• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

КВН

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала
Концерт по моему очень классный получился)
Очень понравился!!
особенно обрадовало меня что на счене присутствовали мои любимые команды, но вот только жалко что Сборной Питера не было. Я надеялась что она будет там...

Люблю КВН очень...))) особенно команду "Максимум"...очень талантливые ребята!

Мне команда РУДН очень симпатична, была на их выступлении в Питере, они там отжигали по полной, просто молодцы!

Высшая Лига КВН 2007

Необходимости создавать новую тему не вижу:rolleyes: :) . Поэтому пишу сюда. Немного истории этого сезона:D и то, что имеем на данный момент.

Фестиваль
В 18 фестивале команд КВН в Сочи приняла участие 501 команда из 212 городов.

Первая игра 1/8 финала
Открывали молодежный сезон 3 детские команды:
«Ровесник» (Кронштадт)
«Ананас» (Москва)
Женская сборная 9-го лицея (Красноярск)
Играли:
- «Максимум» (Томск)
- Сборная ГУУ (Москва)
- «Астана.KZ» (Сборная Казахстана)
- «Нефтегаз» (Тюмень)
В четвертьфинал прошли команды из Астаны и Томска

Вторая игра 1/8 финала
Играли:
- «Обычные люди» (МЭИ, Москва)
- «Добрянка» (Пермский край)
- «Университетский проспект» (МГУ, Москва)
- «БАК» (станица Брюховецкая, Краснодарский край)
- «Пирамида» (Владикавказ)
В четвертьфинал проходят команды МГУ и «Пирамида»

Третья игра 1/8 финала
Играли:
- «СТЭПиКО» (Новосибирск)
- «Свои Секреты» (МФЮА, Москва)
- «Аляска» (Сборная Киева)
- «ПриМа» (Курск)
- «Станция Спортивная» (МИЭМП, Москва)
В четвертьфинал проходят команды «Прима», «СТЭПиКО» и «Станция Спортивная».
В этой игре судьбу дополнительной команды должно было решить жюри, но поскольку на втором месте оказались 2 команды, жюри своим правом не воспользовалось.
По результатам телефонного голосования в четвертьфинал также проходит команда "Обычные Люди" (МЭИ, Москва)

Первая игра 1/4 финала
Участники:
-Университетский проспект (МГУ, г. Москва)
-Пирамида (г. Владикавказ)
-СТЭПиКо (г. Новосибирск)
-Астана.KZ (Казахстан)
В полуфинал Высшей Лиги КВН проходят команды Университетский проспект (МГУ, г. Москва), Пирамида (г. Владикавказ), СТЭПиКо (г. Новосибирск)

Вторая игра 1/4 финала
Участники:
-«Прима» г. Курск
-«Максимум» г. Томск
-«Станция Спортивная» МИЭМП г. Москва
-«Обычные люди» МЭИ г. Москва
В полуфинал Высшей Лиги КВН проходят команды Прима (Курск), Максимум (Томск), Обычные люди (МЭИ, Москва)

http://amik.ru/

Юрмала-2007

Малый КиВиН в Тёмном - «Астана.KZ» (Астана)
Малый КиВиН в Светлом - «Максимум» (Томск)
Малый КиВиН в Золотом - «Пирамида» (Владикавказ)

КиВиН в Тёмном - «Обычные люди» (МЭИ, Москва)
КиВиН в Светлом - «Прима» (Курск)
КиВиН в Золотом - «БАК» (ст. Брюховецкая)

Президентский КиВиН - «Байкал» (Иркутск, Улан-Удэ)

Летний Кубок 2007

Сборная РУДН (Москва) 13.4
«Нарты из Абхазии» (Сухум) 13.2
«Мегаполис» (Москва) 13.2
«Лица Уральской Национальности» (Челябинск) 13.2

Победитль - Сборная РУДН

отсюда :)

Я так давно не видела КВН :( ... Я могу его толоько на видео посмотреть, да и это редко удаётся :( .Единственная передача, которой мне не хватает...

В последнее время Высшая Лига меня очень разочаровывает.
Премьера лига, в свою очередь, на оборот, радует своими шутками.:)

Только что посмотрела первый полуфинал
Результаты:
"Университетский проспект" (МГУ) 20,6
"СТЭПиКо" (Новосибирск) 20,4
"Прима" (Курск) 22,9

Т.о. первым финалистом стала команда "Прима". Посмотрим, cколько их всего будет в этом году)).

Моих любимых команд здесь не было, поэтому я просто смотрела :D. Было пару шуток, которые понравились)).

Главная фишка Примы – художник с рисунками – как всегда прошла на высоте. Особых шуток не припомню, но в принципе, не сильно скучал при просмотре.:)

вчера не успел тлком посмотреть КВН..... потмо скачаю....
Меня раздражает «БАК» (ст. Брюховецкая) у них как-то всё однообразно и избито...

УРРРРАААААААААААА!! Пирамидаааа в финалеееее!!!!!!!!!!!!!!!!:jump:(y):party::drinks::punk:

Увы, я разлюбила КВН.
Сейчас буду брюзжать... вот раньше были шутки, был юмор, а сейчас на один блестящий номер приходится пятнадцать не особо завуалированных поцелуев в филейное место Маслякову.
Из команд радует разве что "Федор Двинятин"

кстати, я заметил, что очень многие перестали смотреть КВН, ибо команды уже не те, юмор не тот....
На мой взгляд, это первый признак старения :D имхо

нынешние команды очень даже хорошо играют, правда бывают некие экземпляры.. :D
Ну а подхалимство Масляковым - уже вроде как традиция :D

Из команд радует разве что "Федор Двинятин"
Это единственная команда, которая мне в данный момент нравится в КВНе и за которую я болею. Буквально пару дней назад пересмотрел различные их выступления в КВНе на youtub и как оказалось я большинство из них не видел, посмеялся от души)))

А мне вообще в последнее время КВН напоминает не студенческий клуб, а работу, которую команды работают. Спорить глупо - уровень выступлений существенно изменился, и команд больше. Поэтому, чтобы быть на высоте, приходится много репетировать и уделять этому время. Но просто (может я, конечно, и ошибаюсь) раньше кроме КВН у всех была работа или учеба. То есть он был как бы тем, чем занимаются в свободное ото всего вышеперичисленного время. А сейчас у большинства, по-моему, работа либо учеба случается в свободное от КВНа время.

Да, Фёдор - хорошая команда:), выделяющаяся из массы иногда смешного, иногда нет. И ребята интеллигентные и приятные в общении:).

Федор Двинятин - ооооочень оригинальная команда, бывает даже черезчур. Но мне нравится парочка их номеров.
Моими любимыми командами пока остаются "Утомленные солнцем", "ЧП", "Незолотая молодежь", "Сборная малых народов".

Назад
Сверху