• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Куда поехать погреться зимой?

Аленкин

Участник
Ну, я зимой никуда отдыхать на пляжы не ездила, но хотелось бы узнать куда можно махнуть? ) Египет и АОЭ не предлагать XD

Тайланд, Индия, Шри-Ланка, Австралия, Сейшелы...да очень много куда можно зимой поехать))) всего и не припомнишь)));)

Тайланд с Австралией далековато, хочется чего-нить поближе) А в Австралию вообще лететь с 3 пересадками и по времени много..жуууть короче, очень устанешь за перелет. У меня просто друг в Австралии учиться, и когда переносят рейсы там несостыковки сплошные,можно в аэропортах долго тусить...

На Бали тогда))) Правда Индонезия тоже не близко, зато там просто сууууууупер!!!!!!!!!!!! ;)

Тоже советую Бали . Кто побывал , все очень довольны!

Еще можно погреться в отдельных районах Сибири. Напроимер в гостеприимном городке Оймякон. Не забудьте взять купальник.

Если любите отдых активный, езжайте в Индию, сначала посетите Дели и окрестности, а потом на пару недель в Гоа, если подемократичней - то на Север, если поконсервативней - то на Юг

Канарские острова не очень далеко находятся, в смысле поближе, чем Австралия :)

Моё мнение, что лучше всего, да и подещевле можно съездить в Таиланд. :) Или на Пхукет. :)

Леонсия
Ну в принципе в районе 35000 можно путёвку найти. Да и то непонятно, это с перелётом или без. А в Паттайю можно и за 30000 съездить. Но тут сорее всего без перелёта. :(

Cools
Пхукет сам по себе более дорогое место. Как и все острова, вспрочем. Там дороже отели, рестораны, проезд, экскурсии - все. Но по сравниню с Паттаей это рай на земле, конечно. :) Но об этом, собственно говоря, можно у нужно разговаривать в теме про Таиланд. :)

Назад
Сверху