• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

КВН: Команды

• Автор темы Автор темы {Melman}
  • Дата начала Дата начала

{Melman}

Фотограф
Обсуждаем здесь самые любимые и нелюбимые, известные и неизвестные, смешные и несмешные, умные и тупые команды КВН!
Лично мои любимые команды, это:
Утомленные Солнцем
Пятигорск
Друзья
ЧП
Одесса(не знаю как называется команда)
Не нравятся мне многие в высшей лиге. Даже перечислять лень. Но Утомленных солнцем обожаю...

Город, ВУЗ
Краснодарский край. Сборная.

Дата рождения
1998

ФИО капитана команды
Галустян Михаил

Количество человек
60

utoml.jpg

Уезный город - самая любимая команда всех времен, что я смотрю КВН. Женя - это что-то...:D

Гера, а я их уже года 2 не видела. Они еще играют?

Уездный город
Город, ВУЗ
Челябинск и Магнитогорск (Челябинская Гос. Медицинская Академия, Магнитогорский Гос. Университет, Челябинский Гос. Агроинженерный Университет, Челябинский Гос. Педагогический Университет)

Дата рождения
2 февраля 1999 года.

ФИО капитана команды
Сергей Николаевич Писаренко - капитан, Дмитрий Александрович Табарчук - руководитель

Количество человек
25

uezd.jpg

Мои любимые - Сочи, ЧП (Женечка - супер), Пятигорск, УЕ

Мои любимые команды это:
Утомленные солнцем(Миша просто збз!), Пятигорск, Чп.

Люблю ЧП Минск. Там где оранджевые свитера с черной полоской.
Их хит про "Птицу говорун" :lol:
Конечно же "Утомленые солнцем". Их хит про тишину в библиотеке. Долго смеялась.
И иногда мне нравится Луна. Лица Уральской Национальности.

А я оч.люблю РУДН-классная команда, только в посленее время их не видно...:( Утомленные солнцем-тож оч хорошая комнда, и тож и че-то не видно:(:( Пятигорск, Парма-иногда...Минчане-их музыкалки хоть в театре показывай....:)

а мне вот нравится новая...московская...вроде как Мегаполисом называется
Там девушка Наталья Александровна (по-моему) просто сражает одним своим видом.....вообще, поражает, насколько они там все артистичны...а их сценки с чаепитием - мама дорогая
да, Утомленные солнцем, Пятигорск и Уральские Пельмени тоже люблю...но эти сейчас просто всех громят по-моему

Daisy Berkowitz
6189.jpg

она? :) ага, потрясающая девушка.

Za®aZa, РУДН, насколько я знаю, уже не играет, и достаточно давно.

Сборная Пятигорска

Сборная команда КВН г. Пятигорска
Они молодые, талантливые и веселые. Они верны своему стилю и блещут на телеэкранах, прославляя свой небольшой, курортный город. Они – команда КВН «Сборная Пятигорска» - Чемпионы высшей лиги Международного союза КВН 2004 Перед Высшей Лигой КВН команда прошла три официальные Лиги МС КВН: Слобожанскую, Первую и Украинскую. Далее - два сезона в Высшей Лиге подряд. Оба команда прошла до финала. В 2003-м в финале Пятигорск уступает «Утомленным», возбудив очередной компьютерный скандал, связанный с округлением средних баллов. В 2004-м - победа в финале. 10 игр в Высшей Лиге, причем без перерыва. Актив параллельных титулов и наград выглядит внушительно: Чемпионы Слобожанской Лиги КВН, обладатели Зимнего Кубка Украинской Лиги КВН, три музыкальных КиВиНа: «Малый КиВиН в светлом» (Юрмала-2003), и два «КиВиНа в золотом» (Юрмала-2004 и Юрмала-2005).

pyati.jpg

а я их уже года 2 не видела. Они еще играют?
В данный момент, не знаю. Я их видел этим летом в КВН-е...:)
А я оч.люблю РУДН-классная команда, только в посленее время их не видно...
Я почему-то никогда не любил эту команду, не понимал их юмора.
вроде как Мегаполисом называется
Там девушка Наталья Александровна (по-моему)
Это команда из серии, когда все держится на одном человеке. Отличная девушка.:D
Сборная Пятигорска
В команде Пятигорска нравится их девушка. Отлично играет, да и сама команда неплохая.

У Пятигорска шутки плоские и не понятные. Помню единственный номер над каким я смеялась - это когда они играли рыцарей. Или богатырей. Не помню, но он был веселый.
Но овт их Лена меня поражает! Зря они конечно так с ней, но за то получается иногда смешно.

Там девушка Наталья Александровна (по-моему)
Из-за нее мне нравится эта команда. Помните как она на барабанах играла? В полу-финале?

Пятигорск, ЧП, Мегаполис, Уездный город, Утомленные Солнцем и ребята из Абхазии!

Самые любимые - "Утомленные солнцем" и "Уральские Пельмени")))

О! Широки просторы для обсуждения :lol:
Буду называть команды и самые яркие и запоминающиеся моменты их выступления:
Конечно же "Утомленые солнцем" и их номера, ставшие легендой: "что мне снег, что мне зной" (Было это давно, но я до сих пор помню как я рыдала над этим номером), "тишина в библиотеке", "Гадя Петрович", "Приключения Бонифация" и ещё многое-многое.
Сборная Владивостока: номер с парашютистами просто шикарный(на стульях), оч. смешно обыграли "усталость забыта..." в погоне на столе... Эх, салаги :D + до сих пор помню шутку про чёрную икру... Вообще у них всё очень оригинально и креативно. Никогда не заскучаешь!
Дети Лейтенанта Шмидта
Ну, это, пожалуй, одна из моих самых-самых. Самое смешное и замечательное у них -переделанные песни. (Если начну перечислять, БД опять станет Эрррор)))) вот так их много)

ЧП Минск. Ммм... талантища... "Мама, побольше масла!"- :lol: :lol: :lol: А также ария: "поставил свой утюг на спину друга музыкант")))), плюс к этому реклама изоленты в магазине на диване в сочитании с игрой на тёрках, бутылках и вантусах =)

эээ... склероз... пока всё, продолжение, наверное, следует

Да, ктстати, не люблю:
Пятигорск, Уральские пельмени, Нарты из Абхазии, Сборную Татарстана.
А! Старую-добрую сборную Белоруссии забыла!!! Компот из сухокартошки :D И подарок Маслякову: деньги- не принято (?), кассетку с какими записями хорошими..... дорого :lol:

Пельмени, Дети Лейтенанта Шмидта, Утомленные Солнцем, Уездный город, Новые Армяне, Питер и БГУ (мои самые любимые). Пятигорск смешные, но однотипные.. Мегаполис - отстой, да и вообще КВН уже не тот, что раньше был :(

Faithless написал(а):
вообще КВН уже не тот, что раньше бы
это точно :( раньше, что ни игра - шедевр!
Забыла сборню Питера!
Вот у кого ещё настоящий театр! Всегда смешно и зажигательно!

Olik написал(а):
это точно раньше, что ни игра - шедевр!
Это точно. А сейчас мне вообще не нравится...особенно Премьер-Лига.
Мне больше всех нравятся:
Утомленные Солнцем
Питер
Пельмени
Пятигорск :)

РУДН - умницы, очень колоритная команда и такие голосистые...

Назад
Сверху