• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Куда подевались нормальные парни?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Существует ли настоящий мужчина?

• Да

Голосов: 81 48.8%
  • Нет

Голосов: 6 3.6%
  • Никогда не видела

Голосов: 34 20.5%
  • Встречала пару раз, что-то подобное!

Голосов: 45 27.1%

• Всего проголосовало
    166
Пимпи Если тебя в мужчине всё устраивает,здесь и речи не идёт что то менять в нём.

(Если мне мужчина нравится, я буду пытаться принять и полюбить его таким какой он есть, а не переделывать так, как мне удобно)

Вот именно ,что пытаться.

Ooolya, со своей судьбой человек обязательно знакомиться в течение жизни...
Знаешь, я этим летом в колледж не хотела ехать и до последнего сопротивлялась. Да и Томми (ты поняла кто) рассказывал, что мест вначале не было. А потом почему-то из 50 ожидающих позвонили именно им...
Так что верь и жди...

~Crazy in love~, да уж только одно и остается, ждать...
А как там у тебя с Томми, сдвиги есть? Телефон его тебе дали?

Я вот тоже никогда не видела! Почему спрашивается, в наше время много лесбиянок? Да потому, что мы женщины ищем в мужчинах те качества, которые доступны в нашем мире только женщинам! А парни в наше время извините, только и умеют выделываться. Я не говорю про всех, я говорю об абсолютном большинстве.

Aoiko написал(а):
Я вот тоже никогда не видела! Почему спрашивается, в наше время много лесбиянок? Да потому, что мы женщины ищем в мужчинах те качества, которые доступны в нашем мире только женщинам! А парни в наше время извините, только и умеют выделываться. Я не говорю про всех, я говорю об абсолютном большинстве.

А другая часть мужского населения вообще придурковатые придурки!одним словом - тряпки среднего рода, не способный защитьть даже себя и не имеющие собственное мнение! :mad:

Как понять мужчин?
1. Милые мужчины некpаcивы.
2. Кpаcивые мужчины не милы.
3. Милые и кpаcивые мужчины вcе геи.
4. Кpаcивые, милые и гетеpоcекcуальные мужчины женаты.
5. Те мужчины, котоpые не очень кpаcивы, но довольно милы, как пpавило, бедны.
6. Те мужчины, котоpые не очень кpаcивы, но довольно милы и пpи деньгах, думают, что мы любим не их, а их деньги.
7. Кpаcивые бедные мужчины любят наc только за наши деньги.
8. Кpаcивые мужчины, котоpые не оcобо милы, но довольно гетеpоcекcуальны, думают, что мы недоcтаточно кpаcивы.
9. Мужчины, котоpые думают, что мы кpаcивы, и котоpые пpи этом гетеpоcекcуальны, опpеделенно милы и пpи деньгах, как пpавило, тpуcливы.
10. Мужчины, котоpые более или менее кpаcивы, довольно милы и - cлава Богу - гетеpоcекcуальны, как пpавило, pобки и HИКОГДА HЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ!!!
11. Те мужчины, котоpые никогда не делают пеpвый шаг, автоматичеcки теpяют вcякий интеpеc к нам, еcли мы беpем инициативу в cвои pуки.
Так может ли кто-нибудь в этом миpе понять этих мужчин?

никто их понять не может, так как думаю они сами себя не понимают!

ну да.. щас как же. ищите если вам 18 парня которому 30=) на самом деле наоборот. пик мужской сексуальности в 18 а женской в 32!! поэтому и процветает ананизм.

пик мужской сексуальности в 18
Ну не скажи!!!!! Это, знаешь, далеко не у всех, или ты про себя говоришь?
Селен@, да,да, это точно.
И вообще по статистики мужчины делятся на бабников, геев и импотентов.

[ADDED=Aoiko]1102946115[/ADDED]
Но все таки исключения бывают, ТОЛЬКО ГДЕ НАЙТИ ЭТИ ИСКЛЮЧЕНИЯ?

klever, года мужчины-его богатство. Нет, я не говорю что мне нравятся 40 летние, но все же.

Тема какая интересная.. Вы что-же, уважаемые девушки, хотите и рыбку съесть и.. все остальное? :D Уметь искать надо. Мы тоже можем подобную претензию выразить! Где нормальные девченки? Почему половина выeбониста, половина тупа, а половина просто полушлюхи? или даже без "полу".. Где все нормальные? Неужто на этом форуме все? :D

а мне не нравятся парни моего возраста,мне нравятся где-то с 18-19 ипо все 23

[ADDED=Natka]1102952901[/ADDED]
но настоящего мужчину я еще не видела

Обидно..............

Aaliyah написал(а):
ПАРНИ,НЕУЖЕЛИ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ?????НЕУЖЕЛИ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ РАЗВЕЛИСЬ?????????

