• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Квесты в The Sims Medieval. Вопросы о прохождении

Весьма странно, у меня рыцарь именно плясал под дудку шута и дали легендарную черту, опытным путём выяснила, что оруженосца нужно посылать в лавку, а графу бить морду сразу же, если отложить возмездие на потом - черту не дают.
Ну так и я выяснял опытным путём. Набил морду графу - фиг получишь. Пренебрёг дамой - спасать не дадут.
А может, это всё рандом.

Я вызывала на поединок графа или кто он там, посылала оруженосца в лавку и дарила благосклонность даме - никакой черты не дали.

Ребятки, спасайте! Квест "Свадьба", подход "Тайное венчание". Квест проходит на уровне "платина", прогресс хороший для обоих персонажей, очень не хочется отменять задание и терять все. Квест вроде идет к завершению, но вот застопорился на брачной ночи. Супруга в ответ на "запрос" прогуляться до койки кокетливо хохочет, разворачивается и уходит. Вот уж не думала, что когда-то спрошу такое... Но таки как ее в койку-то затащить? Чего уж я только не делала - и все взаимодействия перебрала и кровать чуть ли не царскую купила. А за невыполнение герою светит яма Суда =(

Может, для получения легендарной черты рыцарем надо быть рыцарственным? Мой рыцарственный рыцарь, извините за тавтологию, послал оруженосца в лавку, вызвал графа на поединок (кстати, имена квестовых НПС - рандомные или заранее созданные?) и поухаживал за прекрасной дамой, иначе говоря, отыгрывал роль по полной.

Нет, у меня он совсем не рыцарственный: любитель приключений и природы в этом королевстве, в прошлом общительный и дружелюбный.
Делала оба раза по одному сценарию, во второй раз решила не бить морду сразу, а на турнире, всё остальное делала так же, черту не дали, пришлось переигрывать.

Люди, ну ищите по форуму! Раз пять уже подметание обсудили!
Alina Riskina, не надо одни и те же вопросы в разных темах дублировать.

Как королю в квесте Дракон(король+шпион),выпить вторую бутылку зелья защиты от огня?

Выполняю квест с фонтаном, на легендарную черту. Выскочило задание: стать олухом. Написано, что бы стать олухом надо читать слова. Третий день сим читает, три книжных шкафа пришлось купить, что я не так делаю?

Селезнева Алиса, да, есть такой глюк. Там следующее действие - сим должен понять, что в шкафу ловить нечего, и отправиться в лавку за спец.книжкой. У меня он тоже библиотеку конгресса перечитал ;) а при втором прохождении зато сразу понял, едва открыв первую книжку.
Попробуйте прочитанные книжки поперекладывать из шкафа в карман, оттуда на пол и снова в шкаф. Мне почему-то помогло (особая средневековая магия).

А разве, чтобы стать олухом, надо специальную книжку в лавке искать? А это не на том этапе, где он просто инфу о фонтане искал?

Все!! Ну такого у меня еще не было))) После прочтения всех книг, выянилось что надо просто подойти к любому книжному шкафу и нажать кнопку "выбрать", и он тут же становится олухом, вот ерундистика

При такой постановке вопроса вряд ли ответят даже, если писать не капсом. Что значит "как пройти квест"? Последовательно читать и выполнять его задания - вот как. Когда есть конкретные трудности с конкретным пунктом, то их описывают подробно.

помогите, пожалуйста, пройти квест "дракон", играю магом и лекарем, надо "получить книгу об огнестойкости". все торговые лавки перерыл - нет(( у кузнеца тоже нет, и в деревенской нет. что делать???

Dimkab-38 должна быть, смотрите внимательнее. квестовые книги, вроде, только в деревенской лавке достаются. есть конечно модик который "несколько исправляет" деревенскую лавку, могу дать ссылку. но за последствия я не отвечаю =)

давай) будь что будет, а то уж вообще не знаю, что делать....
заранее спасибо :)

Она в лавке как-то по-другому называется, что-то типа "О ящерах и ящерицах", не помню точно. В общем, как увидели в продаже книжку, которой там вроде раньше не было - это оно. "И дракон на обложке", ага.

вот применять только в случае если не поможет и совет bormor
предупреждаю сразу, в деревенской лавке появится много книжек и прочих вещей которые нужны для квестов, при этом отмечены как квестовые вещи будет только часть из них. так что в случае не удачи в будущем можно получить проблемы в других квестах.

Назад
Сверху