• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Купальники

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала
Кстати, мне очень купальники из Беннеттона нравятся... которые треугольниками... Вот последний, с цветками, очень симпатичный... Только цена... :rolleyes:

Dark Lordess, ага... многим Бенеттон нравится :) Только там под этим купальники надо иметь определённые формы, конечно (бикини имеется в виду). У меня знакмые собираются туда идти... А так...мне тоже нравится :)... Даже про какие-то с блёстками рассказывали, но я не видела. Просто давно туда не заходила...

Сейчас можно купить приличный купальник реблей за 600-700 (не считая акксесуаров) . Я купила купальник под зебру: лифчик с косточками, но не паралон, трусики обычные, шортики и стринги + парео (150 Р) черно-белый цвет... с ракушечками..

Хммм .... купальников у меня несколько .... есть простой розовый с коричневым, клетчатый .... с того лета остался ... есть сплошной, для бассеина .... а на это лето купила черно-белое бикини, трусики на бедрах ...

девченки помогите плиизз....:( мне нуже купальник, желательно открытый, но дало то в том!!!!!!!! что у меня довольнотаки объемная 5ая точка (попа), а живот нормальный. я вот не знаю как скрыть недостатки. предупреждаю: шорты мен носить нельзя т.к. я занимаюсь танцами. вот так... помогите

UnregisteredПопробуй взять купальник с юбочкой... По крайней мере когда ты ходишь на берегу будешь чувствовать себя очень даже...

ну... поверьте мне моей 5-ой точко гордиться нельзя... мне 14 лет и я ношу 29 размер джинс!!!!!! это просто ужас!!!! адно.. сегодня я иду покупать купальник, была не была... беру по вашим советам темный раздельный купальник!!!!! ну ладно, вы все ровно советуйте тему не забрасывайте, а то моя подруга еще не купила себе купальник.... вот так вот...

У меня раздельный купальник шортики и топ черного цвета с белой полоской, мне нравится... и мне идет, кхм... наверное... (застенчиво опуская глазки...):)

ой купальникки каккие они бывают классные и одновременно дорогие:( у меня раздельный красный.... с иероглифами чёрными:)

Я считаю, что дорогой купальник покупать не стоит, т.к. на следующий сезон захочеться новый куп., а старый дорогой тоже жалко. Тем более мода постоянно меняеться. Я всегда покупаю куп не дороже, чем за 1500.
Хотя конечно всё от доходов зависит.

Эх, собираюсь себе новый купальник покупать, но со стрингами вообще не могу нигде найти. Придётся брать с обычными плавками на бёдрах. Печально, но учитывая, что у меня есть два со стрингами жить можно. Люблю, чтобы попа загорала:).

Unregistered Солнце,не паникуй,у меня 28-ой и считай её вообще нет,у тебя 29-ый как у моей мамы,это очень классный размерчик,тебе не чего стесняться.

Сегодня мучалась, покупала купальник. Купила классный. НО почему миф, что если у меня 3 размер, то под грудью должно быть примерно 120 см???? Ну что это такое ? Я в ярости.ю На меня чё тока напялить не пытались, и нулевой, сволочи.. это на мой 3.... то.. ужасть.. совсем нет на меня купальниковю

А я купила недавно на завязках, но не стринг. Нечто такое оранжево-желтое с черными элементами)))

ShadowcatУ мя раньше был на завязках. Такой лоскуточек и две щторки на куче верёвочек :). Был спортивный совместный, и щас бордовый со звёздами, бдлЭстящий раздельный классны.

У мя бикини голубое... и ещё для бассена купальник с двумя сеточными полосками по бокам... очень откровеныый! в прошлом году тренер на меня так пялился...эх!

У меня два купальника - один красный раздельный с шортиками а другой закрытый расцветкой под леопарда

Princess добавил [date]1058027739[/date]:
Но ун ас на Урале и лета-то не бывает толком, так что купаюсь в основном в бассейне Я на море хочу!!!

Кста, сегодня такой купальник видела - отпад! Верх - как бикини. только вместо треугольников - большие алые розы, а вместо верёвочек - вроде побегов, с листочками :)
Супер :)
Только низ самый обыкновенный, трусики бордовые...

купила себе купальник!!!!! наконецто!!!!! он открытый, верх: триугольники, а веревочки в виде шнурков, низ: весокие трусики. а цвета он как джинсы.. мен так понравилось...

а вы с пирса прыгать любите? как вы считаете в этом случае ччто лучше- лифон и трусы или как вы говорите вариант для бассейна?
Меня знаети ли не очень прёт, када всплываешь и сё твоё имущество плавает в воде а ливчик гдето на ушах висит....

Назад
Сверху