Ты знаеш прочел то , что ты написала и самому обидно стало . Вот например нормальный парень как ты говориш попадает на девушку которая давно уже не девушка и причинила много боли парню он уже никогда не будет как прежний. И по одному судить тоже не лзя . Это что то на подобии расизма . Не все черные плохие но из - за пару идиотов говорят , что черные тупые и т.д Так и ненависть к ним они к нам. Но белых дурных еще больше просто на них не так обращают внимание как на черных. Парни есть нормальные но их не так много. Даже тот , что покажется не нормальным может в душе быть совсем другим человеком но поведение его ....... У меня например девушка я готов на все раде нее .... Но после наших сор я стал другим , я стал злым , начал задавать много вопросов , слишком требовательным к ней и вобще не выносимым . Я не изменяю и не лезу на других но иногда мысли бывают , а щас так на душе плохо и к другим девушкам начал относится хуже. Если бы мы с ней розошлись она никогда не смогла бы вернутся ко мне я бы этого не допустил , но и отношений не заводил бы очень долго даже может никогда. Чтобы не проходить это вновь . Когда отдаеш все , пытаешся услышать, понять, помочь . Я понял после этих отношений , что чем лутше к вам теб больше вы лезете на голову . Хотя я раньше верил в то , что девушки это своего рода ангелы .
И даже друзей затыкал когда они обсуждали или говорили плохо о вашем поле . Моя никогда до меня не имела длительных отношений с парнями и не видела какими они могут быть . Почиму вы начинаете цынить тогда когда теряете , просите прощение прокручиваете все , что было , что есть и т.д ???????? Вы делаете нас такими как мы есть !!!!!

KTOmaluy,
Знаешь, отличное сообщение, над которым стоит и задуматься. Меня оно тут на мысли навело.
Мое мнение, окончательное, всему виной и девушки и парни. Лично я иногда схожу за белую ворону, я смотрю, что в мире происходит и ужасаюсь, я явно родилась в неправильное время. Мне, бы в век 18! Где мужчины вели себя как мужчины, женщины как женщины. Вот, тогда за честь дамы вызывали на дуэль. Тогда люди знали настоящую любовь. А, что сейчас, пьянство, хамство и разврат и живи с этим как хочешь! Слушайте, ну куда мы катимся? И то, что мы называем сейчас нормальными девушками и парнями, в наше время как раз считаются ненормальными!

KTOmaluy, с одной стороны я такое же могу сказать и про парней.....то что вы тоже делаете нас бедзушными стервами!....которые не умеют любить...которым парни нужны лишь для того, что переспать...как бы там он её не любил...она все равно его кинет!...или её одной будет хорошо....парни для нее сродни низшему слою общества...которое надо унижать и тп......Так вы не ангелы...и мы тоже...но относиться надо друг к другу по человечески.....
У меня тоже был кадр...после которого я прекратила всякое общение с парнями...
Зато щас нашла того, кто доказал мне обратное...что парни не такие, как я раньше думала.....
Но все равно! Дл кого то ты Ангел..а я другой полный козел....с этим ничего не поделаешь!

Мне, бы в век 18! Где мужчины вели себя как мужчины, женщины как женщины. Вот, тогда за честь дамы вызывали на дуэль. Тогда люди знали настоящую любовь.
Aoiko, Упаси тебя бог, вот где был настоящий разврат. Мой совет, постарайся не так сильно увлекаться псевдоисторическими любовно-романтическими историями. )
Хотя, не спорю, хорошое, доброе было всегда.

Я тут тоже слегка духом пал. В том смысле, что совсем девушкам не нужен :)
В этом много плюсов.
Например, всегда свободен.
Можно учиться получше.
Книгу написать.
Есть даже куча времени на изучение компьютерных игр.

О "нормальных девушках" выяснил только то, что все они давно заняты.
Видимо, о "нормальных парнях" можно сказать то же самое )
Хотя я вот, например, свободен.
Но никогда не считал себя нормальным :)

Интересный вопрос: куда девались нормальные парни...

А куда девались нормальные девушки?..
Современная девушка хочет ни дать ни взять принца, чтобы и красивый был, и на руках носил, и в мерседесе возил, и цветы дарил. А одноклассника, который с первого класса преданно таскает за ней портфель, презрительно назовет неудачником.

Как-то мы с моим любимым человеком задумались: а правда, где же нормальные парни и девушки? Я ему рассказывала о хамах с бутылками пива и отличниц с верой в настоящую любовь, а он - о курящих грубых девушках и обычных вежливых парнях, которые у женского пола успеха не имели.

Так где же они, нормальные?

Может, прежде чем искать принца, стоит на себя посмотреть? Недостатков-то у нас всех дофига: начиная от целлюлита и кончая ленью, а ищем, блин, идеалов.
Если девушки думают, что "нормальный" парень должен терпеть их карпизы и истерики, то зря. И ненормальные разбегутся, если довести.

Упаси тебя бог, вот где был настоящий разврат.
Ну, знаешь, если сравнивать тогдашний разврат с нынешним, то грустно и горько станет! Сейчас все гораздо хуже...

Aoiko, Каждое поколение говорит это )

Я бы с тобой даже согласился, но тогда бы мне пришлось признать, что нет меня. Так как я вроде бы есть (хоть в какой-то форме), следовательно не все так плохо :)

Helen, Респект. Люди все разные. Независимо от пола. Просто далеко не всем везет, особенно когда дело касается второй половинки. И особенно тем, для кого этой второй половинки не предполагается.

Как куда подевались? А я? ;)

А д-ки, которые считают мужиками парней только от 19-до 26, те сами очень глупые и недалёкие, (от 14-до19) , они думают что парни их возраста такие же глупые, как и они сами... :lol:
Почему так сужу, потому что общался с такими... Они потом меняли своё отношение к возрасту...

Назад
Сверху