• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lacrimas Profundere

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала
Отчёт о концерте 13.02.2009 в ХО (часть II,визуальная)

худенький такой...
Начинается)) а мы-то напредставляли.

Третья порция:

Кристофер Роб Витакка сменил причёску, а мы продолжаем публиковать нерезкие атмосферные фотографии

Вот это тоже здорово получилось (Конечно здорово, отвратительные кадры я прячу от всех)) ээх, руки, руки.

Кадр дня. Скромно так)))

Разношёрстная публика. Здесь представлена в основном солидная аудитория.
Мы распределились слоями: молодые и нервные - впереди, солидные спокойные товарищи - за нами.

Моя любимейшая - сказочная песня And God's Ocean звучала предпоследней.

И напоследок, счастливая йа:

Да, снималось сие на samsung digimax L 60

Nillogara, солнце, и не стыдно имя вокалиста не знать? Кристофер Шмид - бывший вокалист и ушел он из группы два года назад. А нового вокалиста зовут Роб Витакка, на фотографиях как-раз он.

"А у Lacrimas Profundere, всё как раз построено на волшебном голосе Кристофера ШмиДА (без Т), которым мы не смогли насладиться в полной мере. И это грустно" - конечно не смогли, ведь его на концерте не было! А грустно от того, что люди даже не проверяют информацию, которую пытаются донести до других!

"И я поняла, что всё неважно, тем более они пели мои любимейшие песни, многие из которых (точнее все, кроме двух) я знаю наизусть" - а вот имени вокалиста и не знаю )))))) Стыдно!

Amber Girl, мне не стыдно)) только когда готовила фотоотчёт я посмотрела имя вокалиста группы в______ , а не буду говорить где)) Я не умею быть настоящей фанаткой. Но спасибо за информацию, и скажи, ты была на концерте?
______
омг, сколько мне править придётся(

Nillogara, извини, что я так резко выразилась ) Просто все, что касается этой группы я воспринимаю очень близко к сердцу. Особенно все касающееся Кристофера.
На концерте я конечно была - приезжала специально в Москву ради этого события. Не могла япропустить концерт любимой группы.
Стояла под самой сценой. Напротив Роберто.
А ты потом общалась с группой?

Amber Girl, всё в порядке, мне жаль, что я так расстроила тебя. :bouquet:

А ты потом общалась с группой?
Нет, мы пошли домой)

Стояла под самой сценой. Напротив Роберто.
Напротив Роберто - это справа от сцены? Мне кажется я должна была видеть тебя. Я даже представляю, какое лицо из толпы могло бы принадлежать тебе. Своими догадками я поделюсь в личке. А здесь хотела спросить у тебя, что ты думаешь о гитаре с символикой NIN. Есть какая-то связь между группами?

Меня ты видела стороцентно ))) Нас было очень трудно не заметить )
Стояла я посредине сцены, иногда смещаясь в сторону Оливера (гитариста с длинными волосами - лидера группы :))
На счет символики на гитаре я даже не задумывалась. Надо будет у Питера лично об этом спросить.

Amber Girl, да значит я была сразу за тобой)
Такая стратегически выгодная позиция. И где ваши фотографии?
___
Так, а пивом Роб вас угостил?
___

Твои фотографии нашла! Крутые))

Nillogara, все фотографии здесь http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=78019080

Это когда он со сцены бутылку пива в зал пустил?

А после концерта мы общались в основном с Оливером, с Роберто только фоткались )

Назад
Сверху