• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

КВН

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала

Lara

Просто Lara :)
Вроде бы еще не было ни слова о КВНе.
Как вы относитесь к игре? Какие команды нравятся? Любимые участники в командах и члены жюри...и не любимые тоже!

Lara
КВН я обажаю! В особенности обажаю сборную Владивостока, Уездный город и Уральские пельмени, ещё Сочи ничего и Питер тоже!
А ещё больше обажаю Сашу Мадича(сВ), Стаса и Евгения из УЕ

Лидирует УЕ! Тоже обожаю эту команду!
Да, а как вы думаете в финале кто победит: Москва, Питер или УЕ?!
и за кого-нибудь болеть будете?

Утомленные солнцем и БГУ.
Они были в финале прошлого года, с того КВНа до сих пор шутки у меня в обиходе. Знатный был Финал.

Lara
Думаю, что победит Москва, хотя сама эту команду не люблю!
Почему? Ну хоть когда-то же столица должна побеждать?

очень люблю. но старого образца aka середины 90-ых...
раньше не пропускала ни одного выступления.... сейчас дай бог, если раз в три месяца что-то посмотрю.... и дай бог, если хоть пару раз ухмыльнусь...
то ли у меня что-то с юмором в последние годы, то ли у кого-то еще... :rolleyes:
из любимых команд - ХАИ, Транзит, Новые армяне, Гусары.... (интересно, здесь кто-нибудь еще помнит их выступления?)
Из новых - эээ... (надолго задумывается).. проявлю себя патриотом... Сборная Владивостока иногда бывает очень даже неплоха. Томск _был_ неплох... сейчас, имхо, споганился....

Silence
Новые Армяне мне тоже нравились!
А щас еще Армянский проект не плох...

А я за Питер.
1285.gif

Моя любимая команда - Утомлённые солнцем из Сочи. А ещё люблю Москву и Питер.

то ли у меня что-то с юмором в последние годы, то ли у кого-то еще
у меня такая же фигня. редко улыбнусь, а уж о смехе :(
не знаю в чем дело, я отсутствием чувства юмора вроде не страдала...

Автор оригинала Silence
из любимых команд - ХАИ, Транзит, Новые армяне, Гусары.... (интересно, здесь кто-нибудь еще помнит их выступления?)
Помнит!!!
Очень понравился финал между Транзитом и Новыми армянами (вроде бы с ними). Домашка у Транзита была что-то типа Дня сурка..." У вас свет то горит, то не горит! Дай, думаю, зайду" - это все происходило новогоднюю ночь.

А в финале, наверное, Москва победит....
Anjelika полностью с тобой согласна....

14 будет игра между сборнами 20 и 21 века... гы... уже знаю что 21 будет лучше...эт явно... =)))))))))))))

Im DRUNK
Это ты с чего взяла?

Anjelika добавил [date]1039715755[/date]:
На официальном сайте сказано, что победит сборная XX века!

Назад
Сверху