• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кухня: стулья или диван, ваш выбор?

Челси

Сэнсэй
Какая мебель у вас стоит на кухне? Что по вашему мнению удобнее, стулья или диван? Что выбираете и предпочитаете?

Мечтаю о кухонном диване. Но в обеих моих квартирах, увы, кухни микроскопические. В родных пенатах вообще 4 с небольшим метра, там даже стульев нет. В моей новой квартире вроде бы 8 квадратных ме, но у неё форма неудобная - пенал. Так что, боюсь, стулья там будут только складные.

Мой выбор - стулья. В принципе, в моей квартире размер позволяет на кухне поставить диван, но мне кажется, что стулья и уместнее будут, да и удобнее.

У нас всегда на кухне стоят стулья, думаю что это правильней, так как на мой консервативный взгляд - диваны должны быть в гостинной. И потом, стулья удобнее когда приходят гости. И еще, если бы у нас на кухне стоял диван, но вся семья там бы и поселилась, а так, есть стимул уйти из кухни и пойти в гостинную.

У нас стулья. У бабушки раньше был "уголок" - угловой диван. Удобно тем, что внутри дивана, под сиденьем, много места, мона что-т запихать туда) Теперь этот диван на дачнйо кухне красуется.
А вообще, больше всего нравится плетеная мебель для кухни - плетеный круглый стол, стулья-кресла...ням-ням:)

вообще по , так сказать науке))) есть нужно сидя за стулом, так как существует понятие метрических данных человека, и если человек сидит ниже или выше нормы, или вообще лежа, еда плохо усваивается и т.д. - неудобно короче для организма! у меня стулья! хотя на кухне естьи диван, но он не у стола, у окна...нанем никто не ест

У меня "уголок".И мягенько и как сказала выше PAMELLA внутри,под сиденьем,много места.Можно туда что-нибудь положить.

У нас, сколько себя помню, всю жизнь были диваны, года 4 стоят и покупаем новый, т.к. надоедают. Меня это жутко раздражает, для меня диваны вобще что-то из прошлого века. Мечтаю жить отдельно и мечтаю о нормальных стульях.
PAMELLA написал(а):
больше всего нравится плетеная мебель для кухни - плетеный круглый стол, стулья-кресла...ням-ням
это нечто из ряда несбыточного)) больше всего хочу именно такой гарнитур

В одной квартире стоял уголок, это казалось очень удобным. Потом стали покупать стулья. И, на мой взгляд, они намного удобнее. Мне, по крайней мере, намного больше нравятся - не протираются, не так тесно, если придут гости - их можно перенести в гостиную. В общем, одни плюсы. :)

Только стулья! я о них прямо мечтаю... сейчас у меня только 2 складных табурета :(

На кухне у нас стоит оогромный стол красного дерева и шесть стульев.
Сидеть за столом я привыкла на стуле,а не на диване;)

Стулья. С ними удобнее, чем с диваном - легче передвигать, да и смотрится это "легче".

В общем уголок, где мы кушаем)

Последнее редактирование модератором:
Челси, Ой, какой прикольный...мягенький наверное? А пд сиденьями есь место, куда можно что-нить положить? Ну то есть сиденья наверх открываются и под ними ящички, или нет?

PAMELLA, ага, мягонький :) Те две сидушки, которые по бокам, они с ящиками, очень удобно кстати, мы там инструменты держим, газеты, вобщем всякий хлам и не только, а то что в середине, там просто сидушка.

хм... кухня маленькая.. стоят стулья.... когда будет своя квартира... то планирую, чтобы на кухне не было ни стульев не диванов.. только стол для готовки.. а кушать в столовой :D на стульях :)

Я бы хотела уголок на кухне, что-то вроде как у Челси.
Ну а в идеале, конечно, плетеный круглый стол и стулья.
Для начала, желательно, хотя бы свою квартиру заиметь :(

У меня на кухне уголок и три стула :) Меня устраивает))

У нас сломался один складной табурет, пожили мы пару дней с одним и купили наконец стулья ! ура! Стулья лучше чем уголки.

Назад
Сверху