• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Куда подевались нормальные парни?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Существует ли настоящий мужчина?

• Да

Голосов: 81 48.8%
  • Нет

Голосов: 6 3.6%
  • Никогда не видела

Голосов: 34 20.5%
  • Встречала пару раз, что-то подобное!

Голосов: 45 27.1%

• Всего проголосовало
    166
Оладушка написал(а):
При определённых обстоятельствах можно простить человеку то, что он не умеет и не хочет зарабатывать
Зарабатывать сколько?
Кому и 30 тысяч для мужика нормально, а кто-то скажет - нет у тебя 50 тыс убитых енотов в месяц - и нафиг такой нужен.
Вообще же, чтобы быть женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта.
Подруга вон вышла за бедного студента, а сейчас он с премии покупает себе Фольц Тигуан.

Foxkid написал(а):
Зарабатывать сколько?
Вообще ты уже сама ответила на свой вопрос. :) Да, потребности у всех разные. Но я имела в виду - зарабатывать, чтобы содержать семью.
Если человек занят любимым делом, например, он врач в районной поликлинике или учёный гуманитарий, то его нежелание менять работу на более денежную вполне понятно и даже вызывает уважение. Но есть ведь и другие примеры. Подруга дочки живёт в небольшом подмосковном городе и рассказывает, что у них чуть ли не треть молодых мужчин не работает. Просто не хотят, мол, в своём городке работы мало, на всех не хватает, а ездить куда-то далеко и влом. Можно ли таких считать настоящими мужчинами? Или тех её земляков, чьи жёны гордятся: "Да, мой пьёт и бьёт меня, зато он работает!"

Оладушка написал(а):
чьи жёны гордятся: "Да, мой пьёт и бьёт меня, зато он работает!"
Я почему-то более чем уверена, что жены считают своих мужчин нормальными парнями. По принципу: какая ни какашка, а все своя, родная.

Foxkid написал(а):
Я почему-то более чем уверена, что жены считают своих мужчин нормальными парнями.
И, по-моему, они абсолютно правы. Ведь у всех критерии "нормальности" разные, поэтому не исключено, но этот очкастый заика в прыщах - идеал для своей жены! По крайней мере, они счастливы, пусть даже относительно и даже не всегда, а не сидят у окна, подперев подоконник, и не вздыхают "не осталось нормальных мужчин". А может, не очень хочется признаваться даже себе, что твой избранник - "какая ни какашка..."
А по-моему, те женщины, что поумнее, выбирают не богатых, а перспективных, потому что богатенькие мальчики дюже избалованные. И не красавцев, а "так себе", потому что такие будут вас ценить, и бабы на них гроздьями вешаться не будут. Кроме того, опытным путем доказано, что все красавцы, хвастающиеся своей "сексуальностью" и трехзначным количеством женщин, на деле оказываются нулем. Разочарование... А те, кто чего-то стоят, помалкивают, ничем не отличаются, а ждут именно тебя))))
Вот и суди о нормальности... Да о богатстве с красотой.

Существуют женщины, которые любят мужчин и получают удовольствие от жизни с мужчинами, причем мужчин они отнюдь не идеализируют(знают;))..Такие женщины считают, что быть с мужчиной однозначно лучше, чем одной.Для них даже такая постановка вопроса покажется дикостью.Такая женщина не выставляет мужчине высоких требований. Столкнувшись с плохим мужчиной, она особо не переживает( скажет - мужчины, че с них взять:)). а быстро найдет другого.Выйдет замуж, нарожает детишек и будет счастливо жить , закрывая глаза на недостатки мужчины, иногда весьма существенные.

И существуют женщины, испытывающие к мужчинам подсознательную неприязнь, иногда весьма сильную. Такой женщине плохо с мужчиной( любым), но и без мужчины тоже плохо. Она не знает, что для нее хуже- быть вместе с мужчиной или быть одной. Требования, выставляемые к мужчине очень велики. Если такая женщина нарвется на плохого мужчину, то это для нее может стать началом конца отношений с мужчинами вообще. У нее еще будет много мужчин, но все будут плохими с ее точки зрения.

По жизни чаще встречаются промежуточный тип.

1)...знаете был у меня один знакомый парень...Однажды он сказал ,что...
2)НЕУЖЕЛИ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ?????

