• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Квартировладельцы в The Sims 2: Apartment Life

У меня хозяина квартиры молнией долбануло, пока этот лопух в луже плясал. Уже неделю приходит горелый и с ирокезом на башке :). Интересно, нормализуется когда-нибудь?

Извините,тут столько страничек ,может тут и был вопрос такой, могу ли я стать хозяином квартиры и получать деньги?

Заинтересовал вопрос: на квартирных лотах хозяйка должна ремонтировать технику или нет? У моих симов сломался уплотнитель мусора. Сам сим не ремонтирует. Позвонил хозяйке, та пришла, постояла и ушла. Проверяла и без хаков, все равно не ремонтирует. Это все-таки глюк или так и должно быть.

simiya, уплотнитель внутри квартиры находится? У меня спокойно по звонку домоправитель ремонтирует технику внутри квартиры.

Полнолуние
Наверное с районом глюки случились, посколь он у меня красиво скончался вчера поздно вечером. но если в следующий раз опять не будут ремонтировать, придется искать объект, который мешает. раз хаки ни при чем.
ЗЫ: Проверила на другом районе. Все в порядке, все всё ремонтируют. Мои закачки ни причем. Зря я НПС-ников кодом управляемыми делала.)))) Глюкнул район или только лот, счас уже не определить.)))

Такой вопрос - какого у кого возраста домовладельцы?
У меня в игре первый квартирный дом, в нём домовладелец сгенерился взрослый. А у Александретты всегда все домовладельцы были старики, она думала, что именно так игрой и заложено. Вот нам интересно теперь -а как у вас?

Kleo Scanti, мой волосатый был, причёска из биненных, но кастомная:)

Старики пока ни у кого не замечены, смотрю:)

Скажите, пожалуйста, в дополнении Appartment life может ли мой богатый сим купить несколько квартир и СДАВАТЬ их в аренду? НУ, чтоб получать пассивный доход. Или можно только снимать квартиры у максисовских ботов, а самим сдавать нельзя?

Liona Paradise, насколько я знаю, в чистой игре сдавать ничего нельзя, можно только снять квартиру.
Разве что только хак какой поставить, но мне такой пока не попадался.

Вот подумала: интересно, а если выйти замуж за квартиродателя и пригласить его жить в его квартиру, которую у него снимаешь, через неделю новый квартиродатель образуется? Или будешь платить своему мужу и деньги останутся в семье?:he-he:

Либо бабулька, либо взрослый, но лысый дядька.

Уже писала о том, что у меня был квартиродатель-старик. Вот владелица квартиры - взрослая женщина, что говорит о том, что квартиродатели могут быть как пожилые, так и взрослые и обоих полов:

Назад
Сверху