• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ла-ла-ла

Verbashka

Гуру
А мне вот интересно, почему даже если парень не гомофоб, он все равно обижается, если его принимают за гея? :confused:
Сила привычки что ли?

мне вообще интересно кто сказал, и где это написано, что мужчина должен любить именно женщину, а женщина - мужчину? :confused:
а обижаются они, наверное, потому, что это удар по их природе! ведь гиями почему-то многие считают неких таких холериков с женскими повадками :( вот они и обижаются ;)

мне вообще интересно кто сказал, и где это написано, что мужчина должен любить именно женщину, а женщина - мужчину?
наверное потому, что это естественно... даже если смотреть в Библию, то родоночальниками рода человеческого были не Адам и Адам или не Ева и Ева, а Адам и Ева :) По другим религиям рассуждать не берусь, хотя сама не принадлежу к какой-либо конкретной религии :)
А если по сабжу, то считаю, что любой парень нормальной ориентации жутко за такое заообидется и хорошо ещё, если в морду не даст, если к нему подкатыватся будут :)
А вообще.. зачем нужен этот пост?:) Чтобы сейчас набежало кучу народу и начало здесь матюкатся во весь голос?:) Блоги таки не свалка всякой ерунды :)

даже если смотреть в Библию, то родоночальниками рода человеческого были не Адам и Адам или не Ева и Ева, а Адам и Ева
А зачем брать пример с питекантропов? Шутка :)

Чтобы сейчас набежало кучу народу и начало здесь матюкатся во весь голос?
С чего вы взяли, что набежит?

Блоги таки не свалка всякой ерунды
Тут блогов всего 129 :) ну несерьезно :)

Последнее редактирование:
Да как тебе сказать, чтоб ты опять жаловаться не побежал :allusion: ...

Я таки не думаю, что обижается - скорее оскорбляется, что вполне есстественно. Правда контрвопрос - а с чего его за гея принимают?

Думаю, вам так только кажется
Какой типо наивный... :lol:

Думаю, что основная масса людей все же гомофобы в той или иной степени. И гей (в устах говорящего) приравнивается к оскорблению, и, тот, кого назвали обижается.

И гей (в устах говорящего) приравнивается к оскорблению
Какая-то гомофобия на уровне языка :)

Хотя да, наверное, если спрашивают нейтрально, не вкладывая в слово "гей" какой-то плохой смысл, то человек и не обидится :)

Buagagaga. Vspomnil anekdot:
Dva evreya beseduut:
pervyi: Taki ty znaesh chto Moisha pidaras?
vtoroi: Chto, dengi ne otdaet???
pervy: Net, ya v horoshem smysle.
Eto ya k tomu, chto dly normalnogo cheloveka chto pidaras, chto gey - vse ravno ploho.

Вы правы, запрещенным на форуме словом намного чаще называют натуралов, чем геев :confused:

А мне вот интересно, почему даже если парень не гомофоб, он все равно обижается, если его принимают за гея?
потому как по большей части мужчины хотят чтоб их считали мужественными , это и внешности касается , не только характера. а геи ассоциируются у многих с женоподобными ребятами. отсюда и обида.

Гомофобы - это люди, которые настойчиво обращают общественное внимание на секс-меньшинства. Проблема не в "извращенных" наклонностях, а в том, что все это выставляется напоказ, притом - назойливо.

Потому я и говорю, что главный гомофоб форума - Verbashka :lol:

Назад
Сверху