Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это явно ответ не взрослого человекаabramov написал(а):Не знаю, просто хочется и всё!
Хотя бы подумай, какие плюсы и минусы у такого решения.Бросила.abramov написал(а):А ты куришь?
Начала по глупости в 18 лет. Маленькая былаabramov написал(а):А зачем начинала?

Зачем начинать, если уже думаешь о том, как будешь бросать?abramov написал(а):Может и я сразу брошу!!
Вредна. Не говоря уж о том, что все говорили 1-2, а потом по пачке в день выкуривали.abramov написал(а):И потом 1(2) сигареты в день ещё никому не вредила(это ведь не 1 пачка)!!!
ну-ну... Вперёд и с песней!abramov написал(а):И потом 1(2) сигареты в день ещё никому не вредила
Почему?abramov написал(а):Вот это не смешно!!!
А что за яйца такие? Просветите малограмотных!!!Почему?
Сигареты - те же яйца, только в профиль. Просто доза меньше
И что?abramov написал(а):Все люди в России всегда курили,
Есенин - алкоголик, Высоцкий алкоголик и наркоман, Леннон - наркоман (не говоря о том, что он не из России), у Абдулова из-за курения развился рак легких.abramov написал(а):даже такие Великие как Есенин, Высоцкий, Джон Леннон, Абдулов и многие.многие другие!!!
Да,у них были недостатки,но мы по сравнению с ними дождевые черви!!!!Есенин - алкоголик, Высоцкий алкоголик и наркоман, Леннон - наркоман (не говоря о том, что он не из России), у Абдулова из-за курения развился рак легких
Да знали они всё!!!Напомню, что буквально 70-50 лет назад врачи считали курение полезным, тогда еще не знали многих свойств никотина. Помнится, в прошлом веке рекомендовали курить беременным - мол, это полезно для ребенка.
Согласен!!!!В интернете много статей о вреде курения и о влиянии никотина на организм. Поэтому распинаться и что-то доказывать, нет смысла.
Какая экспрессия! Ужас просто.abramov написал(а):Да знали они всё!!!
Вы знаете, педофилов тоже полно. Наркоманов полно. Алкоголиков.abramov написал(а):А сколько известных людей сейчас курят?! Например Боярский!! Да у нас пол России курит!!!
Да?abramov написал(а):Да,у них были недостатки,но мы по сравнению с ними дождевые черви!!!!
Если не было бы их,то и не было бы России!А мне кажется, если есть мозги не сторчаться вконец на третьем-четвертом десятке, то лучше уж так, чем быть талантливым и... адью.
Я алкоголизм с курением не сравниваю!!!У нас пол-России пьет - не просыхает, чего теряться? Сто-двести грамм каждый день ничего не значат.
Ну так играйте на гитаре, пишите стихи, поступайте в театральный, зачем брать с них пример во всем?abramov написал(а):Если не было бы их,то и не было бы России!
И тем не менее это одно и то же. Просто у курения негативные последствия не так явно выражены.abramov написал(а):Я алкоголизм с курением не сравниваю!!!