• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Купальники

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала
угу, щас спортивный, закрытый, ещё и с шортами :lol:

нет конечно :D
Просто спереди немного спортивного покроя, зато с большим вырезом на спине
гы
тёмпосинего цвета, я прусь%)
единственный недостаток - просвечиваетца сверху, когда намокнет
Хе-х)

хотя у мя все купальники без паралона и просвечиваютца, а один с паралоном, он не просвечиваетца, но в нём можно только в речке или море купатца..
в общем дребедень всё

Ну наконец-то купила!!! Купальник отпад: черный, со шторками на тонком паралоне. На одной шторке красненькие сердечки, а на другой губки и надпись kiss me. Труся бикини спереди какаято надпись, а на попе с одной стороны губки и написано kiss me. Смотрица оболденно. Сейчас попробую в сканер запихать!!!

Arwen_elf,
муур)

а мя купила бирюзовый, открытый просто дико, с синими пальмами. Милый, яркий такой!

Смотрела каталог купальников OTTO за 2004 год, там есть все! Как черно-белые купальники в горошек аля 80-е так и яркие кислотные цвета. Кстати парео тоже актуальны. Труски в основном закрытые(не бикини) ,много аксессуаров(крупных) типа пояса из ракушек, парео с ракушками и т.п
:)

Ничего такого про открытые купальники. На днях смотрела израильскую программу - ясно сказали: в моду вновь входят закрытые купальники... Так что вот.

Я вернулась!!!

Привет, я позавчера приехала из Сочи. На пляже купальники все одни и те же шторки и трусы и все только цвета разные. Классно отдохнула, целый месяц!!!

~*Милая*~, я тоже хочу купить себе купальник мини-шорты и топик!!!
Morbid Mistress, с тобой несогласна,потому что мини-шорты относятся к пляжным купальникам,а купальник с шортами по колено.......эт да, в основном используются в качестве дайвинга

я тоже хочу купить себе купальник мини-шорты и топик!!!
Шортики это для длинных мог, если ноги коротковаты, то шортики их сделают еще короче. Так что смотри сама позволяет ли фигура.

у меня шортиками и топик треугольничком (лямкм прозрачные и отстёгиваются). Он когда то был такой красивый-блестящий, на солнце вообще переливался. Я его решила в тазике постирать и весь блеск отлетел. Обидно :((:(:((:( :( :(

а я хочу белый купальник! вот никак не найду нормальный...но найду!!

У меня всего три купальника, т.е один сплошной, а два других раздельных...
Один из них, это мой любимый, он черного- белого цвета расшитый бисером...

Как выбрать купальник

Приобретая купальник, вы должны прежде всего ориентироваться на особенности своей фигуры. Стройная женщина может позволить себе практически любую модель.

Женщина маленького роста, но хорошо сложенная будет наиболее выигрышно смотреться в однотонном слитном купальнике либо в купальнике с вертикальным рисунком или вертикальными полосами.

Маленькая пышная женщина также смотрится особенно хорошо в таком купальнике; разница только в вырезе на бедрах, - если бедра позволяют: вырез купальника на бедре допустим практически до талии - это удлинит ноги, если бедра надо прикрыть - сейчас в моде купальники с дополнительной трикотажной юбочкой.

Статная женщина с хорошими крупными формами, но подтянутой фигурой может позволить себе как открытый, так и закрытый купальник. Если фигура не подтянутая - следует отказаться от раздельных купальников и приобрести красивый слитный. Единственное на что нужно обратить внимание - это тип вашей фигуры: если у вас широкие бедра - выбирайте купальник с комбинированным рисунком.

Я люблю раздельные купальники,ярких цветов с декор.отделкой (бисером,стразами,блестками) ;)

скоро лето....и надо выбирать эту часть гардероба....я ее ненавижу...и вообще..кто их придумал.....с ним стока мороки....особенно когда качетсво плохое и купальник выцветает

А вот у меня нет нормального купальника, а я очень хочу цветастый какой-нибудь!

А я купила ярко-оранжевый, расшитый прозрачным бисером, и какие-то там пальмы-солнца на лифе... Выглядит классно! И загар подчеркивает!

Мне ожутко хочется купальник белого цвета,но проблема в том что они все просвечивают,трудно найти такой чтоб не просвечивал,те что видела поплотнее у них ужасная форма

sacra Так ведь есть наерня ка белые купальники чашечками... Они то всяко не должны просвечивать. =)
У меня бело-голубой купальник. Верх треугольничками. Единственное что мне в нем не нравится это то что треугольнички двигаются а не пришины намертво.

Назад
Сверху