Я бы назвал это "Чудесами Индукции" :D
Потому мой ответ: нет, не все. ;)

З.Ы.
Куда подевались нормальные парни?
Видимо, туда же, куда и нормальные девушки.
Только упоминая нормальных парней, не забывайте указывать ГОСТ, а то сразу и не поймешь какие конкретно "нормальные" интересуют: те, или вон эти вот...:D

diogen2007 написал(а):
Существуют женщины, которые любят мужчин и получают удовольствие от жизни с мужчинами, причем мужчин они отнюдь не идеализируют(знают)..Такие женщины считают, что быть с мужчиной однозначно лучше, чем одной.Для них даже такая постановка вопроса покажется дикостью.Такая женщина не выставляет мужчине высоких требований. Столкнувшись с плохим мужчиной, она особо не переживает( скажет - мужчины, че с них взять). а быстро найдет другого.Выйдет замуж, нарожает детишек и будет счастливо жить , закрывая глаза на недостатки мужчины, иногда весьма существенные.

И существуют женщины, испытывающие к мужчинам подсознательную неприязнь, иногда весьма сильную. Такой женщине плохо с мужчиной( любым), но и без мужчины тоже плохо. Она не знает, что для нее хуже- быть вместе с мужчиной или быть одной. Требования, выставляемые к мужчине очень велики. Если такая женщина нарвется на плохого мужчину, то это для нее может стать началом конца отношений с мужчинами вообще. У нее еще будет много мужчин, но все будут плохими с ее точки зрения.

По жизни чаще встречаются промежуточный тип.

Думаю, есть ещё третий тип женщин - женщин, с чувством собственного достоинства. Когда на их пути встречается мужчина, союз с которым оказывается гармоничен, то они живут с этим человеком и счастливы. А когда такого мужчины нет - переносят это спокойно. Конечно, хотят отношений, быть может, даже страдают от одиночества, но всё равно не кидаются на что попало. Позиция "какое не дерьмо, а всё ж я не одна" им чужда.

Оладушка
Оладушка написал(а):
Думаю, есть ещё третий тип женщин - женщин, с чувством собственного достоинства. Когда на их пути встречается мужчина, союз с которым оказывается гармоничен, то они живут с этим человеком и счастливы. А когда такого мужчины нет - переносят это спокойно. Конечно, хотят отношений, быть может, даже страдают от одиночества, но всё равно не кидаются на что попало. Позиция "какое не дерьмо, а всё ж я не одна" им чужда.
Согласна полностью. *Сама к таким женщинам отношусь*

Думаю, есть ещё третий тип женщин - женщин, с чувством собственного достоинства. Когда на их пути встречается мужчина, союз с которым оказывается гармоничен, то они живут с этим человеком и счастливы. А когда такого мужчины нет - переносят это спокойно.

Да, и такой тип есть, имхо.

Оладушка

Согласна полностью. *Сама к таким женщинам отношусь*

Думаю, что очень многие женщины отнесут себя к третьему типу( может даже большинство). И почти никто не отнесет себя ко второму. А как на самом деле? Откуда столько любовных драм и трагедий, столько нерв мужчины и женщины портят друг другу, столько разводов( ведь большинство браков сейчас распадается)?

Проще всего указать пальцем на мужчин - женщины ТАКИЕ, потому что мужчины ТАКИЕ. Но тоже самое могут сказать и мужчины - мужчины ТАКИЕ, потому что женщины ТАКИЕ. И круг замыкается.

diogen2007 написал(а):
Проще всего указать пальцем на мужчин - женщины ТАКИЕ, потому что мужчины ТАКИЕ. Но тоже самое могут сказать и мужчины - мужчины ТАКИЕ, потому что женщины ТАКИЕ. И круг замыкается.
Детский сад такие выражения. Человек такой, каким ему удобно быть.

diogen2007, я думаю второй тип женщин встречается очень редко, или существует серьезная проблема, которая мешает взаимоотношениям с мужчинами. Или они просто лгут. :) Создают ореол неподступности, а по ночам плачут в подушку, что даже сантехник Вася внимания не обращает. В принципе это тоже проблема, только не физического, а психологического характера.

Кстати, чем больше показухи что мужчина под каблуком, тем больше вероятность того, что на самом деле все наоборот. Просто некоторые мужики предпочитают не доказывать обратное. :)

Детский сад такие выражения.

Ну да ведь не зря говорят, что женщина - большой ребенок ( тоже самое женщины говорят про мужчин).

