• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кушадасы

• Автор темы Автор темы Poupée
  • Дата начала Дата начала
Свой отдых в Турции, я запомню на всю жизнь, наверное... Мы были в Кушадасах...это СУПЕР! Не жарко, с моря практически всегда идет легкий бриз...а море...Эгейское...если не учитывать то, что вода была соленой, то я от него в восторге. И отель, в котором мы были Pine Bay - как отдельный город, там было всё: куча кафе, баров, диско, магазины...вообщем все, что надо, можно было даже не выезжать за его пределы! Но мы все-таки поехали. Были в Эфесе, Приене, Милетосе, Дидеме, в Бодруме, в Памуккале (мне казалось, что я вообще не на Земле сейчас)...Вообщем, СУПЕР!

Район Кушадасы расположен примерно в 115 км от Измира и в настоящее время является одним из самых известных курортов Турции. В переводе с турецкого "Кушадасы" обозначает "Остров Птиц". Символом Кушадасы является старинная крепость на голубином острове, построенная здесь в 16 веке. Раскинувшаяся под сияющем солнцем зеркальная гладь моря поражает взгляд своей красотой и построенные в современном стиле гостиничные комплексы, бары, дискотеки, многочисленные рыбные рестораны у гавани, лавки восточного антиквариата.
Источник.

Был ли кто-нибудь из вас в этом районе Турции? Какое впечатление на вас произвел этот курорт? В каком отеле вы отдыхали? Что вам понравилось/не понравилось? На какие экскурсии вы ездили? Заметили ли вы какие-то особенности, присущие только лишь этому курорту? Хотели бы вы побывать там еще раз?
В общем, обсуждаем. :)

Назад
Сверху