• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Курю, - скрывать или не скрывать?

abramov, ну поясни, зачем тебе нужно начать курить?
Потом ведь полжизни будешь хотеть бросить...

Не знаю, просто хочется и всё!
А ты куришь?

abramov, я курила много лет и очень крепкие сигареты. сейчас я невероятно рада что 2 года назад бросила это безобразие. не пахнут пальцы , не надо всё время жевать жёвки чтоб отбить запах изо рта ( я всегда парилась разговаривая с некурящими , вдруг от меня пахнет сильно), утро после вечеринок с алкоголем стало легче.. и еще много плюсов.

Может и я сразу брошу!! И потом 1(2) сигареты в день ещё никому не вредила(это ведь не 1 пачка)!!!

Tsilya
Вот что вредно так это алкоголь!

abramov написал(а):
Может и я сразу брошу!!
Зачем начинать, если уже думаешь о том, как будешь бросать?
abramov написал(а):
И потом 1(2) сигареты в день ещё никому не вредила(это ведь не 1 пачка)!!!
Вредна. Не говоря уж о том, что все говорили 1-2, а потом по пачке в день выкуривали.

abramov написал(а):
И потом 1(2) сигареты в день ещё никому не вредила
ну-ну... Вперёд и с песней!
Смысл тогда вообще начинать?

Может сразу на наркотики? 1 доза "в день ещё никому не вредила".

Почему?
Сигареты - те же яйца, только в профиль. Просто доза меньше
А что за яйца такие? Просветите малограмотных!!!

И потом.народ!! Все люди в России всегда курили, даже такие Великие как Есенин, Высоцкий, Джон Леннон, Абдулов и многие.многие другие!!! Вот только женщины не курили!!!

abramov написал(а):
Все люди в России всегда курили,
И что?
Напомню, что буквально 70-50 лет назад врачи считали курение полезным, тогда еще не знали многих свойств никотина. Помнится, в прошлом веке рекомендовали курить беременным - мол, это полезно для ребенка.
abramov написал(а):
даже такие Великие как Есенин, Высоцкий, Джон Леннон, Абдулов и многие.многие другие!!!
Есенин - алкоголик, Высоцкий алкоголик и наркоман, Леннон - наркоман (не говоря о том, что он не из России), у Абдулова из-за курения развился рак легких.

Señorita la Espinar
+1.
Зачем переубеждать человека, если он так настроил уже себя.
Он даже не может сформулировать причины, по которой ему нужно курить. Понимаю в 12-15 лет, но в 19?? Могу даже понять в 19, но если бы он был в армии. Там многие начинают курить, больше свободного времени на перекуры и есть меньше хочется.

В интернете много статей о вреде курения и о влиянии никотина на организм. Поэтому распинаться и что-то доказывать, нет смысла.

Есенин - алкоголик, Высоцкий алкоголик и наркоман, Леннон - наркоман (не говоря о том, что он не из России), у Абдулова из-за курения развился рак легких
Да,у них были недостатки,но мы по сравнению с ними дождевые черви!!!!
А сколько известных людей сейчас курят?! Например Боярский!! Да у нас пол России курит!!!

Напомню, что буквально 70-50 лет назад врачи считали курение полезным, тогда еще не знали многих свойств никотина. Помнится, в прошлом веке рекомендовали курить беременным - мол, это полезно для ребенка.
Да знали они всё!!!

В интернете много статей о вреде курения и о влиянии никотина на организм. Поэтому распинаться и что-то доказывать, нет смысла.
Согласен!!!!

abramov написал(а):
Да знали они всё!!!
Какая экспрессия! Ужас просто.
Откуда же у вас такая информация, позвольте поинтересоваться.
abramov написал(а):
А сколько известных людей сейчас курят?! Например Боярский!! Да у нас пол России курит!!!
Вы знаете, педофилов тоже полно. Наркоманов полно. Алкоголиков.
У нас пол-России пьет - не просыхает, чего теряться? Сто-двести грамм каждый день ничего не значат.
abramov написал(а):
Да,у них были недостатки,но мы по сравнению с ними дождевые черви!!!!
Да?
А мне кажется, если есть мозги не сторчаться вконец на третьем-четвертом десятке, то лучше уж так, чем быть талантливым и... адью.

А мне кажется, если есть мозги не сторчаться вконец на третьем-четвертом десятке, то лучше уж так, чем быть талантливым и... адью.
Если не было бы их,то и не было бы России!

У нас пол-России пьет - не просыхает, чего теряться? Сто-двести грамм каждый день ничего не значат.
Я алкоголизм с курением не сравниваю!!!

abramov написал(а):
Если не было бы их,то и не было бы России!
Ну так играйте на гитаре, пишите стихи, поступайте в театральный, зачем брать с них пример во всем?
Вы что, хотите начать курить, потому что так завещал великий Леннон? Потому что он курил?
Боже, и вы говорите, что вы - взрослый?
abramov написал(а):
Я алкоголизм с курением не сравниваю!!!
И тем не менее это одно и то же. Просто у курения негативные последствия не так явно выражены.

Назад
Сверху