Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На моём сайте есть еще несколько. К сожелению мои старые куколки, подарки и награды еще давно пришлось удалить, но я еще наверстаю упущенное www.innasdollz.nm.ru - мой сайт
beYonD, спасибо
Ой.. про базу - это длинная история. Очень долго пыталась, потом наткнулась на этот долмэйкер - http://elouai.com/doll-makers/candybar-doll-maker.php , раздела куколку, скопировала базу, но там она была без руки (или без ноги, не помню ) ну вобщем, если надо, могу тут выложить эту базу
хэм.. я так поняла, что кукляндии сюда выкладывать =)
Это вот моя первая более менее нормальная база (на самом деле их было уже 2, но они на столько не "более менее нормальные", что мне их стыдно даже показывать, хотя одна из них в этой темке есть)
А это вот куколка по ней, но мне она не особо нра...