• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Куда ведут желания?...

HacTpoeHue

Звезда
Я живу в доме с 2мя кошками и 4мя собаками. Собаки не особо любят кошек, но у собак свое отгороженное пространство и они особо не конфликтуют. Но иногда, когда они особо возбудятся они выбивают загородку, разбегаются по всему дому и пытаются сожрать кошек. 2 собаки 14летние, 2 2хлетние. Одна очень толстая и старая она не в состоянии ничего поймать, тк ели ползает и для нее подвиг подняться, 2я сама размером с кошку и очень добрая, кошки ее не бояться и и дают себя обнюхать. 3я что-то типа резеншнауцера, очень трусливая, но за компанию гоняет кошек. И последняя оргомная, волосатая чарно-белая собака - она кошек больше всего ненавидит и чаще всего она одним прыжком и выламывает загородку. Все собаки и кошки - девочки.
Уже раза 4 были ситуации когда эта белая собака ухитрялась схватить волосатую кошку за бок или за ухо, тк та не слишком проворная и вообще очень меланхоличная кошка. Пару раз кошек приходилось спасать хватая эту собаку за ошейник и перетягивать на себя пока кошки убегали. 1 раз волосатая кошка от страху спряталассь в узкую щель под тумбочку и застряла там. Пришлось вдвоем тумбу с нее снимать.
Дня 3 назад эта волосатая собака неожиданно поставила лапы на кухонный стол, где тихо мирно сидела моя кошка и смотрела как я посуду мою (она любит на воду смотреть) и кошка от неожиданности подпрыгнула и свалилась за загородку к этой собаке (тк зона собак граничит с кухней и загородки к столам крепятся - не знаю как лучше структуру объяснить). Эта волосатая собака тут же попыалась ее сожрать, загнала ее в самый угол и стала гонять из стороны в стороу все это с дикими воплями от них обоих. у кошки походу был шок и она просто от нее бегала, не пытаясь перепрыгнуть через загородку на свободу. У меня тоже случился шок, я одним скачком на собачью территорию взлетела и прям легла на эту собаку всем телом, но собака не обратила внимания и стала преследовать кошку вместе со мной. В конце-концов кошка выпрыгула за загородку и умчалась на 2й этаж.
Я честно была очень злая, перепуганная за свою кошку, меня всю трясло и я пожелала от всего сердца этой собаки поскорее сдохнуть.
И сегодня ее усыпили. Утром хозяйка обнаружила что ее собака не в состоянии встать, ее повезли к ветеренару, обнаружили рак и тут же усыпили. Мне аж не верится. Тк эту собаку регулярно обследовали, она ни разу не болела ( не считая блох), для своих 14лет была жутко сильной, злобной и активной. Последний раз у ветеренара она была на позапрошлой недели тк у нее кожа на ноге от каких-то действий стерлась. ей все обработали, завязали и отпустили домой. А сегодня бац и усыпили. Это уже 2я собаа в этом году, которую эти хозяева усыпляют по причине рака. 1я была одногодка, но у той были хоть какие-то симптому, она быстро слепла, у нее появилась пленка на глазах, подгибались лапы, короче, она угасала и мучилась. А с этой все произошло так быстро и неожиданно.
Так что у меня прям угрызения совести что это я ее замочила одним своим пожеланием ей смерити... В голове все это не укладывается...

Да ну перестань... не за один же день у нее рак появился. Бывают в жизни совпадения, тем более что собака действительно была немолодая весьма. И вообще, может это карма за повышенную злобность.

Не парься по этому поводу - уж ты тут точно ни при чем, да к тому же собака старая уже была. Обрати лучше внимание на несомненный плюс -теперь твоих кошек никто особо гонять не будет.

Это уже 2я собаа в этом году, которую эти хозяева усыпляют по причине рака
Еще раз о пользе и здоровье сухого собачьего корма. Здоровый американский образ жизни и все такое, хех.
Жалко собаку. На то и собака, чтоб кошак не дремал.

"волосатая собака - это чудо!))"

Шерстяная звучит не лучше...
Теперь в доме такая тишина, потому что только она 1на лаяла по любому поводу и без...

однако! забавно живёшь! ;)
...кстати, действительно что-то не вяжется - слишком всё быстро - рак таким не бывает...

но у собак свое отгороженное пространство и они особо не конфликтуют. Но иногда, когда они особо возбудятся они выбивают загородку, разбегаются по всему дому и пытаются сожрать кошек.
Почему они живут дома, а не на улице?
Какова площадь вольера и самой кухни?
Куда они какают?

Ну не знаю 3х3 метра наверное и обеденный стол посередине, для маленьких на ночь клетка чтоб не бесились, а старые так ходят. В туалет их выпускают на бек ярд там же они и бегают во время обедов и пр мероприятий на столе. Там же их из шланга моют.
Кухня как бы сливается и с гостинной и с комнатой для просмотра телевизора и с прихожей и с собачьим вольером - это все на 1м этаже и там нет ни одной разделяющей двери или серьезной стены, границы чисто робочими столами определены.

Назад
Сверху