Гера
Ассоциация критиков
Оценки жюри за конкурс "Разминка"
ПХ
-------------------
Удивлена и разочарована - очень слабо.
Более-менее удалась затея с выборами у коней, конечно, сайт фото фан не их заслуга, но, тем не менее, использовали идею они удачно. У ИМХО яблочко такое харизматичное..
Вобщем, посчитав все плюсы и минусы, что я ставила за вопросы-ответы, ситуацию я получила следующую: у коней, на мой взгляд, сильнее вопросы, а ответы лучше у ИМХО. И по сему обе команды получают от меня по 5 баллов.
Надеюсь, команды всё-таки разыграются и юмор пойдёт более креативный.
KISA Ванская
-------------------
Я едва пару раз улыбнулась за весь конкурс. Понимаю, что шутить по заказу не так уж и просто... Но это было не смешно. По крайней мере для меня.
КвП - 7 баллов за Герыча и вопрос про кандидата-миХея
И.М.Х.О - 6 баллов за молодильное яблочко и Абрамовича.
Persephone
-------------------
Если честно, то в этом конкурсе меня особо не порадовал никто. Вопросы были ничего, а вот ответы, увы, господа.
Итак:
ИМХО - 4 балла. И те за старания, так как даже улыбаться было не с чего, я про смеяться уже и не заикаюсь.
Кони в пальто - 6 баллов. Тут были веселые моменты. Веселые, но не смешные, к сожалению, но и это уже что-то.[/QUOTE]
Lara
-------------------
Оценки за второй конкурс
И.М.Х.О. - 6 баллов.
Понравились молодильные яблоки и зимний патриотизм (последнее особенно актуально
)
К сожалению, встретила старую шутку. (довольно старую...и явно другого авторства...)
Кони в Пальто - 8 баллов.
На мой взгляд, команда хорошо справилась с этим непростым конкурсом.
Дальнейших творческих успехов командам!!!
Жду продолжение игры
NADYN
-------------------
Слежу уже не за первым сезоном КВМ и могу сказать, что раньше именно «Разминка» была моим любимым конкурсом, потому что именно в нем изощренное остроумие команд проявлялось на все сто. Эта разминка явно к самым удачным не относится.
Мои оценки:
И.М.Х.О – 4 балла
Имхо, в этот раз ответы страдают отсутствием оригинальности. Наприме, шутку про молодильные яблоки я слышала и читала столько раз, что не могу ей улыбнуться снова. Приелось. Все остальное также лежит на поверхности и является избитым анекдотическим штампом. Оценила только стихотворный ответ о крошке-дочери. Улыбнуло
. За это команде спасибо.
Кони в Пальто – 7 баллов
И у этой команды были более удачные шутки, но все познается в сравнении
Поэтому их вопросы и ответы показались гораздо более интересными, хотя и далекими от их прежнего уровня. Вот за ответ на собственный вопрос о выдвижении кандидатуры Миша на пост президента накинула аж несколько баллов. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Вот это настоящий креативный подход к игре, как в старые добрые времена
Marry-sun
-------------------
Обе команды получают по 7 баллов.
Не могу сказать, что смеялась или улыбалась, читая все вопросы и ответы, но очень понравилось следующее:

Princess
-------------------
Да, задача расставить баллы командам за конкурс "Разминка" была не из простых, тем более, что то Кони, то И.М.Х.О своими вопросами и ответами заставляли улыбнуться. То одни казались мне оригинальные, то другие смешнее. Выбрать не получилось, так что за этот конкурс обе команды по 9 баллов
Спасибо за доставленное удовольствие
ПХ
-------------------
Удивлена и разочарована - очень слабо.
Более-менее удалась затея с выборами у коней, конечно, сайт фото фан не их заслуга, но, тем не менее, использовали идею они удачно. У ИМХО яблочко такое харизматичное..
Вобщем, посчитав все плюсы и минусы, что я ставила за вопросы-ответы, ситуацию я получила следующую: у коней, на мой взгляд, сильнее вопросы, а ответы лучше у ИМХО. И по сему обе команды получают от меня по 5 баллов.
Надеюсь, команды всё-таки разыграются и юмор пойдёт более креативный.
KISA Ванская
-------------------
Я едва пару раз улыбнулась за весь конкурс. Понимаю, что шутить по заказу не так уж и просто... Но это было не смешно. По крайней мере для меня.
КвП - 7 баллов за Герыча и вопрос про кандидата-миХея
И.М.Х.О - 6 баллов за молодильное яблочко и Абрамовича.
Persephone
-------------------
Если честно, то в этом конкурсе меня особо не порадовал никто. Вопросы были ничего, а вот ответы, увы, господа.
Итак:
ИМХО - 4 балла. И те за старания, так как даже улыбаться было не с чего, я про смеяться уже и не заикаюсь.
Кони в пальто - 6 баллов. Тут были веселые моменты. Веселые, но не смешные, к сожалению, но и это уже что-то.[/QUOTE]
Lara
-------------------
Оценки за второй конкурс
И.М.Х.О. - 6 баллов.
Понравились молодильные яблоки и зимний патриотизм (последнее особенно актуально

К сожалению, встретила старую шутку. (довольно старую...и явно другого авторства...)
Кони в Пальто - 8 баллов.
На мой взгляд, команда хорошо справилась с этим непростым конкурсом.
Дальнейших творческих успехов командам!!!
Жду продолжение игры

NADYN
-------------------
Слежу уже не за первым сезоном КВМ и могу сказать, что раньше именно «Разминка» была моим любимым конкурсом, потому что именно в нем изощренное остроумие команд проявлялось на все сто. Эта разминка явно к самым удачным не относится.
Мои оценки:
И.М.Х.О – 4 балла
Имхо, в этот раз ответы страдают отсутствием оригинальности. Наприме, шутку про молодильные яблоки я слышала и читала столько раз, что не могу ей улыбнуться снова. Приелось. Все остальное также лежит на поверхности и является избитым анекдотическим штампом. Оценила только стихотворный ответ о крошке-дочери. Улыбнуло

Кони в Пальто – 7 баллов
И у этой команды были более удачные шутки, но все познается в сравнении

Marry-sun
-------------------
Обе команды получают по 7 баллов.
Не могу сказать, что смеялась или улыбалась, читая все вопросы и ответы, но очень понравилось следующее:
- Ответ ИМХО на вопрос "Почему на михее было решено автоматически ставить бан на такие поисковые запросы, как "иратический, сиксуальный, сэкс-кровать,..."?"
- Ответ Коней на "Что будет, если выставить кандидатуру Михея на ближайшие президентские выборы?"

Princess
-------------------
Да, задача расставить баллы командам за конкурс "Разминка" была не из простых, тем более, что то Кони, то И.М.Х.О своими вопросами и ответами заставляли улыбнуться. То одни казались мне оригинальные, то другие смешнее. Выбрать не получилось, так что за этот конкурс обе команды по 9 баллов

Спасибо за доставленное удовольствие