодня марка Lancфme является лидером среди иностранных брендов в США. Каждую секунду в мире продается три продукта Lancфme, и на каждом из них сияет неизменная золотая роза. Lancоme входит в число брендов L’Oreal, наряду с Helena Rubinstein, Cacharel, Vichy, Ralph Lauren, Garnier и другими.

C Lancome знакома довольно давно. Запах косметики этой марки, как и парфюмерия - молодость моей мамы, а потом и моего детства-юношества. Как сейчас помню аромат пудры, помады. Раньше он был другой, ярче и в то же время нежнее нынешнего :) К тому же ей эта косметика была особо дорога, потому что во времена СССР редко где можно было достать такие вещи, да ещё и с ограниченным количеством денег.

Как вы относитесь к бренду? Может тоже есть какая-то связь с прошлым, особые "трепетные" ассоциации? :D
Чем пользуетесь из продукции, что нравится?

Была ланкомовская пудра,названия к сожалению не вспомню,впечатления особого не произвела,правда была и моя ошибка: взяла тон более светлый чем нужно,отдала подруге в итоге,ей нравится.Пробовала блеск Juicy Tubes
deccosm_51.jpg
пахнет вкусненько,наносится нормально,показался немного липковат,но если честно блесков такого типа можно и в массмаркетовой косметике найти без проблем за меньшие деньги.
А ассоциации возникают тоже с прошлым:мама по знакомству во времена дефицита доставала как раз таки ланкомовскую пудру :)И запах помню,мне кажется так косметика сейсчас не пахнет,хотя он приятный.

Мне очень нравится их новый тональник Colour Ideal, просто потрясающий. Совершенно незаметен на коже, цвет действительно как-бы подстраивается под цвет лица. Очень легкий, на лето подходит. Матирует отлично. Очень приятный запах, и когда наносишь его, кожа как-будто бархатная становится)

Я покупала ихний тональный крем...не помню как называется,с белой пимпочкой на конце,так он настолько ужасный....с пузырьками каким-то....красишь лицо,а оно настолько размазывается..

Ignis Fatuus написал(а):
Пробовала блеск Juicy Tubes пахнет вкусненько,наносится нормально,показался немного липковат,но если честно блесков такого типа можно и в массмаркетовой косметике найти без проблем за меньшие деньги.
У меня это первый блеск, у которого помимо запаха (очень приятного), имеется и сладкий вкус )) Поэтому периодически я облизываю губы ))))
Слегка липковат и не очень блестит (в этом плане, блески Chanel мне нравятся больше). К тому же, стоит иметь в виду, что на губах он смотрится бледнее, чем в тюбике. Мой розовый оттенок на губах смотрится практически натурально. Но в целом, приятный блеск.

Девочки, а кто-нибудь пользовался тушью FATALE
Exceptional Volume Sculpting 3D Comb-Mascara?

Вот такой лак Le Magnetique появился у Ланком... пока только один оттенок Bordeaux Esmee:

lan04.jpg

titleL.jpg

Инновационная технология позволяет нам самим творить чудеса без усилий. На задней стороне флакночика Вы обнаружите прикреплённый магнит:

lan01.jpg

После нанесения на ногти второго слоя лака LANCOME Le Magnetique поднесите каждый ноготь по отдельности к магниту, пока лак не успел высохнуть:

lan02.jpg

Насладитесь результатом:

lan03.jpg

инфо отсюда

Супер! Надо будет купить, только вот цвета бы еще другие были.. Но я думаю появятся еще)

Шикарный лак!!!)) Хочу безумно! Но цвет и правда не очень, будем ждать))

Приобрела я все-таки эту тушь FATALE Exceptional Volume Sculpting 3D Comb-Mascara и осталась очень довольна. Правда, щеточка там довольно необычная, маленькая и жесткая, но красить зато очень удобно, каждая ресничка идеально прокрашивается. Так что советую)
Еще купила двойные тени, тоже очень понравились, ложатся и держатся хорошо

Посмотрела на оф. сайте фирмы этот чудо-лак Le Magnetique - еле нашла. Есть в продаже он только в Англии, это лимитированная серия и есть только один цвет, других не будет. Так что даже не знаю появится ли он в наших магазинах

Я что-то не поняла за чсет чего этот лак имеет такой рисунок? это как? а цвет правда так себе, хтя я бы купила наверное

Я что-то не поняла за чсет чего этот лак имеет такой рисунок? это как? а цвет правда так себе, хтя я бы купила наверное

там магнитные частички в нем,а на флаконе прикреплен магнитик...за счет этого получаются звездочки )

Весна 2008. Коллекция L.U.C.I by Gucci Westman

LUCI20Pack20Shot5B15D_preview.jpg

Тени для век Light Color in Motion Eye Shadow Duo - $ 45.00

Сверкающая пудра для лица Illuminating Powder Brush Face - $ 40.00

Кремовые тени для век с морозным эффектом Ombre Glacеe – Cooling Gel Illuminator Eyes (цвета: Chameleon, Morning Pearl и Sunrise) - $ 22.00

Блеск для губ Color Fever Gloss – Sensual Vibrant Lipshine (цвета: Sunray (photonic shade), Seashell и Rainbow) - $ 23.00

Губная помада Color Fever Shine – Sensual Sheer Color. Vibrant Shine (цвета: Luminous (photonic shade) и Desert Pink) - $ 25.00

Карандаш для глаз Traceur Design –Illuminating Long-Lasting Eyeliner Soft Brush - $ 20.00

Все время забываю в магазине посмотреть есть ли в продаже этот лак Le Magnetique. В Москве кто-нибудь его видел?

Мне у этого бренда безумно тени нравятся! У меня две палитры - в одной 4 цвета, в другой - 2. Ложатся превосходно, держатся долго, даже если наносить сухим аппликатором. Цвета классные. духи у них люблю, особенно Miraclе. Последнее время вообще от этого аромата "крышу сносит" буквально. Насчет тональных кремов - мне тоже не очень понравился какой-то крем, не помню, давно было. Но у меня в принципе проблемы с выбором крема всегда, пэтому может это просто из-з моей кожи.

Меня очень разочаровала новая тушь Virtuose , путает ресницы, не удлинняет и даже отпечатывается . Тени мне тоже понравились , но самое классное в Ланком это помады ! Очень красиво ложатся , блестят - единственный минус - быстро съедаются .

Назад
Сверху