ohio is for lovers
Гуру
Некоторые учатся, некоторые дают взятки преподователям, другие просто покупают себе диплом. Как вы к этому относитесь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего все плохо относятся-то? Это их дело - хотят, пусть платят... Мне лично ни жарко ни холодно с этого...Некоторые учатся, некоторые дают взятки преподователям, другие просто покупают себе диплом. Как вы к этому относитесь?
Да-да...деградация..нехватка светлых голов..все эти последствия,конечно серьезны.но ведь никто об этом не упомянул...мне кажется,что дело,главным образом в зависти. Именно в том,что кому-то "тепленькие места уже давно приготовлены заботливыми родителями. А остальным приходится в лепешку расшибаться".Не в этом ли проблема??А чего все плохо относятся-то? Это их дело - хотят, пусть платят... Мне лично ни жарко ни холодно с этого...
тепленькие места уже давно приготовлены заботливыми родителями. А остальным приходится в лепешку расшибаться
Знаешь,я живу в довольно обеспеченной семье и я вполне могу купить себе диплом.Но ведь как я буду с этим жить?Обманывать саму себя,окружающих?!Как я смогу жить,зная что я незаконно(а ведь это пресдледуется законом!)заняла ЧУЖОЕ место и причем совершенно безосновательно,лишь благодаря зеленым бумажкам в конверте.Aaliyah написал(а):Да-да...деградация..нехватка светлых голов..все эти последствия,конечно серьезны.но ведь никто об этом не упомянул...мне кажется,что дело,главным образом в зависти. Именно в том,что кому-то "тепленькие места уже давно приготовлены заботливыми родителями. А остальным приходится в лепешку расшибаться".Не в этом ли проблема??
Зра ты так,зря...Independence написал(а):Наверно каждый из присутствующих, если бы у него была возможность то, не задумываясь, облегчил себе жизнь. Так можно говорить, когда у тебя была возможность, а так…![]()