• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кухня: стулья или диван, ваш выбор?

Люблю диванчик, хотя красивый стол и стулья - чудо! Если стол, то почему-то хочется круглый, а вокруг него раставлены красивые стулья. :)

А у нас на кухне и стулья и диван. Очень удобно. Сейчас уже и не представляю свою кухню без него. Сейчас и в магазинах такой большой выбор всякой кухонной мебели. Думаю, что когда буду жить одна..ну или с МЧ, на кухне обязательно будет какой-нить диванчик, кроме стульев.

мне нравятся диваны, упругие, стулья тоже хорошо со спинкой с мягким округленим и металлическими ободками, ну диван - это моя любимая мебель

В моем случае стулья на кухне удобны, когда приходит много гостей и нужно как-то их размещать в гостиной за большим столом. Там большйо угловой диван, но его часто не хвататет, тогда спасают стулья-перенес их из кухни и готово)

у нас маленькая кухня и поэтому выбор невелик. стоит лавка , или что то типа , мягкое со спинкой, но на человек трёх. остальное это складные мягкие табуретки, которые в сложенном состоянии места занимают мало и если что всегда под рукой

У нас стол одной стороной примыкает к стене, с ещё одной стороны стоит двухместный диванчик, с двух других - по 2 стула. Т.е. за столом 6 мест. Диван и стулья выполнены в одном стиле, смотрится очень красиво, а также, что самое главное, очень удобно. :)

P.S. А еще чуть поодаль стоят два стульчика для кормления :D

У меня на кухни 2 табуретки которые стоят под столом, все больше места нет. Кухня очень маленькая.

Назад
Сверху