• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Куклы Luts

• Автор темы Автор темы Riria Li
  • Дата начала Дата начала
R

Riria Li

Гость
Я недавно увидела сайт -- luts.co.kr. Просто офигенные корейские куклы. Обычно высотой 30 см. Им можно менять парики, руки, глаза и естественно одежду. Со всем этим кукла стоит примерно 500 доларов. Правда здорово? =)

Офигенные куклы,я тож такие хочу! а теперь угадай как я тебя нашол в этом форуме!!!!!

удовольствие для богатых=)А выглядят и вправду шикарно просто.

Шикарные куклы...
Закажу себе одну на день варенья что ль ^________^

Какие перестные кулы. Я видела такие на картинках и просто. Но не в продаже.
Они гораздо лучше чем Братц. И кограздо красивее и тоньше.
Такие конечно офигеть сколько стоят. Одна куколка которая стоит 72 тыщщи, с японских йен стоят почти 18.000

Если кто этих кукол покупал там или тут dollmore.net
Скажите пожалуйста, как там обстоят дела с отправкой - доставкой. Сколько кукла идёт и вообще с Россией работают они?

Обожаю этих кукол, особенно серия Ducan.
e69c50ee8637.jpg
d0e8b7651772.jpg

Давно собираю картинки и все, что с ними связано, а в будущем планирую приобрести такую куклу. Правда, цены конечно у них.;)

Шикарно.... Блин, правда шикарно. Другого слова не могу найти)

bjd куклы..красивые конечно..раньше дико хотелось а теперь как то остыло

С ума сойти какие красотки! Вообще необыкновенные куклы. Такие выразительные...вообще обожаю кукол, но денег жуть как жалко, вот разбогатею, обязательно такую куплю :D

теперь уже и подешевле купить можно, а если просто болванку покупать можно в 159$ уложится