• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

La Roux

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Arrs

Жюри КВМ
La Roux - это британский электронный дуэт, состоящий из рыжеволосой загадки Элли Джексон и со-продюсера Бэна Лэнгмэйда.
La+Roux.jpg

La Roux по-французски означает "рыжеволосая", что напоминает о солистке, по которой группа и была названа. Многие ассоциируют их музыку с веяниями 80х годов. Дуэт был назван одним из победителей респектабельного опроса компании ВВС "Музыка 2009го года" и выпустил невероятно популярный сингл In For The Kill, который смог продержаться четыре недели на втором месте в Великобритании. Популярности песни помог и отличный Skream's Let's Get Ravey ремикс, ставший настоящей бомбой на танцполах. Дуэт выпустил новый сингл Bulletproof, который станет новым №1 в Великобритании на этой неделе.
Дискография
Альбом La Roux (29.06.09)
- Quicksand #133 UK
- In For The Kill #2 UK
- Bulletproof #1 UK, # 8 US
- I'm Not Your Toy # 27
Официальный сайт
MySpace

Последнее редактирование модератором:
Мне нравится "In Fore the Kill" и я возможно даже всё-таки послушаю альбом, но вот девочка Элли ничего кроме антипатий не вызывает. Это ж надо столько глупостей в прессе наговорить. У них нет PR команды, которая бы посоветовала ей помолчать? И женщины, которых бьют - сами виноваты, потому что притягивают таких мужчин, и r&b - глупая музыка с глупыми текстами... Eh...? O_o

Она действительно очень много лишнего говорит, да, вечно на Гагу наезжает, чем себе за раз схватила кучу противников. :D Но вообще это ж её мнение...

Да я понимаю, что Мнение, и что она имеет полное право его выразить, но я не думаю, что у других исполнителей не найдется нелюбимых жанров или каких-то мыслей по поводу каких-то других актуальных моментов, но далеко ведь не все делятся такими цитатами. Почему? Воспитание? Чувство такта? Наверное...
А про Гагу я почему-то не слышала. Надо поискать цитаты. Хотя, почему-то, я уже предполагаю, что там может быть... )))))

Тем временем, Элли тоже достаётся.

Некоторые фотошоп-картинки:

Или так...

Последнее редактирование модератором:
La Roux - Im Not Your Toy
[media]http://www.youtube.com/watch?v=y7IGE58IPgo[/media]
Встраивание запрещено. Классное видео, кстати. :)

А почему никто не упомянул, что ребятки играют синти-поп???? Вы отложили таким образом мое знакомство с группой на пол-года. Нехорошо=)). Буду срочно исправлять упущение.

Наконец-таки я распробовал Bulletproof. Распробовал и подсел=). Сейчас песня набирает обороты на Hot AC станциях и именно это поспособствовало тому, что я полюбил песню. Я вот пластинка пока не совсем идет.

А теперь пошла и пластинка. Фанатом не буду, но из меня поклонник явный. Даже уже закачал синглы. Жаль, что там одни ремиксы, которые к тому же так себе на мой вкус, и нет би-сайдов. На пластинке кроме Bulletproof понравились очень синглы In For The Kill и I'm Not Your Toy, а еще Fascination, Cover My Eyes и Growing Pains. Отличный синти-поп, как раз в моем духе=)).

Новое видео на In For The Kill, ставшей вторым американским синглом
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=NPRZuMlgV3c[/MEDIA]

Сингл должен показать будет ли Элли one-hit wonder'ом в ЮС или прорвется на рынок. Пока в топ-40 песня не наблюдается.

Рад, что они не стали заморачиваться с мегабюджетным видео. Простенько, но так и надо. Не удивлюсь, если Ла Ру так и останутся с одним мейнстрим-хитом в ЮС, т.к. американцы такие снобы касательно всего иностранно-музыкального... А мне IFTK нравится намного больше B.

Элли на обложке журнала 944
p66ogu3mmn3kmm3g.jpg

Не так давно появился ремикс на In For The Kill с Канье, который будет нацелен на американский рынок. Честно говоря, пьянчужка-скот все испортил.

В интервью журналу NME Элли сказала, что в данный момент пишет песни для второй пластинки, но пока пластинка еще не записывается. Также сказала что пишет песни с утвердившимся инди-актом, по слухам с White Lies. А кроме этого заявила, что будет писать и писать песни, пока не найдется тех, которые будут на том же уровне, что In For The Kill и Bulletproof.

Dallas написал(а):
А кроме этого заявила, что будет писать и писать песни, пока не найдется тех, которые будут на том же уровне, что In For The Kill и Bulletproof.
Все они так говорят, а потом выпускают фоллоу-ап, который не стоит и десятой части дебютника.

Назад
Сверху