• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Kylie Minogue

• Автор темы Автор темы Aragorn
  • Дата начала Дата начала
Как раз сегодня качал её альбом "Fever", сайчас слушаю. Очень удивился, когда увидел дату выхода этого диска - 2001 год, а вроде совсем недавно я безумно фанател от песен с этого альбома и клипов на эти песни. Я не знаком с творчеством Кайли до альбома "Fever", но все, что было исполненно позже ни в какое сравнение не идет с этим альбомом. Очень надеюсь, что будущий альбом будет похож на то чудо, что Кайли подарила в 2001 :) (хотя и верится с трудом, что она сможет переплюнуть тот альбом)

Кайли Миноуг выпускает не только музыкальные диски, парфюмы и нижнее белье, у нее также есть собственная линия предметов для дома, которая называется Kylie at Home. На днях в отеле Grove Hotel Хертфордшире Миноуг представила новую коллекцию, в которую вошло постельное белье и декоративные подушечки для спальни.

Белье от Кайли можно приобрести в британских интернет-магазинах (например, Debenhams и House of Fraser), один комплект обойдется в сумму около 120 фунтов.

На презентацию поп-дива пришла в серебряном мини-платье и босоножках на тонких ремешках. И конечно, певица светилась от счастья - видимо, правду говорят источники о том, что у нее и Андреса Валенкосо все просто замечательно.
20090908_kyle_04.jpg

20090908_kyle_02.jpg
На своем официальном сайте Кайли активно рекламирует коллекцию Kylie at Home. На промо-снимках гламурная Миноуг лежит в шелках и подушках:
20090908_kyli_011.jpg

20090908_kyli_09.jpg

20090908_kyli_08.jpg
©

kylie2909-post.jpg

Бойфренд Кайли Миноуг, которого мы, вообще-то, считали почти мужем, опроверг слухи о том, что он и певица собираются пожениться. Андрес Валенкосо заявил британскому Hello!:

Понятия не имею, откуда взялась эта информация. Нет, жениться я не собираюсь. Ну, то есть, думаю, однажды я все-таки женюсь, но в данный момент у меня таких планов нет.

Любовь – самая главная для меня вещь, и сейчас я влюблен, а в один прекрасный день, надеюсь, появятся и дети.

Заодно Андрес признался, что не поклонник творчества своей подруги:

По правде говоря, я ее музыку не особо хорошо знал. Но сейчас знаю. И Кайли – очень творческая личность.

В ближайших планах Андреса – продолжить карьеру модели, уж очень ему это занятие нравится.
©

Кайли Миноуг начинает турне по Северной Америке, шоу под названием For You For Me
b9715c20954a_b61932ad3a57b6b3d2866dc3cc22a902_784.jpg

Ее сценические костюмы от Gaultier
c0a7d236954e6e6e59fb5d9c319b5386.jpg

a2d44d2ea8465209b334832240d0e3ac.jpg

29f9496a2340e8335678d9f796971182.jpg

На первой фотографии она в сандалях от Джузеппе Занотти. Я такие раньше видела на Эве Мендес и Хайди Клум, и оба раза задавалась вопросом, как на такой платформе и с таким огромным количеством ремешков в них может быть удобно ходить? А она в них, наверняка, на сцене ещё и танцует... Жуть ))))

Во время концерта в Сан-Франциско она исполнила новую композицию с нового альбома. Так и сказала "композиция с моего следующего альбома". "Better Than Today" называется. Scissor Sisters чем-то мне напомнила, что в общем-то неплохо.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=P3Jr3Utf3U0[/MEDIA]

Говорят, что новый сингл Кайли должен увидеть свет в уже в феврале, а пластинка в марте. Весьма обнадеживающие новости. Честно говоря, я уже соскучился по Кайли. Greg Kurstin работает над парой новых треков. Надеюсь, что если не синти-поп, то хотя бы немного задорного электропопа будет.

Кайли Миноуг в журнале Max. Январь 2010
fce43579eac1_31707f6f8f2ac62a14ae385b6565a760_206.jpg

_500_700_90_aPO1Fh.jpg

_500_700_90_fIqr6I.jpg

_500_700_90_13df1n.jpg

_500_700_90_15Xk1N.jpg

Биллборд обещает новый студийник Кайли в апреле и говорит что основным саундпродюсером будет Стюарт Прайс, а основным со-автором британка Nerina Pallot. Кроме того будет отход от звучания 'Х', что весьма огорчает. Десятый студийник по количеству понравившихся мне песен наверное будет самым любимым для меня у Кайли.
Кстати говоря, три демо, появившихся не так давно в сети, Extraordinary Day, Come Down и My Love Is Real будут не из новой сессии, а из эры того самого Икса.

Завтра в полдень по Гринвичу на офсайте Кайли будет объявлена некая новость. Скорее всего касаемо нового сингла и\или альбома. Хотя не так давно в твиттере отвечая на вопрос когда же появится новый сингл, Кайли сказала что в июне. Может быть планы поменялись. Очень хочется в это верить

Последнее редактирование модератором:
Отличная новость была сегодня. Пластинка зовется Aphrodite и выходит 5 июля. Заглавный сингл получил название All The Lovers и его физический релиз 28 июня. Радио-релиз полагаю будет до конца мая, а всеть она должна попасть и того раньше. Автором песни является Kish Mauve, написавший и спродюсировавший 2 Hearts, а сандпродюсером будет Стюарт Прайс.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=TrbyT_N7ELU[/MEDIA]

Обложка альбома шикарнейшая, просто шикарнейшая
kylieaphrodite450.jpg

Наткнулся на эту обложку в одном новостном блоге, думал это очередная "утка". Совершенно не похожа Кайли сама на себя на этой обложке. Но я согласен, обложка просто шикарная.

Радио-премьера сингла All The Lovers в Британии должна состояться 14 мая, т.е. ровно через неделю. Об этом говорится в ролике
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=eBK3g0g9mf8[/MEDIA]

Возможно, что проигрываемая песня и есть отрывок того самого сингла. Лик стоит ожидать со дня на день, я надеюсь=)).

Красавица Кайли на съемках видео All The Lovers
2zjgjf4.jpg

Сингла пока нет=(((

^ Да, неплохо выглядит, но я думала, что образ будет более романтичный, как на обложке диска. Кстати, белая майка - работы Готье, синее платье на обложке - тоже. Так что если будет очередное турне, костюмы, наверное, опять он для неё создавать будет.
erg8wl.jpg

Минутный отрывок All The Lovers. Звучит тихо, но расслышать что это шикарный трек можно. Песня по описанию сочетает в себе бит Can't Get You Out Of My Hea и мелодию I Believe In You.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=cDtA4lcrsOQ8[/MEDIA]

шикарного трека я пока не расслышал. ничего сверхъестественного
да, и простите, но мне не нравится как выглядит кайли. девушке явно не стоит пренебрегать достижениями пластической хирургии и прочими методами омоложения. все-таки именно её сексуальность привлекала поклонников в первую очередь, нежели её музыка
а видео должно быть суперским, ведь снимает сам джозеф кан, а он, как известно, халтурить не умеет

s640x640

s640x640

s640x640

s640x640

s640x640

^ К сожалению не пренебрегает, что очень хорошо заметно на последних фото. Она, конечно, не актриса, но мимика лица, хотя бы минимальная, все-таки должна быть )))))

Назад
Сверху