Мамими
Гуру

*По дороге не унимался, в восторге от приключения. И главное - от того, что оно удачно закончилось. *
- Какая еще банда? Ах да, розовых кроликов. Ну с бандой-то не торопись, я все-таки коп, мне в банду нельзя. А давайте лучше откроем частное охранное агентство. *грузовик тряхнуло, и он не успел придумать, кого и от кого они будут охранять. Да и не важно, главное - они команда! Вместо этого задумался, какой костюм ему нужен. Неужели тоже розового кролика? *
- Парни, а можно, я буду другого цвета, не розового? Не люблю я его. Вот золотым кроликом - это пожалуйста.
А как вы думаете, охранники в костюме кроликов - это солидно? Уважать нас будут?
*Когда приехали, распоряжения Джаса выслушал, тынц-тынц прорепетировал негромко, чтобы с ритма во время выступления не сбиться. Хотя уверен был, что все равно собьется - слуха не было никакого. Но сказать об этом не успел - Джас распоряжения дал и в дом полез. А около дома уже тихо надо было идти, чтобы Ники план не услышала, это само собой понятно было.
В спину Джасу врезался. воспользовался заминкой, прошептал: *
- Джас, я петь не умею, то ничего? Может, пусть лучше Джерри поет, а я станцую? Костюма у меня нет, но я могу уши пальцами над головой показывать.
*Планы переиграть не успели - к дому подкатила скорая, оттуда выпрыгнула Ники. Наверняка девчонки отпраздновали так, что кому-то стало плохо, пришлось в больницу везти. Неудивительно - они девушки хрупкие, пить столько не умеют. Но сейчас, судя по всему, все в порядке.
Залюбовался на Ники с Джасом, с удивлением понял, что немного им завидует. Красиво смотрелись.
Тычок в бок от Зехира напомнил об обязанностях. Послушно затянул марш Мендельсона. Ничего, что рановато, пусть тренируются.
В свою очередь, подпихнул локтем Кая, выталкивая его поближе к паре, чтобы начинал танцевать. Фонарик забрал, чтобы не мешался, включил и вытянул шею, высматривая Зехира. Осветитель был занят посторонними вещами, ну ладно, он справится. Направил фонарик на Джаса и Ники. *