• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Куртки

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Про пальто, тренчи и плащи темы нашла, а про куртки нет. Может, я, конечно, не заметила, тогда ткните меня носом плиз:)
Вопрос такой. Сейчас вроде как в моде коротенькие курточки, выше талии. Я себе аткую купила-коротку, с меховым воротником, цвет такой светло-бежевый с металлическим отливом. Но теперь не знаю с чем ее носить...ведь кофты-рубашки будут из-под нее выглядывать..что можно подобрать под куртку вниз, чтобы это смотрелось гармонично? Сегодня одела коричневые бриджи+ребашка белая+бежевая трикотажная жилетка-футболка. В итоге вроде как по цветам все в гармонии, потому что из-под куртки видна лишь эта жилетка. Но что еще можно здесь одеть? Черное-светло-кремовое, наверное..больше не знаю..

Насколько я знаю, сейчас модны простеганные куртки, такие жатые. Постараюсь вечером фото выложить :)

marquizza, ну, под джинсы или юбку до колена (например. клеш) это понятно, а что с кофтой делать? Моя куртка выше талии, до пояса никак не натянешь...и кофта выглядывает..ты какую одеваешь, чтобы гармонировала по цвету и все такое?

DSQUARED 2

00190m.jpg
00300m.jpg

Oscar de la Renta

00040m.jpg
00260m.jpg

00030m.jpg

Link

У меня кажется точно такая же куртка, как на картинке у Катек, только черного цвета. Теплая.

А я присмотрела себе белую куртку с мехом,Columbia. Подходит и для катания и для города.

Какое-то время назад были актуальные так называемые куртки-бомберы. Они появились во времена первой мировой войны, их носили военные летчики, а затем, Том Круз в картине Top Gun закрепил популярность этой вещи.
Это такие короткие курточки с широкими трикотажными (как правило( резинками по краю низа и на концах рукавов.
2ni4lcx.jpg

2zzulwx.jpg

Я люблю такие куртки-бомберы (впервые слышу :) ).
На зиму конечно никогда такую не куплю, а осенью-весной с удовольсвтием ношу и покупаю.

Обходила кучу магазинов, Европейский, Мегу, Атриум...нигде не могу найти куртку!!! я уже разочаровалась(

везде одни короткие курточки выше попы, спасибо, я уже в таких находилась и мне холодно! если же не которотки, то наоборот до пяток! я не высокого роста, и такие длиннющие на мне выглядят просто смешно...да и не удобно...хочу найти что-нибудь выше колен и ЗИМНЕЕ!!! а то где не посмотришь все такие тоненькие, это нельзя носить зимой! и что бы не была слишком страшная и мешковатая...выбрать ну совсем не из чего( неужели все в зиму собрались в коротких ходить? :(

может кто подскажет , может кто видел хороший магазин где курточки продают? буду очень благодарна, т.к. я найти уже не надеюсь(((

Катюховна написал(а):
...хочу найти что-нибудь выше колен и ЗИМНЕЕ!!! а то где не посмотришь все такие тоненькие, это нельзя носить зимой! и что бы не была слишком страшная и мешковатая...выбрать ну совсем не из чего
:( Та же проблема

Курточки))) Все новое))
MIU MIU
cfea0f9e2ac2.jpg
ecf99110ae4e.jpg

FENDI
835e3cf474c1.jpg
825e5e9bed85.jpg

D&G
847a55cf688c.jpg
27b333039257.jpg

ALICE + OLIVIA