• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Купальники

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала
Я просто фанатка до купальников =)) Вот, решила похвастаться очередным купальником =))

Эмили, для прекраной фигуры нужно хорошо постараться! Если лишние кг, то садись на диету, а потом подтягивай все мышци на теле, делай зарядку разную, начни бегать. Пересмотри рацион свой. Конечно это не легко. Даже очень не легко!

Но решать тебе - что лучше. Если нравиться так ходить, то можно ничего не делать, если хочеться стать лучше, то прийдёться хорошенько поработать над собой!

!"SuperStar"!, очень даже симпатичный купальник, я бы такой с удовольствием носила.

Читала в Британском журнале,что щас самы модный цвет купальника- кислотно-жёлтый!

Н@ТУСИК написал(а):
Читала в Британском журнале,что щас самы модный цвет купальника- кислотно-жёлтый!
Чаще всего такие покупают негритянки. Такой яркий цвет очень эффектно смотрится на темной коже.

Пляжная мода-2005. МОДНЫЕ КУПАЛЬНИКИ
Откровенные стринги, дерзкие танга, чопорные закрытые купальники, крошечные бикини, комфортные танкини, порхающие парео - всё яркое, женственное и очень открытое в эпицентре пляжной моды. Цвет, размер, форма подчинены одному принципу: бросаться в глаза и задавать тон. Если ваш пляжный костюм соответствует, вы движетесь в правильном гламурно-модном направлении.
Хотя бикини уже более полувека, это произведение пляжного дизайна остается востребованным в любом сезоне и каждый год обрастает яркими модными деталями. В этом году на первом плане откровенная женственность, и роль верха возросла невероятно. Поролоновые подкладки, гелевые вкладыши, силиконовые вставки, воздушные подушки - годится все, чтобы увеличить бюст хотя бы до следующего размера. Что вовсе не касается низа - тут все должно быть на размер меньше. Для низа, будь то плавки-шорты или открытые плавки, обязательны: низкая талия и максимально открытая задняя часть.

Впрочем, и в закрытых купальниках, традиционно предназначенных для солидных матрон, тенденция откровенной женственности буквально выпрыгивает наружу. Что сказывается в оригинальных конструкциях, скажем, когда вместо "глухой" передней части бюст прикрывают две тоненькие полоски, невинно спускающиеся книзу. Или - при полностью приличной передней части задняя оказывается полуодетой в вопиюще открытые стринги.
wolford-ss2005-navigation.jpg

Третья, также явно тенденциозная модель, - компромисс между бикини и цельными купальниками, в которой верх и низ соединяют одна или несколько фигурных вставок. И уж совсем комфортная, главным образом для особ с проблемной фигурой, модель танкини: низ обычный, шорты или плавки, верх - открытый топ, декольтировнный или на тонких бретелях, которые могут быть украшены бусинами или бижу. Из других силуэтов стоит отметить супермини-юбки, в том числе юбки пачки из тюля, платки и парео, в которые можно фигурно оборачивать тело.
Еще одна особенность - господство стиля mix&match, когда всё сочетается со всем: верх и низ можно сочетать абсолютно вольно, например, низ может быть в горох, верх - однотонный, и наоборот. То же касается фактуры: низ из лайкры отлично сочетается с вязаным верхом, а микрофибра - с хлопком.

Из аксессуаров на первом месте панамки из чего угодно: хлопка, соломки, денима, полотна, сетки - главное, чтобы поля были мягкими и эффектно закрывали нужную часть лица. Нелишне украсить их легким муслиновым шарфом, бижутерией и искусственными цветами.

Модели с восточными мотивами считаются самыми модными - с крупными бутонами, розами, орхидеями. За цветами идут ягоды (вишня и клубника, которые болтаются прямо на завязках бикини). Хит сезона во "фруктово-овощном" разделе - арбузные дольки и семечки, которые разлетаются во все стороны.
naory-ss2005.jpg

Ещё одна явная тенденция - "тема райских птичек": купальники, отделанные рюшами, бисером, стразами, пайетками, кружевами, вышивкой ришелье, бахромой и даже искусственными цветами и брошами, которые после пряжа легко перемещаются на обычную одежду и наоборот, - все эти модели считаются одеждой продвинутых модниц. На волне общего увлечения сумками и шарфами в клетку Burberry купальники в бежево-красную клетку также заполонили пляжи. Из рисунков актуальны стиль patchwork (заплатки) с неровными краями, крупный горох, полоски контрастных цветов - горизонтальные, вертикальные, расположенные по диагонали, фантазийные принты из локальных цветов - розовый, оранжевый, коралловый, бирюзовый. Самое модное сочетание - голубой с зеленым.
wolford-ss2005-gingo.jpg

Source

!"SuperStar"!, очень миленький купальник.
Очень симпатишно смотрится когда завязки-бантики на бёдрах :)

Вот, наткнулась в одном журнале на модный купальник. По-моему очень оригинально смотриться с попугайчиками. Такого раньше нигде не встречала.

