• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Куколка"

• Автор темы Автор темы {Nymph}
  • Дата начала Дата начала

{Nymph}

Участник
Посмотрела сегодня этот фильм по ОРТ, уж очень он меня впечатлил...осталось очень много вопросов после просмотра, может, кто еще смотрел...:rolleyes:
На сайте ОРТ написано, что фильм длится 2х135 мин., а получилось так что он шел всего-то вместе с рекламой 145 мин., продолжения вроде как не должно быть...
З.Ы. Фильм производства СССР, 1988 г.

ANDRED насколько я помню, фильм заканчивается на том, что ее с трамвой увозят в больницу. Никакой второй части этого фильма я не встречала, мне кажется ее и нет...

Мне очень фильм понравился! Жалко девочку!

Нет! Не умерла! У нее не выдержал позвоночник! Тело отрафировалось.

Cмотрела, меня тож очень впечатлил, девка эта мне понравилось и было её жалко, но она жестокая эгоистка..так поступить с училкой!!!в конце када она с неё в спорт зале сидела, я ревела...а что тот пацан наконец влюбился в девку???

Я тоже смотрела, очень понравился, только я не поняла конец...
Да, и написано было что фильм в 2 часях, а показали одну:(
Интересно чем закончица

Карамель
Я вот тоже не поняла, чего он за ней бежал?
А эгоистка...потому что жизнь хорошая ее испортила, привыкла везде быть первой...

Фильм интересен и тем, что в нем снималась Ирина Метлицкая. Очень одухотворенная актриса, с глубоким внутренним содержанием. Без такой актрисы фильм бы не состоялся. …чего только стоит ее монолог …Так играть можно только саму себя…..пропуская каждое слово через сердце…К сожалению, Ирины с нами нет уже давно. В 1997 году она умерла от лейкоза крови. Ей было 35 лет.

Очень тяжёлое впечатление оставляет фильм. Спортсменка, которая оказалась ненужной после травмы, не видит своей жизни без гимнастики, не может привыкнуть к обычному укладу. Они с мамой жили в разных городах, воспитанием занимался тренер, вот и выросла она такой же жёсткой.
А всё-таки она была права, когда говорила, что как все никогда не была и не будет. Чтобы стать чемпионкой, приходилось целыми днями работать и работать, так что она имеет право на такое суждение. Испортили же её не победы, а заискивающее отношение к ней взрослых. Поэтому Таня не смогла смириться с тем, что какая-то учительница указывает ей, как одеваться, да ещё и является её соперницей в борьбе за Панова. Вот и издевалась как могла.
Хотя и учительница тоже хороша. =\ Пытается быть для учеников своей в доску; дошло аж до того, что переспала с учеником. Это ненормально, уродливо! Такой учитель никогда не будет авторитетом.

После фильма было очень больно, ведь проблему девушки - её неспособность жить без спорта - поняли только тогда, когда её парализовало.

Назад
Сверху