Roxie написал(а):
Я вам дала данные - есть деньги либо на резину, либо на шубу (только вот не надо мне о том, чего мы к резине и шубам привязались) и задала прямой вопрос - уступите ли или купите себе.
Как я могу ответить на вопрос по ситуации, которая исключена для меня ? Объясни пожалуйста.
Еще раз.
Для меня теоретически невозможен выбор "шуба или резина". Чего это я должен за вас объяснять
вашу же позицию ? Вы хором говорите о планировании и обсуждении покупок на семейном совете, вот и объясняйте что выберете, сами.
Roxie написал(а):
Нет, потому что вы приписываете мне несуществующее даже в будущем.
Roxie написал(а):
Вам уже много раз поясняли что мы подразумеваем под "мы".
Если вы имеете в виду все что я услышал, то я не согласен. Для вас это новость ?
Roxie написал(а):
Я так понимаю что в вашем понятии в нормальной семье всё раздельно, типа "моё" и "твоё", а "общего" и в помине нет.
Опять неверно. Есть общее, а есть "общак". Так вот, когда "мы" собирают в горку мелочь и торгуются что купить, шубу или резину, это чистый "общак".
Roxie написал(а):
Или вы имеете в виду, что жена будет строить карьеру, а вы с ребёнком сидеть дома и нянчиться, чтобы ей материнство не мешало?
Для того, чтобы помочь жене, не обязательно сидеть с ребенком. А если надо, то и посижу. Корона не упадет.
Roxie написал(а):
Аналогичное мнение. Forever Free, будьте добры не вести себя подобным образом, это неуважительно. Вы уже откровенно язвите.
Лисенок, вот видишь, я уже не прикалываюсь, чтобы тебе нравился разговор. Все для тебя.
Roxie написал(а):
Forever Free противоречиво говорит, пытаясь ввести в заблуждение всех здесь дискутирующих и уклониться от прямых ответов.
а/ Я интуитивно догадываюсь, почему так говорит Лисенок. Милена просто любит спорить, и не соглашаться даже с тем, с чем согласна, а вы что хотите мне доказать, а ?
б/ Следствие из "а". Не говорите за всех. Говорите за себя.