30.jpg
30a.jpg

Балдею от купальника, который на третьей фоте в посте Tamiji , просто мммм, сказка =) Жетлый цвет купальника мне очень и очень нравится, но в этом сезоне покупка купальника к сожалению в планы не входит (((
А атк купальник, верх треугольник, низ заниженая талия, в полоску, довольно яркий.

а я себе сегодня купила оч. классны купальник-розовый, верх сделан лифом, а низ 2 варианта-низкие шортики, и трусики-танго-оч.классно смотриться на бледной коже как у меня :(
А какие головные уборы актуальны в этом сезоне для похода на пляж?

_Anna_, обалденный))) Такой тропический, аж на пляж потянуло, только к сожалению за окном дождь.

Вот, прислали мне топ купальников этого лета. Смотрите-ка:)
900390.jpg

900365.jpg

893261.jpg

861023.jpg

900453.jpg

845735.jpg

867637.jpg

Хм... как я вижу, модны цветастые, полосатые и купальники с разным верхом и низом. По-моему, это уже года 2 назад было модно, когда низ и верх не сочитаются совсем...
Лично мне нравится такая вот модель
866226.jpg

Премудрости Купального Сезона.

Если у Вас маленькая грудь:

ДА:
- купальники с уплотненными чашечками, на косточках;
- бюстгальтер без бретелек;
- драпированный лиф;
- поперечный рисунок, оборки, яркая расцветка;
- светлый "верх", темный "низ".

НЕТ:
- вертикальные полоски на груди;
- бюстгальтеры без чашечек и косточек;
- темные тона.

Если у Вас большая грудь:

ДА:
- бюстгальтер с бретелями (чтобы лучше поддерживать грудь) и косточками;
- V-образный глубокий вырез;
- комбинированная расцветка бюстгальтера: темнее вверху, светлее внизу;
- диагональный рисунок или модели с запахом, создающие диагональную линию на груди.

НЕТ:
- узкие бретели;
- чашечки без косточек;
- купальники из неэластичной тонкой ткани.

Единственное правило - надевать то, что Вам идет, оставаясь при этом женственной и сексуальной.
Ассортимент моделей "зашкаливает" от минимализма до экстравагантности: цельные купальники, шортики, топы, мини-бикини, трусики-юбочки и т. д.
Щедра мода и на детали: драпировка, шнуровка, асимметричный крой, вышивка, вязаные и прозрачные вставки, аппликация, воланы и романтические кружавчики, длинные завязки - непременные "составляющие" любого "уважающего" себя пляжного костюма.

Если у Вас узкие плечи:

ДА:
- светлый яркий верх (с рисунком или горизонтальными полосами), темный низ;
- высокий вырез закругленной формы;
- широко разнесенные бретели бюстгальтера;
- детали на плечах: аппликации, бантики, пуговицы.

НЕТ:
- купальники с хомутом;
- продольные линии в верхней части купальника;
- глубокий V-образный вырез.

Если у Вас широкие плечи:

ДА:
- "верх"-хомут;
- глубокий V-образный вырез;
- вертикальные полоски на бюстгальтере..

НЕТ:
- любые детали на плечах (вышивка, аппликации);
- широко разнесенные бретели;
- короткий топ;
- крестообразные лямки на спине;
- мелкий вырез;
- горизонтальные или пестрые рисунки.

Что можно сказать о качестве купальников? А относительно качества - никакого "демократизма": на дворе третье тысячилетие, следовательно, уступите дорогу современным технологиям.

На ощупь современные эластичные ткани, из которых шьются купальники, напоминают шелк, бархат или хлопок. Между тем, не в пример своим "собратьям", они выдерживают палящее солнце и частые соленые ванны. Купальники, изготовленные из современных волокон (микрофибра, эластан, тактель) хорошо пропускают воздух, не теряют форму и не растягиваются.

