• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Куда подевались нормальные парни?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Существует ли настоящий мужчина?

• Да

Голосов: 81 48.8%
  • Нет

Голосов: 6 3.6%
  • Никогда не видела

Голосов: 34 20.5%
  • Встречала пару раз, что-то подобное!

Голосов: 45 27.1%

• Всего проголосовало
    166
Куда подевались нормальные парни?
Мне кажется, что этих парней очень и очень много, просто мы, девушки, перестали их замечать. Рисуем себе идеалы и упускаем настоящее счастье... Милые, не бывает идеальных людей, у всех свои недостатки...;)

Существует ли вкусный торт?
- Я купила на днях торт, и он какойто невкусный, наверное все торты сейчас невкусные.
- Да сейчас торты уже совсем не те, мне бабушка расказывала, что раньше былы замечательные торты, откусишь и прям блаженство, хочу такой торт.
- Вкусных тортов больше не делают.
- Мне попадались вкусные торты.
- Да где вы свои торты покупаете? Я регулярно покупаю торты и все очень замечательные.

zaycevya написал(а):
Существует ли вкусный торт?
- Я купила на днях торт, и он какойто невкусный, наверное все торты сейчас невкусные.
- Да сейчас торты уже совсем не те, мне бабушка расказывала, что раньше былы замечательные торты, откусишь и прям блаженство, хочу такой торт.
- Вкусных тортов больше не делают.
- Мне попадались вкусные торты.
- Да где вы свои торты покупаете? Я регулярно покупаю торты и все очень замечательные.
Отлично!

Назад
Сверху