Человек такой, каким ему удобно быть.

А как быть с влиянием общества на человека. Установки формируются в обществе и характер и склонности тоже формируются не без влияния общества. В какой-то степени обществом формируется удобные ему люди.

А разве у первого типа чувство собственного достоинства отсутствует? Вовсе нет.Просто такие женщины любят мужчин и понимают( по утверждению Фромма в некоторых древних языках слова любить и понимать - синонимы). И потому они совместимы с очень многими мужчинами. Муха ей видится мухой, а не слоном или вороной и из-за мухи они не лезут в бутылку.

Совершенно не факт, что такая женщина будет во всем потакать мужчине и станет его тенью. При таком раскладе отношения скорее и не сложатся. Мужчине по жизни тоже надо опереться на женщину( не только женщине на мужчину, феминистки отрицают, что надо на кого-то опираться,скажут - мы сами с усами:),усы,конечно, женщинам очень идут:)), а опереться можно только на то, что сопротивляется. Независмость от противоположного пола - абсурд, который сейчас усиленно внедряется в мозги. И женщины зависят от мужчин и мужчины от женщин.

я думаю второй тип женщин встречается очень редко

Также как и первый и третий...в жизни редко встречаются черно-белые тона, чаще присутствуют все цвета радуги и имеет место комбинация из трех типов. Вопрос только к какому типу все-таки ближе.

Существуют женщины, которые любят мужчин и получают удовольствие от жизни с мужчинами, причем мужчин они отнюдь не идеализируют(знают)..Такие женщины считают, что быть с мужчиной однозначно лучше, чем одной.Для них даже такая постановка вопроса покажется дикостью.Такая женщина не выставляет мужчине высоких требований. Столкнувшись с плохим мужчиной, она особо не переживает( скажет - мужчины, че с них взять). а быстро найдет другого.Выйдет замуж, нарожает детишек и будет счастливо жить , закрывая глаза на недостатки мужчины, иногда весьма существенные.
А разве у первого типа чувство собственного достоинства отсутствует? Вовсе нет.Просто такие женщины любят мужчин и понимают( по утверждению Фромма в некоторых древних языках слова любить и понимать - синонимы). И потому они совместимы с очень многими мужчинами. Муха ей видится мухой, а не слоном или вороной и из-за мухи они не лезут в бутылку.
Совершенно не факт, что такая женщина будет во всем потакать мужчине и станет его тенью. При таком раскладе отношения скорее и не сложатся. Мужчине по жизни тоже надо опереться на женщину
Лично мне тут видится противоречие (даже выделила некоторые строки). Может быть, неправильно тебя поняла. Но показалось, что для женщины первого типа смысл и цель - быть с мужчиной. Без него жизнь (не только нормальная, а вообще жизнь) невозможна.
Я же говорила о женщинах, для которых главное - собственная внутренняя гармония.
а опереться можно только на то, что сопротивляется.
Разве? Неужели, скажем, переходя болото, люди опираются на гибкие молодые деревца, а не на крепкие стволы и камни?

Оладушка, с "собственной внутренней гармонией" согласна, но ведь она может быть и у женщины и в паре? Вот одиночество это точно дисгармония. :)

Другое дело, что у такой женщины и пара будет соотвтетсвующей.

Лично мне тут видится противоречие (даже выделила некоторые строки). Может быть, неправильно тебя поняла. Но показалось, что для женщины первого типа смысл и цель - быть с мужчиной. Без него жизнь (не только нормальная, а вообще жизнь) невозможна.
Я же говорила о женщинах, для которых главное - собственная внутренняя гармония.

Может быть мы не поняли друг друга - мне показалось, что акцент тобой был сделан не на внутреннюю гармонию, а на чувство собственного достоинства.

Кстати, не всегда это хорошее чувство. Иногда лучше загнать его подальше. Я очень многих мужчин знаю, которые его далеко загоняли ради того, чтобы хоть как-то прокормить семью, да и мне не раз приходилось...

Внутренняя гармония - очень размытый термин. Что под ним понимать? Отсутсттвие внутренних конфликтов и несовместимых желаний? А как внутренняя гармония соотносится с внешней? ИМХО гармоничный человек не должен страдать. Если же как ты пишешь женщина третьего типа может быть переживает от одиночества - гармонии у ней все нет. Противоречие.

Назад
Сверху