Если у Вас полная фигура:

ДА:
- цельный купальник приглушенных тонов с высоким содержанием лайкры, но из матовой ткани;
- вставки, утягивающие живот;
- чашечки с косточками;
- вертикальные рисунки.

НЕТ:
- бикини;
- высокий и низкий вырез по линии бедер;
- купальники из блестящих тканей, пестрые расцветки, растительные, геометрические, поперечные рисунки;
- узкие бретели;
- слишком закрытый "верх";
- тесный, утягивающий купальник.

Знаете ли Вы, что некоторые модели купальников созданы из волокон, отталкивающих УФ-лучи, что оберегает кожу от лишнего солнечного влияния.

Исследуя этикетку не удивляйтесь кругленькой сумме на ценнике, так как она в этом случае напрямую отражает качество купальника. Все эти навороты дорого стоят, но вряд ли стоит экономить на столь соблазнительной части женского гардероба: ведь в ней, как говорится, "и в пир" (то есть в море), "и в мир" - поиграть в пляжный волейбол или посидеть в пристижном ресторанчике, блаженно потягивая прохладный мятный коктейль...

Если у Вас избыточный вес, никогда не идите на поводу соблазна купить купальник на размер меньше - дескать, это "стянет" все выпуклости.

Выбирайте на размер больше - и тогда бретельки не будут впиваться в плечи, грудь - вываливаться из чашечек, а трусы подчеркивать все складочки по боках.

Специальные, двойные, модели, внутри которых прикреплен плотный утягивающий сетчатый корсет, - удачное изобретение для полных женщин.

Когда низ и верх не сочетаются мне не нравится, белые купальники я недолюбливаю. Из ТОПА мне больше всего понравился Славин купальник (№4, по-моему это она). Еще голубой ничего так...

я точно знаю, что этим летом самый модный цвет- коралловый. Во всем: купольники,парео, шлепки, полотенца и даже украшения для волос. Так что дерзайте!!! Коралловый цвет офигенно смотриться на загаре.

Сколько должно быть купальников - каждая девушка решает для себя самостоятельно. В любом случае несомненно одно - купальник должен быть не только ярким, стильным и красивым, но и практичным и удобным. Так, хлопковые купальники приятны на ощупь, но очень быстро выгорают. Не в пример им полиэстровые. Они долго не выцветают, но очень медленно сохнут. Из полиамида - быстро теряют форму и растягиваются. Идеальный вариант - купальник из полиамида и лайкры. причем последней должно быть не менее 18 и не более 30% (иначе купальник будет сильно обтягивать фигуру).

Все таки купила себе купальник....Раздельнй...Низ-шортики..Верх - тряпочки...Черного цвета....если нашла...который на мой зад назалиет....А то все большие...Лифчик как раз...а трусы висят..

Лифчик как раз...а трусы висят..
Аналогичная проблема, почему-то. Если верх - как раз, низ слишком большой, если низ - как раз, верх маленький. Бывает довольно трудно подобрать.

Tamija у меня та же фишка:D низ мне как раз всегда, а верх слишком маленький для груди. Поэтому уже не смотрю даже на купальники с косточками, покупаю, как уже говорила, верх треугольниками.

Знаете мне вообще интересно кто шьет купальники?Мужчины оптимисты?! ;) где они такую грудь видели?Мне верх тоже всегда велик!Чувствую себя всегда при этом какой-то неудачницей!Вату что ли набивать туда :lol: Вчера весь день потратила пока не нашла то, что нужно. И главное ладно у меня были блы бедра широкие, так нет же, просто верх у всех купальников на Памелу Андерсон расчитан.

Не знаю, по-моему, так наоборот - купальники шьют на дюймовочек. Все магазины перед отпуском облетела, чтобы купальник купить. Смотрела купальники в ценойвой категории от 2000 рублей и до плюс бесконечности. Низ как раз - верх мал. Низ велик - верх тоже мал. Еле нашла купальник без косточек, хотя хотела именно с косточками.

Dasha купальник,фотографию которого ты выложила,просто супер,очень оригинальный по моему мнению(у меня похожий)=0))

Лифчик как раз...а трусы висят..
Ооо... Это вечная проблема... Моя тетя одно время даже покупала два одинаковых купальника - у одного ей подходил верх, у другого - низ...
Но я себе купальник все же подобрала. Итальянский, желтенький, симпатичный... Верх - треугольнички, низ обычный... Жаль, что лето уже почти кончилось...

Назад
Сверху