• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кусочек презерватива остался внутри

• Автор темы Автор темы Mezz
  • Дата начала Дата начала
M

Mezz

Гость
Занимались с девушкой сексом, а после "всего" оказалось, что презерватив порвался. Да так, что "отлетела" вся его оконечность (та, где резервуарчик). И, по видимому, осталась в девушке.
Пытались промыть, вроде не вымывается (хотя как там заметишь).
Не опасно ли то, что кусочек презерватива остался ТАМ или срочно надо бежать к гинекологу искать и доставать?

А какие именно могут осложнения быть?
Просто обстоятельства не позволяют обратиться к врачу ранее завтрашнего дня.

Mezz ну это явно не нормально, когда ТАМ находится что-то лишнее. Так что попытайтесь вытащить так.

Odium - Ну конечно ненормально.
Пытались.
Я не представляю, как можно эту маленькую фигню обнаружить "простым смертным способом". Это же махонький-прозрачный-тоненький, да ещё глубоко зарывшийся (скорей всего) кусочек.
Просто хочется знать, не произойдет ли ничего серьезного за эти 2 сутки (между попаданием и посещением врача).

Нужно обязательно идти к гинекологу.Потому что могут начаться проблемы.

Нужно идти к врачу,а самим не пытаться достовать его.Это может быть опасно для здоровья

Обяхзательно пусть идет к генекологу, иначе начнется восполительный процесс, а там всякое может быть, и гноение, и разложени и подобная дрянь. Так что бегите и записывайтесь на прием к врачу, чем раньше тем лучше!
З.Ы. Вот и доверяй презервотивам....Какой раз убеждаюсь , что нельзя им доверять!!!!

Кстати, некоторые парни, перестраховываясь, надевают не один, а 2 презерватива.
да-да, и такое бывает - знаю, благо, не на личном опыте, но, так сказать, из первых уст.
так вот, милые парни, НЕ ДЕЛАЙТЕ так!
потому что риск презерватива поравться возрастает, когда их больше 1. и вообще, это не предусмотрено инструкцией ;) Резина трется о резину, и получается все не очень хорошо в итоге...

Кусочек презерватива остался ВНУТРИ

Нашел на этом форуме подобный случай, но к сожалению без описания последствий (только тогда поверил, что это был не обман зрения).
Порвался презерватив (LifeStyles ultra-thin), да еще так, что небольшой кусочек его верхней части похоже остался внутри девушки (даже не думал, что такое бывает)!!!
Убедились сами, что, как и писал ранее Mezz (http://www.mixei.ru/threads/29336), вымыть, достать или увидеть этот фрагмент латекса достоверно практически не реально (по крайней мере в домашних условиях).
Немного обнадеживает, что заметил разрыв (вернее обрыв) до окончания процесса (что правда привело к немедленному прекращению "всего" на сегодня). Но сейчас волнует - не вызовет ли это каких-либо воспалений у девушки? Говорит, что вроде ничего не ощущает (ну это и понятно), и лишний раз идти на "экзекуцию" к гинекологу не хочет (тоже можно понять). Да и что там увидит даже гинеколог? Тем более, что о том как прошла овуляция, как я понимаю, раньше конца цикла тоже не узнаешь? Может действительно ничего страшного? Дней через 8 начнутся месячные (очень, очень надеюсь) и если что-то и осталось, то наверное выйдет само?
Пожалуйста, если у кого были такие случаи, или есть компетентное мнение, то напишите. Обязательно ли обращаться к врачу, если нет никаких симптомов? Безопасно ли в следующие дни заниматься сексом?

P.S. Наверное теперь буду покупать - только повышенной прочности.

Последнее редактирование модератором:
У меня была подобная история....в процессе так сказать, мы вдруг обнаруживаем что эээ..резинки НЕТ! была а потом вдруг раз - и нет. Где? искали искали, нету. мой мне говорит"У тебя..внутри" у меня волосы дыбом. причем все...Поискала простите аж до ушей..нету..оказлось подлая резинка скрутилась на его "друге" и у основания ее заметно не было...А он подогретый эээ мной и поисками..не заметил..
Не переживайте вы, женские органы самочищающийся механизм, так что скорее всего ничего у нее там нету. Воспаления возможны,но маловероятны \ходят же девушки с тампонами. а тампоны не гладкие, и волокна от них там остаются, вата все-таки как-никак\ А к гинекологу пусть идет в плановом порядке вот и все. Кстати есть такое противозачаточное называется: "Патентекс овал." \скрытая реклама\ свечки с эффектом презерватива..то есть не только от детей,а еще и от венеры.

Вы так пишете, как будто у девушки там глубина в несколько метров))). Так как у вас наверняка пальцы длиннее чем у девушки, попробуйте вытащить кусочек сами. Если не получится, то нужно идти к врачу. Чем быстрее, тем лучше. Потому что действительно может начаться воспаление.

Спасибо всем, что откликнулись.
Вообщем, сегодня снова встретились с девушкой и после секса обнаружили недастающий ранее кусочек на простыне (до этого она отказалась возобновить его поиск "вручную"). Очень смеялись, хотя (глаза у нее были вначале очень округленные) она похоже только теперь осознала, что давольно большой (как оказалось) кусочек латекса хранила в себе пару дней.
Кстати, извиняюсь за подробности, но после пребывания в определенной среде такое время, латекс помоему выглядел как-то не важно (думаю хорощо, что он там дольше не задержался).
Вывод: в случае такой проблемы повидимому нужно или извлечь соответствующий фрагмент рукой или продолжить бурные занятия, дабы он вышел сам.
Все.

-------------------------------------------
Вывод: в случае такой проблемы повидимому нужно или извлечь соответствующий фрагмент рукой или продолжить бурные занятия, дабы он вышел сам.
--------------------------------------------
Мне кажется, что лучше сходить к гинегологу при любом раскладе. Пару дней это много...

незарегистрированный, спасибо за информацию. Поздравляю с удачным исходом.

Элиби написал(а):
Мне кажется, что лучше сходить к гинегологу при любом раскладе. Пару дней это много...
А смысл? :confused: :confused: :confused:

Alessa, Смысл в том, чтобы убедиться, что нету никаких воспалительных процессов.

Я имею в виду, если не удалось извлечь то, что осталось от презерватива самой и он "пролежал" в хорошей для него среде несколько дней... Или я ошибаюсь?

Элиби написал(а):
Alessa, Смысл в том, чтобы убедиться, что нету никаких воспалительных процессов.
Если нет симптомов, то нет и воспаления. Или оно настолько незначительно, что лечения никакого не требуется. Слизистая половых органов - это то место, которое лучше оставить в покое, если ничего не беспокоит, т.к. применение каких-либо местных средств может легко нарушить специфическую микрофлору. В результате вместо незначительного воспаления, которое очень быстро проходит, можно получить вполне ощутимое :eek:

Alessa, понятно, что если ничего не беспокоит, то и нет проблем. Правда тут есть своё исключение из правил. Не всё что не беспокоит в полном порядке. Но это уже отдельный разговор.

Назад
Сверху