A
Aragorn
Гость
Я-фанатка талантливой певицы-Кайли Миноуг,прошу заходить сюда ее фанатов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, мне тоже, именно из-за неё я и купила последний альбом, и знаете ли, немного разочаровалась...голос у Кайли в половине песен просто как у 13-летней девочки...это уже просто ей не подходит, она опять что ли решила вернуться в прошлое и стать той малышкой Кайли, какой она была??? Плохая идея, ей надо было оставаться на уровне своего предпоследнего альбома, а не делать этот...довольно посредственный альбом..........вторая половина песен это r n' b, которые слушать в её исполнении несколько странно, НО по крайней мере получше первой части альбома с этими её детскими песенками....Мне нравится её последняя песня "Slow"
А мне нравится эта песня, и клип тоже. Прямо такая оптимистическая сексуальность."Red Blooded Woman"
Я не согласен. Она ещё нас всех с вами переживет.Сташненькая на какая-то, выдохлась уже Кайли...
Мне нравится песня, такая с r'n'b немножко, а вто клип, не знаю.. видела только пару раз ещё, но как-то он мне не очень."Red Blooded Woman"