• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Купальники

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала
Мне тоже всегда нравились купальники, где верх треугольничками, а трусики - танго.

Тут четыре статьи о купальниках и есть картинки новых коллекций. Кстати, недавно приобрела себе один купальник, такой как на картинке к первой статье в этой ссылке. Коричневый такой. Только у меня он фиолетовый и верх немного не такой:)

Раз тема о моде на пляже, вот купальники модные в сезоне лето 2005:
Обратите внимание на трусы, они должны быть на половину шортиками, в стиле 60-х.
27.jpg

28.jpg

Последний ничего так, но выглядит как нижнее белье.

А я не люблю шортиками купальник (загар плохо получается) , у меня бикини. (не стринги, а бикини).
_Anna_ мне если честно на картинке ни один купильник не понравился.

Panterka!, а мне только вязаный и последний понравились. Тебе - нет, потому что они скорее на возраст постарше.
Это я выложила, что модна, тема то о моде на пляже.
Кстати в связаных купальниках очень жарко на пляже становиться... Мне моя подруга рассказывала.

Ах как же вам всем хорошо,можете носить,что захотите,и плавать не скрываясь.Я себе к сожалению этого позволить не могу,и поэтому приходиться что-то придумывать,вот сегодня сделала из своего ужасного закрытого купальника почтиоткрытый.Прикольно получилось.

Эмили, вот что не могу понять, открытые ты носить не можешь, но сделала из закрытого купальника - открытый.

_Anna_, А вот и неправда про то, что в вязаных купальниках жарко на пляже! У меня у самой есть вязаный купильник, и в нем совершенно не жарко:)
А про Эмили...может она имела ввиду, что ей средства не позволяют менять каждый сезон купальники? Если честно, я и сама не поняла, что она имела ввиду.:)

Я совершенно не люблю купальники с нижней частью в виде шортиков, наполовину или полностью, без разницы. Говорят, что шортики - единственное, что подходит девушкам с попой как у Джей Ло. Ничего подобного, По-моему, самый удобный и классный вариат нижней части - трусики танго.

PAMELLA, да но тогда причем тут фраза "плавать не скрываясь", ну вообщем не важно. Пусть сама Эмили обьяснит.

Может это зависит от того, с каких ниток связанный купальник? Если с хлопковых, тогда не жарко, а то бывают с наполовину шерстяных, как ни странно.

что шортики - единственное, что подходит девушкам с попой как у Джей Ло. Ничего подобного, По-моему, самый удобный и классный вариат нижней части - трусики танго.

Это на любителя. Моя другая подруга хочет купить себе трусы-шортиками, чтобы не брить линию бикини. Хотя я бы так не смогла. Вообщем мне тяжело её понять.

А трусики танго, к сожалению мне одеть пока не удалось. Ездила в прошлых годах отдыхать с родителями и как то при папе не хочеться такое одевать...

Не думаю, что купальник с шортиками подходит девушкам с приличной скажем так попой:) Потому что шортики зрительно полнят. А еще они также зрительно укорачивают ножки.

Не думаю, что купальник с шортиками подходит девушкам с приличной скажем так попой Потому что шортики зрительно полнят.
как раз-таки шорты - это большое спасение. (ща будет очень смешное сообщение) вобщем если верхняя часть ноги, скажем-так, достаточно большая.. (о Господи, мне уже смешно), то её форма образует такой своеобразный уголочек! :D вот. А шорты, их край как раз проходит через вершину этого уголочка, и тем самым они ноги стройнят.
Вот мне лично никакие "чисто-символические-треугольники-на-завязочках" совершенно не идут. А в шортах, которые я купила в мае, я прям даже себе нравлюсь :)

Не знаю, я вообще не понимаю купальники с шортами! Вот просто не люблю и всё! Мне кажется, купальник с шортами - это уже не купальник, а просто шорты с топиком =)
(ща будет очень смешное сообщение) вобщем если верхняя часть ноги, скажем-так, достаточно большая.. (о Господи, мне уже смешно), то её форма образует такой своеобразный уголочек!
действительно смешно =))

Aaliyah
Ничего подобного, По-моему, самый удобный и классный вариат нижней части - трусики танго.
Отчасти согласна, ну ведь не всем же идут танга, стринги и бикини.
Хотя я много особей наблюдала, с полными трясущими попами, которые гордо демонстрируют свой целлюлит в стрингах... Кошмар..
А мне еще нравиться фасон тропикана.

PAMELLA,тут не в средствах дело.Просто с моей "прекрасной фигурой" я стесняюсь ходить в чём угодно.

Черный с белыми цветам неделю назад купила))Хожу довольная,так по фигуре пришелся!

Неделю назад купила черный с большими белыми и красными цветам ))Хожу довольная,так по фигуре пришелся!

мой купальник можете посмотреть http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1126319
ещё раз говорю, цвета теряются
Фасон точно такой же, как тут

Последнее редактирование модератором:
Эмили Я зимой заметила у себя живот, почти как у беременной :D и решила что так дело не пойдет. Наступило лето и я хожу и не стыжусь... просто в свое время надо немного поднапрячься, чего и тебе советую =)
У меня купальник вполне обычный..Попробую описать... Вверх треугольнички, низ трусики, обычные. Очень симпатичного цвета:небесно-голубой и белый.

Назад
Сверху