• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

КВН: "Вне игры"

• Автор темы Автор темы JuliaR
  • Дата начала Дата начала

JuliaR

Почетный участник
Клуб Веселых и Находчивых представляет новый проект «ВНЕ ИГРЫ»!
То, чего вы не увидите в игре - смотрите ВНЕ ИГРЫ!
Ваша любимая команда давно не играет? Ищите ее ВНЕ ИГРЫ!
Фантазии КВНщиков безграничны - доказано ВНЕ ИГРЫ!
Новый проект Клуба Веселых и Находчивых!
Нашим авторам завидуют профессионалы!
По нашим актерам плачут театры и кино!
Наши ведущие могут украсить любой телеканал!
Наши зрители - лучшие в мире!
Мы вне игры, но мы в игре!
(amik.ru)

Вот что о пректе пишет "Комсомолка":
КВН: что не увидите в игре - смотрите «Вне игры»!
В новом проекте Александра Маслякова на сцену выйдут самые популярные игроки прошлых лет.
Идейным вдохновителем новой программы «Вне игры», как водится, выступил Александр Масляков. Кстати, он в этой передаче впервые останется за кадром. И это не единственный ход, который ломает привычное представление о КВН. Вот еще - на одной сцене смогут встретиться Геннадий Хазанов, игрок 60-х, и потрясающий дуэт Светки и Жанки из сегодняшней «Пармы». На небольшой клубной сцене появятся кавээнщики из сборной Пятигорска и из команды «Утомленные солнцем». Мы увидим авторов и актеров из знаменитой команды «Уральские пельмени» и еще много знакомых лиц из других именитых команд КВН.

- Александр Васильевич, не страшно ломать привычное представление о КВН?

- Нисколько. За сорок лет мы приучили зрителя, что Клуб веселых и находчивых - это такое ристалище, соревнование. Но в названии есть слово «клуб», и, поверьте мне, он весьма населенный. Вот мы и решили устроить такое клубное мероприятие, вечеринку, если хотите.

- Получается, соревнования не будет?

- Никакого. Даже название нашей новой программы - «Вне игры». Но у него есть и другой смысл. Кавээнщиков много, популярных команд много, но в какой-то момент игра для ребят заканчивается, достигли они титулов или нет. Но КВН - это образ жизни, и просто взять и сменить его очень сложно. Да и телезрители привыкают к любимым командам. Поэтому в новой программе у каждого свой интерес: у ребят - выйти на сцену с новыми номерами, у телезрителей - увидеть своих любимцев.

- А как же «снова в нашем зале»?

- Зал для «Вне игры», конечно, будет другой. Можно сказать, что мы возвращаемся к истокам. Новую программу мы снимаем в здании, где проходили игры КВН 60-х и 70-х - это Дворец культуры Московского электролампового завода, который в те времена назывался телевизионный театр.
(http://www.kp.ru/daily/23540.4/41808/)

Пока что видела все игры "Вне игры".Мне нравится.А больше всего то,что можно увидеть многих КВНщиков из разных команд вместе.Ну и номера хорошие:).Из свежих выпусков понравилось:
В предпоследнем_номер с Мишкой Галустяном про муз.школу :lol:
В последнем_практически всё...и номер про лягушку,и про дорогую квартиру,но особенно "Ты супермодель" :lol: :lol: :lol: (y)
Za®aZa ,я тоже с радостью посмотрела "Охранника в библиотеке".Просто смотрела,иногда пробивало на хохот,но по большей части просто наблюдала за отличным номером.

••• ,не знаю то ли ты имела ввиду,я тоже считаю плюсом то,что можно посмотреть на команды,которые сейчас не играют.Например,на "Пелов".А во "Вне игры" они частые участники:).

DeDaL ,в это воскресенье в 23.10 по московскому времени.:)

Воскресный выпуск не весь смешной был,но,всё равно,достойно сделанный.Запомнились "Письма в армию" и "Маленький театр".Рада была,что "Пелы" показали именно этот свой номер,а то я его еще давно нечаянно стёрла.
Хорошо, что "Пельмешек" так много в каждом выпуске.Брекоткин-талант :) (y)
tease.gif

Очень здорово, мне нравится. Отлично, что повторяют старые номера, например просто прыгала от радости, что повторили про тишину в библиотеке =)

Мне нравится то что повторяеют те выпуски КВНа которые пропустил или просто хочется пересмотреть.
В общем это довольно прикольная передача.

Большой плюс данного шоу, что повторяются лучшие шутки сезонов КВН. Что касается новых шуток, то порой они очень примитивные, создается впечатление, что их стряпают на скорую руку…

Назад
Сверху