• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто, зачем и почему пришел в Клуб "МиХеевские левши"?

• Автор темы Автор темы Renata
  • Дата начала Дата начала
Dark Elf лазила в и-нете искала всяие игры нашла вас и терь уходить не хочеться

и нам приятно!

теперь как умный человек начинаю общаться сама с собой, разве не приятно пообщаться ...наверное крыша едет.

Пришла,чтобы пообщаться с людьми,котрые меня понимают..у кого есть,допустим,схожие проблемы...короче,попала в круг единомышленников,можно и так сказать..;)...

Да и у меня статуса нет, не вступала я в клуб, чтобы его заполучить. Мне он как- то не нужен, я вообще беру во внимания те только статусы, которые были получены за какие- нибудь заслуги, например за победу в конкурсе или викторине..а так нет..
Я вступила в клуб, очень давно и тогда мне казалось, что так просто без членства писать в этих темах нельзя..:D

Я к вам пришла потому, что мне здесь интересно, впервые вижу подобное объединение...но вы меня к себе не берёте :cry: , а я, наивная, думала, что смогу с вами подружиться :doh:

Lidi написал(а):
но вы меня к себе не берёте
Хватит нюни распускать...:D Расскажи лучше, как это мы должны тебя "взять"?!? накормить, приласкать, сказочку на ночь рассказать...хм..:lol: :lol: :lol:

Нет, :D (но прикольная идея) я два раза уже запрос на вступление отправляла.....и тишина.....

от сказочки не откажусь :lol:

Lidi написал(а):
я два раза уже запрос на вступление отправляла.....
Ууу..это не ко мне, а к лидеру клуба ;) Но ты и без запроса можешь тут "продвигать" темы ;) Этому будут только радоваться ;)

Lidi, прежде чем вступать, очень хорошо было бы тут просто освоиться) Высказать свои мнения по старым темам. Ведь, тут это очень даже можно и без членства ))

Я с самого начала так и сделала...но потом темы закончились...но я всё равно захожу сюда практически каждый день в надежде увидеть новую...писала я конечно не везде, в графологии я не сильна, а в остальных темах я же не буду высказывать одно и тоже своё мнение несколько раз, оно же не меняется. По крайней мере так быстро не меняется...

хочется поближе с вами познакомиться, и если вы готовы к этому без моего членства, то я буду только рада :rolleyes:

я пришла просто поговорить, пообщаться с себе подобным, но последнее сообщение оставлено в 2006 году, сейчас 2008, кажется я пришла в уже пустой форум:(
почему сюда уже никто не ходит?

пришла сюда понятно дела я! зачем? хороший вопрос. пообщаться с товарищами по разуму наверное. почему? ну я же левша классическая в романтическом соусе:)

Собственно вышел на этот форум при поиске информации о левшах.
Кстати, поздравляю - у вас лучшая подборка в интернете.

Чтобы ответить на вопрос "Какая рука у вас сильнее?" :D Больше мне тут, наверное, делать нечего, я абсолютный правша.

Люди-левши, а какие вы берете мышки и клавиатуры(имею ввиду что бывают раздельные для каждой руки)? В смысле покупаете? В моей группе девушка-левша, правда получше узнать ее не удалось, да теперь и не хочется чего-то.

у нас про это тема есть) клик , я , лично, обычные беру, сразу к ним приучалась )

Искал информацию о левшах - это раз
Хочу красивую надпись под ником "Левша МиХея" - это два

Назад
Сверху