• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Лабиринт отражений" - "Фальшивые зеркала" - "Прозрачные витражи"

• Автор темы Автор темы KOZIK
  • Дата начала Дата начала
А я почему-то третью книгу даже найти не могу. Про Лабиринт - ЗНАЮ...
Про Зеркала - ЗНАЮ... Про Витражи - НЕ СЛЫШАЛ... Хотя уже, по идее, слышал...

Прочитал 2 первых книги. Что, собственно могу сказать...
Вторая книга понравилась больше. Сюжет болле "реалистичный", а то в первой он про инопланетян понавыдумывал...:lol: Ухахатывался!!!

Да-а-а, с инопланетянами это странно)... Вот такого конца я точно не ожидала от Лукьяненко.
Но мне все-таки первая больше понравилась книга.

Да, в первой книге у него более философические мысли, но вторая - более ЖИВАЯ. Все-таки хакеры вам не инопланетяне...:yinyang:

Вы еще дип-склероз прочитайте. Я там со смеху чуть не помер :)

Насколько я помню, в "Лабиринте отражений" не было инопланетян...Там было что-то вроде виртуального разума, кажется? Тот человек, что не мог выйти из лабиринта, из-за которого вся заваруха. Хотя книгу я читала уже довольно давно, мне она жутко понравилась.

Про остальные две я даже не слышала. Наверное, стоит почитать.

Прочитала "Фальшивые зеркала" (давно уже, сразу, как только узнала о существовании продолжения Лабиринта) :) Очень классная штука, я просто оторваться не могла. Правда, всё было несколько предсказуемо, но это совершенно не испортило впечатления от книги.

Назад
Сверху