• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Куколки * blue eyes *

зацените
doll15.gif

~¤ JEKKIE ¤~ пасибки=)
Maurena Какая миленькая
content.gif

а это я пыталась себя нарисовать, только волосы у меня более волнистые.
doll21.gif

всем спасибо за отзывы:) Туфли действительно маленькие получились, просто я каблук не там поставила, только сейчас это заметила. Вот и сама база:
1.gif

Я решила вернуться в долмэйкерство :)
doll50.gif

На моём сайте есть еще несколько. К сожелению мои старые куколки, подарки и награды еще давно пришлось удалить, но я еще наверстаю упущенное ;)
www.innasdollz.nm.ru - мой сайт

beYonD, спасибо :)
Ой.. про базу - это длинная история. Очень долго пыталась, потом наткнулась на этот долмэйкер - http://elouai.com/doll-makers/candybar-doll-maker.php , раздела куколку, скопировала базу, но там она была без руки (или без ноги, не помню :D) ну вобщем, если надо, могу тут выложить эту базу :)
doll52.gif

- это на конкурс =)

хэм.. я так поняла, что кукляндии сюда выкладывать =)
Это вот моя первая более менее нормальная база (на самом деле их было уже 2, но они на столько не "более менее нормальные", :D что мне их стыдно даже показывать, хотя одна из них в этой темке есть)
base1.gif

А это вот куколка по ней, но мне она не особо нра...
doll53.gif

И куколка :)
doll56.gif

З.Ы. Почему отзывов нету? Мне очень важно любое мнение, будь оно положительное или негативное. Критика тоже очень полезна ;)

doll57.gif

Вот, сегодня нарисовала. Вроде как собиралась отправить на конкурс, но что-то куколка эта не впечатляет...

Назад
Сверху