• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Куда делись тараканы?

• Автор темы Автор темы Kosh
  • Дата начала Дата начала
Я снаю, кудо подеФались тороканы!..они ушли под землю и готоФят план по заФоеФанию планеты! а потом и Фсей галактики! хаха!!! они сожрут наш моск!!!!

поэтому в совей квартире я их уже где-т год не видела!!

А у нас вытравить ни как не могут тараканов, из подвала лезут, так они см по 7 в длинну, огромные, у меня каждый раз истерика приих виде......:mad:

Тараканы куда-то делись? Я три года назад переехал в частный дом и с тех пор считал отсутствие тараканов нормой.

Настораживает? Да это слабо сказано. Мне вот напомнило:
Нил Гейман, "Младенчики"
Несколько лет назад ушли все животные.
Однажды утром мы проснулись, а их больше нет. Они не оставили нам записки, даже не попрощались. Мы так и не разобрались, куда они делись.
Нам их не хватало.
Кое-кто из нас думал, что это конец света, но нет. Просто животных больше не было. Не было кошек и кроликов, не было собак и китов, не было рыбы в морях, не было птиц в небе.
Мы остались совсем одни.
Мы не знали, что делать.
Сколько-то времени мы бродили потерянно, а потом кто-то решил, что отсутствие животных еще не повод менять нашу жизнь. Не повод менять диету или перестать тестировать продукты, которые могут причинить нам вред.
В конце концов, ведь есть еще младенцы.
Младенцы не разговаривают. Едва могут двигаться. Младенец — это не разумное, мыслящее существо.
Мы делали младенцев.
И мы их использовали.
Одних мы ели. Детское мясо нежное и сочное.
На других мы ставили опыты.
Мы заклеивали им глаза, чтобы они оставались открытыми, и по капле капали в них моющие средства и шампуни.
Мы наносили им шрамы и обливали кипятком. Мы их обжигали. Мы ставили им скобки и вживляли в мозг электроды. Мы имплантировали, мы замораживали и облучали.
Младенцы дышали нашим дымом, по венам младенцев текли наши наркотики и лекарства, пока они не переставали дышать или кровь не сворачивалась.
Конечно, это было нелегко, но ведь необходимо.
Никто не мог бы этого отрицать.
Если животные ушли, что нам еще оставалось?
Разумеется, кое-кто жаловался. — Но ведь такие всегда находятся.
И все вернулось в обычную колею.
Вот только…
Вчера все младенцы ушли.
Мы не знаем, куда они подевались. Мы даже не видели, как они ушли.
Мы не знаем, что нам без них делать.
Но мы что-нибудь придумаем. Люди — смышленые. Вот что ставит нас на ступеньку выше животных и младенцев.
Мы найдем какой-нибудь выход.

L@WyeR,
Как мило. Ты прямо дышишь позитивом, я смотрю...
А тараканы... Не заметила даже, что их нет. Слишком часто переезжали. И последняя пакость была лет5 назад. Но это были муравьи...

Видимо, я две недели назад испытала великое счастье, когда увидела тараканчика в школьной столовой:D Впрочем, на фоне дохлой крысы там же, только днём ранее, он не произвёл особого впечатления.

Fиона_vamp, ага -- на кого не дыхну, все тут же позитивеют :-)

На самом деле, я просто сейчас читаю Геймана (правда, не "Дым и зеркала", откуда вышеприведенный рассказ, а "Задверье") -- так вот это он такой позитивный.

Danna, ага! Крысы уже даже бегут, они дохнут на месте...
We're all gonna die -- как сказал бы Fulbert в приступе позитива :-)

L@WyeR
Да, во время приступов позитива я говорю всякие глупости. Впрочем, увидев в столовой дохлую крысу, я бы наверняка воскликнул "We're all gonna DINE!!!"... ну и что там дальше, можно догадаться;-)

А насчет тараканов - это ведь, на самом деле, такая ирония... Когда-то мы их топтали, колотили тапком по хребту, травили дихлофосом... А теперь удивляемся, куда они де ушли:-) Правду говорили древние, "что имеем - не жалеем; потерявши - плачем";-)

Fulbert, а я и не плачу по поводу их отсутсвия. Мне и без них хорошо:D

Мистер Вандермар, Fulbert, право, не стоит торопиться. Дал бы поварам хотя бы её убрать и приготовить... К тому же, ты в столовой не один, остальным тоже должно достаться :-)

Древние говорили не так. Они говорили "o tempores, o mortes"... или что-то в этом духе ;-)

Danna, тебе-то без них хорошо, ты ими не питаешься! А представь вымерли бы... ты любишь шоколадные батончики? Вымерли бы шоколадные батончики!
Как же экосистема? Вот вымрут... ну... кто там питается тараканами? Хамелеоны? Не, это нам не подходит. В общем, вымрут хамелеоны и все остальные, кто питается тараканами, потом -- те, кто питается хамелеонами и теми, кто питается тараканами... В общем, если we're all сейчас не gonna dine, то потом такой возможности может не представиться.

Я шоколадные батончики не люблю, поэтому мне это не страшно:p
Ну ушли тараканы от большинства людей-извергов, ну и всё. Тараканы пришли к кому-то другому(к соседям:D).

L@WyeR
Мне вспомнился диалог.
- У нас есть крысиное жаркое, крысы на палочке, салат с крысами и спагетти.
- А без крыс что-нибудь есть?
- Возьми спагетти. Там только крысиный соус.

За точность цитаты не ручаюсь, но думаю, ты знаешь, откуда это:-) К чему я это? Не знаю. К крысам и we're all gonna dine, наверное:-)

Danna
Вот-вот. Люди пока просто не осознали. Когда исчезнут тараканы, за ними отправятся пятнистые тараканожорики, а вслед за ними, изумрудные хохлатые дятлы, которые питались этими жориками, а вслед за ними - ящерицы-туатары, питавшиеся яйцами дятлов, а потом - мексиканские норные бегемотики, топтавшие туатар, чтобы не сдохнуть от скуки... Вот так вот оно и бывает: попадешь в десятку, и весь карточный домик рассыпается, как домино. Шах и мат.

Впрочем, я заметил, что в последних сериях Симпсонов появились шутки, послвященные тараканам (раньше их, вроде бы, не было). Вероятно, они ушли к американцам, как колорадские жуки ушли от американцев к нам...

Тараканы переехали от морозов подальше. К солнышку на юга.

Назад
Сверху