• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Kylie Minogue

• Автор темы Автор темы Aragorn
  • Дата начала Дата начала
Ну не знаю, где она там выдохлась... Но в клипе "Red Blooded Woman" она выглядит очень клево. Впрочем, как и всегда.

Кайли Миноуг заговорит на языке тела…

Австралийская поп-дива готовится выпустить в сентябре DVD-диск под сексуальным названием “Body Language”. Диск был записан во время одного довольно необычного выступления в лондонском зале Hammersmith Apollo. Необычного потому, что по сути это была закрытая вечеринка, куда приглашались только избранные фанаты Кайли, перед которыми она впервые исполнила вживую материал со своего последнего альбома Body Language. Лондонское шоу называлось «За деньги не купишь!» и на одну только его постановку угрохали миллион фунтов стерлингов (не говоря уже о месяцах кропотливой подготовки ради пары часов перформанса). Итак, фанаты: DVD-диск под названием “Kylie Minogue: Body Language Live” поступит в продажу в США 7 сентября. Вас ждет отличный стереозвук, яркая картинка, эксклюзивные кадры с репетиций, репортажи из-за кулис, специальное интервью с Кайли, а также коллекция фотографий и промо-ролики к композициям “Slow”, “Red Blooded Woman” и “Chocolate” (зрители MTV хорошо знают эти клипы).

Мне кажется кайли очень красивая. Вообще австралийские девкукши очень красивые. Взять вот натали имбрулию или как её там, которая раньше была популярна. Они кстати очень похожи только стиль у них разный.

Какие-то клипы у Кайли стали все одинаковые. Все время множество Кайли, сразу видно, что один режиссер ей все снимает.

"Шоколад" оч, ИМХО, красивая песня и клип красивый. Наконец-то я дождолась что-то интересного от Кайли. Мне кажется именно такая песня нужна была ей, а то её слоулы-вумены уже по горло...

Ну что-то общее в её клипах, конечно, есть, но за последнее время мне кажется, лучшее, что было у Кайли- это "Chocolate"

А мне, если честно, все клипы у Кайли нравились. Очень стильные, ничего лишнего, очень продуманно...

Мне совершенно паралельно какая у неё внешнасть это мужчинам оценивать насколько она красива и сексуальная. Мне нравятся некоторые её песни, любимые : Confide in me(лучшая её песня одназначно) и Where the wild roses grow, которую она спела с Ником Кэйвом

Шакалад?
Нет...песня ещё ничего, но вот клип..он какой-то противно-грязные еси чесн...

Весь этот джаз...
Кайли Миног собирается отдохнуть от поп-музыки и заняться джазом. Газета Sun сообщает, что певица хочет записать альбом медленного джаза и исполнять эти песни в маленьких клубах, а не на больших стадионах. Один из друзей Кайли рассказывает: «Сначала Кайли выпустит альбом лучших песен, а за ним – альбом джаза. Она теперь хочет взрослого звука, который отражал бы ее зрелость. Она спела джазовые версии песен “Santa Baby” и “Better The Devil You Know”, и они подошли ее голосу. В общем, фанатов ждет сюрприз».

Компиляция хитов на подходе.

Будет она называться Ultimate Kylie и появится на свет 15 ноября везде, только не в Северной Америке. В ней мы найдем 30 лучших песен с 9 альбомов и дуэт с Робби - 'Kids', а также 2 новые песни: 'I Believe In You' - первый сингл, написанный Кайли вместе с участниками группы Scissor sister, и Giving You Up.

На официальном сайте www.kylie.com уже можно посмотреть клип на новую песню, Giving You Up. (Release date: March 28)
Ещё клип можно посмотреть в разделе Bizarre оф. сайта The Sun
Имхо: клип понравился. Понравилась сама Кайли в этом клипе, по-моему она там отлично выглядит, а вот песня мне не понравилась. Что-то не совсем яркое и запоминающееся. Бывало и получше... :rolleyes:

Мне понравился ее последний клип. Фильм "Годзилла" напоминает...)))

Мне она совершенно не нравится... ни внешностью, ни голосом

Pop diva Kylie Minogue, whose hit album "Fever" went platinum in the United States, has been diagnosed with breast cancer and has postponed her Australian and Asian tour, her management said on Tuesda...

Певица отменила мировое турне, из-за страшного диагноза: рак груди.
Наверное теперь, мы не скоро услышим от неё что-то новое, к сожалению...

Да, жалко её. Радует только что нашли рак на начальной стадии и ,наверное, вылечится она быстрее.

Назад
Сверху