Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, если маленькая - там не особо будет заметно. Проблемы получаются у тех, у кого грудь большая - от диет она обвисает и восстановить обратно практически нереально.Izyles написал(а):потому что мне она совершенно не нужна))
она у меня и так маленькая,и даже если уменьшиться еще я буду только рада))
Poupée;1801710 написал(а):Не нравятся кубики. Это неженственно совсем. У девушки должен быть просто подтянутый и плоский жвиот, а кубкик-это перебор, имхо.
Животиком надо любоваться, а не пирсингом. Я, например, на девушке его терпеть не могу. ИМХО. Если показать нечего, то и вешают на себя.Иркетс написал(а):Вот на таком животике как у неё, пирсинг смотрится просто офигенно, а на животике, как вы ласково его называете, смотрится словно чика от гранаты.
Какой ещё женский бодибилдинг?Кубики образуются уже на перекаченном теле, а женский бодибилдинг- это кошмар. Поэтому я категорически против всяких там кубиков. Другое дело подтянутый, но не плоский живот. Обычно обладательницы супер плоского живота, страдают от ярко выраженных костей, а это не есть хорошо.
Животиком надо любоваться, а не пирсингом. Я, например, на девушке его терпеть не могу. ИМХО. Если показать нечего, то и вешают на себя.