• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Куда подевались нормальные парни?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Существует ли настоящий мужчина?

• Да

Голосов: 81 48.8%
  • Нет

Голосов: 6 3.6%
  • Никогда не видела

Голосов: 34 20.5%
  • Встречала пару раз, что-то подобное!

Голосов: 45 27.1%

• Всего проголосовало
    166
diogen2007 написал(а):
Кстати, не всегда это хорошее чувство. Иногда лучше загнать его подальше. Я очень многих мужчин знаю, которые его далеко загоняли ради того, чтобы хоть как-то прокормить семью,
Сохранять достоинство можно в любой ситуации. Кем бы ты ни работал. Не понимаю, чем необходимость кормить семью мешает достоинству.

diogen2007 написал(а):
Внутренняя гармония - очень размытый термин. Что под ним понимать? Отсутсттвие внутренних конфликтов и несовместимых желаний?
Отсутствие глобальных внутренних конфликтов, мешающих спокойно существовать - да, в том числе. Про несовсестимые желания, признаться, вообще не поняла. Как это?
ИМХО гармоничный человек не должен страдать. Если же как ты пишешь женщина третьего типа может быть переживает от одиночества - гармонии у ней все нет. Противоречие.
Переживание переживанию рознь. Можно ощущать одиночество, желать любви, иногда грустить по поводу её отсутствия - но при этом жить полноценной жизнью, заниматься интересным делом, радоваться и даже быть счастливой(ым). А можно изводить себя и окружающих с утра до ночи, ах, я бедный-несчастный (бедная-несчастная) и впадать в неврозы по этому поводу.
Гармония не может быть внутренней или внешней.
Можно ловко притворяться гармоничным человеком, но не быть им. Какое-то время со стороны незаметно.

Сохранять достоинство можно в любой ситуации. Кем бы ты ни работал. Не понимаю, чем необходимость кормить семью мешает достоинству.

Наверное мы опять вкладываем разный смысл в одинаковые слова. Рассказывал знакомый(женат, дети). Работал он начальником цеха. Начальник производства постоянно вызывал к себе и материл по черному, оскорблял, причем совершенно ни во что не вникая. И как в такой ситуации ему сохранить достоинство? Кончилось дело тем, начальник производства запустил в него табуреткой, парень увернулся и запустил телефонной трубкой( но так,чтобы не попасть). Достоинство сохранено или как? Уволился. Жалел об этом, говорил, что уволившись поступил как мальчишка. Ну запустили табуреткой - разве это повод для увольнения( ответил же).Потом он устроился бригадиром сборщиков мебели, дальше не знаю...А ведь ради того, чтобы семью кормить...

Хотя иногда мужчина может кривить душой и терпеть не ради семьи , а из-за каких-то иных соображений, просто ему иногда хочется думать так.

В таком случае лучше жить одному.

Ну зачем же так мрачно. Просто чувство собственного достоинства для многих людей не является приоритетным:другие чувства оказываются сильнее,только и всего...

Возьмем пример из истории. У крестьян с этим чувством было как-то не очень, ибо знал крестьянин, что если погибнет община может и прокормит( а может и не прокормит) детей, но очень уж тяжко им придется. А дворяне знали, что в случае гибели семья не заголодает и потому чуть что хватались за шпаги - честь превыше всего...

diogen2007 написал(а):
Ну зачем же так мрачно. Просто чувство собственного достоинства для многих людей не является приоритетным:другие чувства оказываются сильнее,только и всего...
Почему мрачно ?
Другие чувства приоритетны - не уворачивайся от летающих табуреток.

Почему мрачно ?
Другие чувства приоритетны - не уворачивайся от летающих табуреток.

Только идиот не будет уворачиваться от табуреток. :)Еще существует инстинткт самосохранения... Возможно, если б не увернулся этот парень стал бы инвалидом или того хуже и не рассказал бы мне об этом...

А вообще-то - доверие - лучше жить одному, чем с кем, кому не доверяешь.

diogen2007 написал(а):
Только идиот не будет уворачиваться от табуреток.
Стать идиотом - одна из альтернатив прокорить семью данному человеку. Вопрос выбора ... :)

Многие неприятности в жизни сочетаются с "внутренними торгами" с самим собой.

