• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lacuna Coil (LC)

• Автор темы Автор темы ~Danielle~
  • Дата начала Дата начала
D

~Danielle~

Гость
Кто-нить слышал о такой группе? Если да, то поделитесь какую они исполняют музыку и какое впечатление эта группа на вас произвела? Мне просто посоветовали послушать, а я сначала хочу спросить у вас. :)

~Danielle~, мне лакуна очень-очень нравится. Можно сказать любимая группа. Мне сложно сказать про жанр, я в этом плохо разбираюсь... Если обобщенно говорить, наверное рок. Некоторым моим знакомым кажется, что это похоже на эванесенс. Что-то общее определенно есть, может женский вокал :)

Я вот пыталась найти в магазинах их диски, но все на меня смотрят удивленными глазами и говорят, что такого нет....

Lacuna Coil мне очень нравится... это готический металл. Меня эта музыка прямо завораживает...

Мне тоже очень нравится Лакуна. У меня 2 их альбома, Comalies и In a Loverie
~Danielle~,
Если ты живёшь в Москве, можешь найти их диски в "Железном марше" и прочих рок-магазинах, а так же на Горбушке

Ух ты, неужели сквозь толщу тем о попсе на свет вылезла Лакуна?? Аббалдеть! :)
В общем, группа офигенная, только вот альбомы их найти Очень сложно.... в Питере я видел только три из пяти, и то в Костыле
Мне нравятся песни - Falling Again, Stars, Senzafine - музыка; 1.19, To Myself I Turned, Entwined, Haven's A Lie - лирика
У них есть клипы на Haven's A Lie и на Swamped (недавно вышел).... но где качать, я не знаю :)

а еще Comalies и The Ghost of women snd the hunter классные....Только у Кристины рожа слишком итальянская...

а мне как-то не очень нравится. Вокал особенно

LiLoo Dark, ну, я слышала всего одну песню. мне там не понравилось.

Poisoned Heart, откровенно говоря, мне так же. Ну не знаю, может, если я послушаю что-то еще, мне понравится...

Мне в песне Stars припев нравится:)
А от самой группы пока не в восторге. Надо расслушать=)

Ой, обожаю!!! Лакуна - супер-группа! Недавно мне подруга принесла их диск, так оторваться не могу!!! До Лакуны я не могла себе представить, чтобы итальянцы играли готик-металл... Даже не знаю почему... Наверное, потому что Италия - теплая и по большей части радостная страна... А тут - на тебе! Сразу поняла, что глуюоко заблуждалась... Кристина, между прочим, на самом деле очень красивая. В моей списке самых красивых королев металла она третья: сначала Эми Ли, потом Тарья Турунен, а затем Кристина Скабье...

Warlock написал(а):
ИМХО песня где можно реально оценить вокал Кристины - Senzafine
слушала,отличная песня!
cure написал(а):
Мне в песне Stars припев нравится
от этой песни я тоже в восторге)

Deadly Little Miho написал(а):
королева металла :lol:?

LC-отлчиная группа,да ещё стаким офигительным женским вокалом.уж покруче чем у Sharon из WT,та уж больно пищит много..

Nimfa написал(а):
королева металла ?
А почему бы и нет? Вернее Ивэнэсинс, конечно, не самый лучший металл, но Эми Ли поет так, что такое заявления по крайней мере не смешно, хотя сомнительно...

Ну пусть будет Эми королевой нью-металла ...:) Раз вам так будет удобнее. Но вот насчет Кристины ничего такого не говорите. Все равно не переспорите!!!!!!!!!!

Deadly Little Miho,LiLoo Dark,ну не знаю,я Эванесенс никогда металлом не считала.

Правда что... сказать поп-рок язык просто не поворачивается... ведь на свете есть еще Tokio Hotel, вы вспомните!

Назад
Сверху