Мне кажется, дело не в том, что кто-то плохой или хороший, "нормальный" или нет. Проблема в том, что наши представления о том, что должны делать другие люди, с их представлениями часто не совпадают.
Ну вот появилась откуда-то в голове девушки мысль, что ее должны носить на руках, дарить ей цветы и возить на Мальдивы два раза в год. Должны или не должны - это, замечу, уже другой вопрос, который сейчас здесь не рассматривается. А парень почему-то этого не делает - или денег нет, или времени, или желания. Замечу, что некоторые девушки действуют по принципу "сам должен догадаться, чего моей душеньке угодно", так что, возможно, бедному парню даже в голову это не приходит. Наша героиня вздыхает, страдает, и строчит в интернет опусы на тему "где искать нормальных мужчин".
Замечу, что пол не имеет значения - разве что вопрос в финале будет звучать "куда подевались нормальные женщины".
Может быть, для начала стоит подумать, все ли запросы осуществимы в одном человеке и что должно быть в самом (самой), чтобы получившийся идеал обратил внимание? Может быть, стоит иногда говорить партнеру, что хочется, а не возмущенно сопеть в ответ на недоумевающие вопросы? Может быть, смириться, что девушка не должна вести хозяйство как мама? Может быть, стоит иногда причины своих проблем искать не во внешнем мире, а в себе?..
Вряд ли белая медведица, проживающая в местах своего естественного обитания, найдет своего медведя, если считает, что "настоящий" медведь должен быть бурым. :)

Как по мне так существуют.Я встречаюсь с парнеми он ведет себя по большей части ,как я считаю как настоящий мужчина.И дело не в том дров наколоть или гвоздь забить,у него взгляды как у взрослого мужчины и мужчины не таких как сейчас,а как жившие в 80-е и это незначит что он какой-то несовременный ,просто взгляды другие и как мне кажется намного лучше современных...И он не понимает все вот эти стили наподобе эмо,готов,рэперов и того подобного,он даже толком не знает кто это.И ведет он себя не как некоторые современные мужчины которые меняются до неузноваемости ради кого-то (особенно для большого количества девушек)он такой как есть,он настоящий.

Правда иногда даже руку подать забывает=)Хотя это уже культура..

Да парни существуют но их мало))))Найти достойного вообще тяжело я говорю щас не от своего имени а от именни моей любимой)))Она говорит что во мне она уверен что я ее никогда неброшу и неизменю и я могу это подтвердить мне никто ненужен кроме моей Зайки))))Хоть пусть там будет фото Модель я люблю свою любимую а она меня и она говорит я один из таких Парней!!она всем сердцем мне доверяет и я нехачу потерять ее доверее!!!

Ужос,читаю и думаю,как же это я свое собственное счастье проворонила,мама.Люди надо быть реалистами,но ведь и сказки,поверьте тоже встречаются,надо только вовремя им дверь открыть.Уверена у каждого из нас были упущенные возможности,вспоминая которые,хочется ударить себя по лбу.Мне столько жизнь давала шансов,что даже не знаю.Блин.но ведь всегда боишься,а вдруг не получится.Теперь я знаю,что надо уметь слышать,чувствовать человека,это самое важное.Думаешь "ух ему крутых девченок",а чувствуешь,что то от него,и....ложаешь.

Ужос,читаю и думаю,как же это я свое собственное счастье проворонила,мама.Люди надо быть реалистами,но ведь и сказки,поверьте тоже встречаются,надо только вовремя им дверь открыть.Уверена у каждого из нас были упущенные возможности,вспоминая которые,хочется ударить себя по лбу.Мне столько жизнь давала шансов,что даже не знаю.Блин.но ведь всегда боишься,а вдруг не получится.Теперь я знаю,что надо уметь слышать,чувствовать человека,это самое важное.Думаешь "ух ему крутых девченок",а чувствуешь,что то от него,и....ложаешь.

Знаеш я невижу ничего плохого в Девушках и Парнях!Просто у каждого человека есть свои недостатки!!просто надо мотреть на все это с Другой Стороны!:jump:

да ну мне ненравится нормальные парни.Мне нужен весёлый,волосатый(тоесть с длиннами волосами) придурок...

Назад
Сверху